5 2021-08-07

血色マスクが欲しくて、こちらのマスクを購入しました。カラーは、ライラックアッシュとハニーとミントミキサー。最初に自分用で購入して、その後家族も欲しいとのことで今回2度目の購入をさせてもらいました。マスクのつけ心地も暑く感じず、長時間仕事で付けていても耳が痛くならず、全てのマスクを透明の袋から出して見たわけではないのですが、今使っている分は今のところ不良品はないです(*^^*)ライラックアッシュは少しピンクがかった薄紫色って感じで可愛くてお気に入りです。ハニーは一見、薄めのミルクティー色っていう感じで最初は暗めの色だなって印象でしたが、外の明るいところに出ると黄色っぽく見えました。ブルベさん向けなのかな??ミントミキサーは写真の通りでした。

5 2021-04-17

くすんだ薄紫色が素敵
テレビで血色マスクなるものを知り即こちらで予約購入。忘れた頃に到着したのと入手できた嬉しさの方が勝り特に待たされた感は無かったです。ライラックとローズを100枚ずつ購入しましたが、自分にはライラックが顔なじみ良く淡い薄紫色で凄く気に入りました。白と紫が和紙の様に混ざった感じが素敵。ライラックの色味が好きな方はローズの色味を濃く感じるかも知れないです。使用感は耳ゴムも痛くなく匂いも感じず快適です。小顔ではないのですがこれはサイズ大き目に感じたので、試してみたい色を一つ下の真ん中サイズで追加で予約購入してみます。

5 2021-09-06

テレビなどで話題になったと聞いて初めて購入しました。
発送までにだいぶ時間がかかり待ちましたが、梱包も綺麗で変な匂いとかもなく、色も良く満足です!大きさも、仕事中ずっと着ける私には息苦しくなくフィット感もありちょうど良かったです。少し余裕があるくらい大きめが好きな方にはおすすめです。
今回はクーポンがあったので100枚入りを購入しましたが、他の色も試してみたいので、次回は50枚入りのほうも購入してみようと思います。

• ひみ0605さん
  • ひみ0605さん

5 2021-09-04

商品が今日届きました!
かなり、嬉しいです。娘のマスクが白じゃ可哀想なので、購入しました!
10枚入りの包装も衛生的で、良かったです

5 2021-07-07

デニムヘイズを購入しました。
色味がとても綺麗でした。
藍染っぽくも見え、夏にしていても涼しげです。
無くなりましたらまたリピートしたいと思います。

5 2021-09-12

1580円で購入しました。とてもしっかり作りで毎日使っています。カラバリも多くてリピしました。

5 2021-07-20