2019/07/16
    だいきちゃんさん
    数回の使用ならいいんじゃないかな?
    価格が安いの一点で購入。週末のガーデン(庭先)BBQに間に合ってラッキー😊早々翌日にテーブル組立、簡単にできます。慣れていなくとも2分もあれば組み立てられます。商品ページに書いてありますが、かなりきつめです&山なりになりますが、かーるく押す位が良いのでは?少し力を入れすぎると間違いなく壊れそう。値段が値段なので丁寧に使用して数回使用できればOK( ノД`)シクシク…(それ以上使いたい人には向いていません)材料を準備し、さあ~炭を熾そうかなとBBQコンロを組立?(足を立てるだけ超簡単)あれ~ 炭トレイがない!!これでは火がつかな~い、かすぐ消えてしまう、元々無いのかたまたま自分のだけなのかわかりませんが(かなり呆れました)。実際なかなか火が熾きず、他のBBQコンロで焼きました。☆4つは価格、見た目、1回~3回位までの使用限定で付けました。もし炭トレイが入っていたら☆5つ。BBQコンロはもう少し長く使えそうです
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/10
    2019/11/12
    10301851さん
    中国製、良かったです、レビューは書かない
    レビューは書かない主義なんですが、、こわごわキャンプ場に行きました、変形もなく、まちがいなくちゃちでしたが、十分使えました、どのぐらい持つかわかりませんが(笑)あたりはずれ、あると思いますので保証はできません(笑)
    はじめて
    注文日:2019/10/27
    2020/08/11
    サメジ2さん
    以前使ってたものより、コンパクトに収納できます。ただ、収納袋がついてないのが残念です。付属のBBQコンロは何度か使うぶんには問題無さそうです。ところどころ、はしっこにバリがあり、ケガしそうなので気をつけてセッティングした方がいいです。コンロの網はしっかりしていて、洗いやすくて良かったです。コンロの底に直接炭を置く使用なので、熱による劣化が心配です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/01
    2021/09/28
    英ちゃん1432さん
    BBQで1杯
    届いて一度使ってみましたまあまあかなーテーブルは良かったけどグリルが思ってたよりちゃちぃかなーもう少し良いものと思ってました。
    注文日:2021/09/01
    2021/03/28
    北の旅人3320さん
    BBQコンロはいまいち
    純性が良いと思いテーブルとコンロをセットで購入しました。 テーブルコンパクトで良かったです。 まだ使用してませんが、 コンロは思ったより小さくテーブルにセットするとかなりの遊びがあり、 左右に動いて不安定です。純正なのに。 ロストルも無く底版に直接炭を置くようになるので着火性、耐久性が不安です。 値段の割には貧弱のような感じがします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/15