★【10/20限定10%OFFクーポン】★ダンベル ...(MERMONT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kkyodさん
  • kkyodさん

5 2019-10-19

全面ゴム素材で覆われてるので周りへの傷や錆などの心配が要らなくて〇!
近所のスポーツ用品店では1つでこの値段だったので助かります。

5 2019-07-25

この値段で最高のクオリティー。対応で大変満足しています。

• りな1320さん
  • りな1320さん

5 2019-02-05

宅トレ用
オレンジを購入しました。滑らないし、可愛いお色でテンションあがります。

• take-ngnさん
  • take-ngnさん

5 2019-01-27

使用感がいいです
自宅での筋トレの一環で、肩の筋肉を鍛えるために、ダンベルを探していました。
ネットの各サイトではウエイトが可変できるものを勧めていますが、ゴリマッチョを目指しているわけではないので、少し鍛えるには十分です。
ナットを締めたり、ウエイトを付け替えたりする手間もなく、床においても転がらない形状が気に入っています。持つところもコーティングなので、冷たくも痛くもなく、使い勝手抜群です!

5 2018-11-12

お手軽価格しかも品質もいいよ。
2個セットでこの価格は他にありませんね。グリップ感もいいし、毎日問題なくトレーニングしてます。

5 2019-10-21

持ちやすい
女性の私でも持ちやすい太さでとても使いやすく、置いても転がらず安全です。
お値段もお財布に優しく、とてもいいお買い物が出来ました。

5 2019-09-27

迅速に対応してくれました。助かりました。
しっかりにぎれて使いやすいです

5 2019-09-22

主に肩周りを追い込むために
家にあった5kgの鉄下駄を使用していましたが
使い勝手が悪かったのでダンベルを購入しました。

やっぱりダンベルの方が使い勝手が良いので購入してよかったです。
あと電化製品等で嗅いだことのある匂いがしてちょっと笑いました。

5 2019-09-19

手軽にトレーニングできる
自宅で空いた時間にトレーニングするために購入しました。握り具合もよく、品質もいいと思いました。5キロの上は10キロとのようで、6キロ、8キロなどもあればいいと思いました。4キロも購入しようかと思案中です。

5 2019-09-16

いいです。
息子が気に入って使ってます。
2つで10kgなので当然ですが
宅配の方が重いですよ気をつけて
と、言ってくれました。
小さい包みだけど
重いです。

4 2019-06-15

女性はいいけど、男性は物足りないかな?
私(女性)は、いい感じでしたが、旦那は、物足りないみたいです。このダンベルが楽になってきたら、もう少し重いの買おうと思います。袋開けた時、少し匂いがしましたが、使ってるうちになくなりました。持つところがちょっと汚れてたかな?別に影響ないけど。

5 2019-05-07

見た目かわいく実用的
見た目に反するしっかりした重量感。外見にも中身にも満足です。

5 2019-05-04

ピンク可愛い!
ウチ用に購入しました。
ピンク可愛いくて、テンション上がります。

• alive2007さん
  • alive2007さん

5 2019-02-24

自宅トレ
持ちやすいダンベルです。滑りにくいところがいい!

• ken130000さん
  • ken130000さん

5 2019-02-23

安全な外装です
家庭内で使用する事を十分考慮された商品と思います。鉄や角がむき出しでないためけがをする恐れが低いです。他の商品も検討します。