• SASU1733さん
  • SASU1733さん

5 2022-06-02

商品が届きました。
先週届き日曜日に使用して大きさも丁度良く楽しく遊べました。

4 2022-09-23

穴あき用のシール付き
紫を購入しました。広くて高さがあり、子供は大喜び!膨らませた時は、『大きすぎた!』と少し後悔しましたが、2人で広々&来年はまた成長しているのでこの大きさで正解でした。
シールは付いてないと思っていたので、有難かったです!

4 2022-09-01

テラスにおいて使っています。底に小さな穴があきましたが、補修テープでふさいで、この夏は乗り切れそうです。

• jewelry.さん
  • jewelry.さん

5 2022-08-07

大きさや深さも小3の娘に丁度よかったです。またプールのビニール本体も丈夫でしっかりしていました。

4 2022-07-31

プールは購入して3年経ちますが問題なく使えてます!
とてもよいお品だと思います。
子供が喜んでいるので購入してよかったです。

• 剛3250さん
  • 剛3250さん

5 2020-08-06

5月の自粛中暑い日もあったから買っといたけど結局出来ず、8月入ってから開けて使い始めました。2歳と5歳と私と楽しんでます!浮き輪二つ入れても楽しめるくらいです。子どもは午前、午後と一日中入って楽しんでいて、買ってよかった〜と思いました。じーちゃんは1万くらいするのかと思った、と安価にびっくりしてました。
決められた水量まで1時間半かかります。
もっと暑くなったら夫婦でナイトプールしようと約束してますw
水抜き穴がも少し大きいとよかったかなぁ。端っこに一箇所なので、水量が減った後の水抜きがちょっと面倒ですが、仕方ないですね。

4 2019-05-31

大きい!
車のサイズからだいたいのサイズ感を想像をして購入しましたが、想像より大きかったです。
3歳の子供が、浸かるだけではなく多少泳げるように、と購入した大き目サイズ、家族3人で余裕で楽しめたのがよい点。 水がなかなか溜まらず結局泳ぐというより半身浴なこと、また抜いた大量の水が公道へ流れ出しヒヤヒヤしたこと、小さいプールの時は沸かしたお湯を混ぜてすぐ遊べたが、大きすぎてお湯なんて沸かしていられず、暑い日だったけど水が冷たくて困ったことが意外なマイナス点。数時間入ってもう水を抜くのが惜しいほどの水量がいります。
朝イチプールを作って、陽に当てて温かくしておき午後から入る、が正解なのかも?
でも、大きいプールは総じてそうゆうものなんですよね。なので、この商品自体はとてもいいものだと思います。

• 1005mmmさん
  • 1005mmmさん

5 2021-08-04

大きくて、子供2人と大人2人入っても余裕でした!子供だけで入った時には、潜ったり泳いだらして楽しんでいました。
空気入れを使えば、数分で空気が簡単に入ります。
水は1時間ほどで3分の1くらいはいるので、あとは遊びながら水を足していってます。
水抜きが大変ですが、早めに下の栓を抜いて、物を挟んでプールを少し浮かせておけば、着替えや片付けをしている間にほとんど抜くことができました。

5 2020-08-06

入荷待ち商品で届くまで時間はかかりましたが安く手に入り満足です。空気入れも問題なく使用出来ました。

5 2020-05-18

思った以上に大きかったですが、ベランダのサイズを図った上で購入したのでぴったりでした☆
しばらく天気が悪いのでまだ外に出していませんが、遊ばせるのが楽しみです。電動の空気入れもあっという間に空気が入り便利です☆
プールの空気を抜くのも、蓋?栓?の穴が大きいので、開けておくだけで勝手に空気が抜けてくれるので一瞬でぺたんこになって片付けが楽です。
とても満足です。

5 2021-08-07

大活躍です!
しっかりしていて小1、4歳2人、2歳の子供4人で入っても余裕でした!
電動ポンプのおかげで空気の抜き入れも楽です!
穴が空いたとき用のシールも入れてくれていて助かります!

5 2021-08-04

買ってよかった
前のプールが敗れたため、購入しました。
今年も暑く、毎日プールが大活躍です。
小5の子楽しく遊んでます。
大きいものにして良かったです。

5 2021-06-03

まだ使用していませんが、安く買えて良かったです。
思いのほか大きいのでプールが楽しみです。

• アオ1027さん
  • アオ1027さん

5 2019-08-03

満足しています。デザインもシンプルで、長く使えそうです。

5 2019-08-02

今回、孫が大きいプールで泳ぐと言うので購入しました。
狭い庭に入るギリギリの大きさの物が欲しかったのです。
サイズがいろいろあって選びやすかったです👍

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール