★クーポンで10%OFF(9/1 9 20:00〜23:59)★...(MERMONT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

今まで小さいジャッキを使用していましたが、さすがに重い&大きいですね。
ただ確りしてて安定感があり、タイヤ交換等も一回で左右出来るので重宝しそうです。
また、下がりきらない等の書き込みもありましたが大丈夫でした。

• 蜜葬さん
  • 蜜葬さん

4 2019-04-01

輸送時のジャッキ上がりを防ぐためのストッパーですが、外すのに苦労しました。
受皿を足で踏みつけながら、ストッパーの上部分がかかっているところをぐいっと手で引き下げ、力づくで外しましたw
これ、上手い外し方があるんですかね…
商品については、普通に使えます。
無骨なブラックを購入しましたので、ステッカー等で遊ぼうかな。

5 2019-03-16

good
今まで使ってた2トンジャッキーが古くなったので次は3トンジャッキーを買おうかと探してたら値段も手頃でカラーもブルーが有ったので購入!
以前の2トンジャッキーはシングルポンプだったから上昇がイマイチだったけど今回のはWポンプで上昇もスピーディーで買って良かったです!
良い商品に巡り会えて良かったです!
購入を考えてる方は お勧めジャッキーです!

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,227

5 2019-01-29

3トンジャッキ
車のタイヤ交換にもってこいの商品です。
パワーもあっておすすめです。

4 2019-01-17

思ってたよりしっかりしてます
普段仕事でジャッキ類は使っているので、こんなもんかなて思います。安いし、海外製品。
荷重がかかった時、キコキコ音がしはじめ、大丈夫か?と不安に思いました。
知人に同じものを使ってるといわれ、始めにグリスアップとコート材塗っておけば、結構持つよ、といわれたので、塗ってみた。
あとは耐久性かな。期待したいと思います。

• Amn1225さん
  • Amn1225さん

4 2019-06-22

思ったより大きいくて重いですが、毎日使う訳ではないのでかなりコスパ良いです❗

4 2019-05-27

コスパ最高
ダブルピストンのジャッキでこの価格には、大満足
残念な所は、ジャッキ事態のタイヤが回らない所があり、ちょっと移動の際は面倒

4 2019-03-31

欲しい色は残念ながらなかったのですが他の色ならありますけどと言われてスタッドレスを脱ぎたかったので変更したらすぐ送ってくれました。

4 2018-11-26

冬タイヤへの交換作業改善
以前は2tのジャッキを使っていましたが、最高点が低く、プリウスの車体を上げるのにキック(腕で)回数が多く大変でした。この商品は最高点も高く、何よりハンドルも長いので簡単に車体が持ち上がりタイヤ交換が楽になりました。

• moomoogriさん
  • moomoogriさん

4 2018-04-17

重いってコメント多かったけど、これなら納得
フロアジャッキでこのぐらいしっかり感ないと不安。
とにかく前後二輪ずつ上げられるのはタイヤ交換など時間が半分。
ストロークもあるのでSUVもいける!

• やま8550さん
  • やま8550さん

4 2018-03-07

ローダウン
アルカンのジャッキの方が格好良く軽いので迷ったのですが車が車高短なので軽さを犠牲にしてとより低いこちらのジャッキにしました。
持ち上げてしまえば移動は出来るのですが、ここ持ってくださいよ〜って所がないので持ちにくく移動は不便です。腰が弱い方はやめておいた方がいいかも。
値段が安価なせいか棒の繋ぎ目とか少しガタガタしますがが使用に問題ないと思います。

1 2019-05-06

1回目の使用で、オイルが漏れてしまいました。
残念です。

• 伸9625さん
  • 伸9625さん

3 2018-11-29

期待してる
suvにも安心との事で大いに期待しています。

3 2018-03-17

思っていたより大きい
3トンなので、我が家の車は楽にジャッキアップでき、タイヤ交換できました。が、思っていたより大きく、重かったです。収納に悩んでます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ