2020/10/11
    未熟製ハムさん
    大きいし使い勝手はいいが、足を入れるところが潰れていて無理やりこじって入れたことが残念です。交換してもらおうと思いましたがその日に使う予定だったのでそのまま使用しました。 値段を考えればありだと思います。
    注文日:2020/09/22
    2021/10/02
    大人6人のBBQで使うにはちょうど良い大きさでした。片付けも簡単でとても使いやすいです。セットのテーブルとベンチも使い勝手がよくコスパの良さに大満足です。
    注文日:2021/09/20
    2019/09/28
    何度もやりとりありがとうございました!
    足に不具合があり、立たせることができず、早急にキャンプへいく予定があったので、何度も連絡をとらせていただきました。 早い対応で交換をしていただき、感謝でした!!しっかり対応してもらえると何かあっても安心!またキャンプ用品買わせてください!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/04
    2023/05/03
    1度使っただけで((T_T))
    アルミテーブルセットの椅子が1度使っただけでヒビが入りました。説明書も保証書もなかったので、交換は難しいかと思いますが、乱暴にも扱ってないし、椅子の上に乗ったりもしてないのに1度使っただけでこれはちょっとと思います(T^T) 考えられるとしたら、庭の細かい砂利の所に置いたので安定が少し悪かった位かなと( -_・)? それにしても酷い(-_-#) バーベキューコンロは普通に使えました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/17
    2023/04/22
    荷物が2個口発送でくると連絡はあったが、同じような時間では届かないし、伝票番号が一つしか知らされないので、問い合わせが出来ず困りました。発送時に一緒の荷物だと伝えてもらえれば、配送業者さんも受け取る側も面倒が減るのでぜひそうしてほしい。 商品は、椅子の固定が甘く、使用中に折りたたまれることがあるのが不安。テーブルとバーベキューグリルは必要十分です。
    注文日:2023/03/26
    2020/08/12
    配送がとても早く助かりました。ただ、バーベキューコンロの脚を差し込む部分が変形しはまらなかった点が残念でした。
    注文日:2020/08/05
    2019/10/03
    すぐに届いて満足です。使うのが楽しみです。
    注文日:2019/09/10