★クーポンで10%OFF(6/2 5 00:00〜6/26 01:5...(MERMONT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月26日15時59分
  • 4 2017-09-08
  • この上なく便利!
  • 空気を入れるのが至極楽チン。面倒くさがり屋にはもってこい(笑)収納袋も付いてるし、空気を抜くのも簡単。枕の空気は口で入れる必要があるのは、ちょっと残念。あと欲を言えば、空気がパンパンに入るのであれば最高でした。でもコスパ含むトータルでは買って良かったと思える商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-27
  • 値段方だった為か、幅が足りなかった。>< 寝た時に肘が出て痛いなぁーと感じる。(ごろ寝用利用時)そういえば、ブルーを頼んだはずがグリーンが届いてた。>< ・・・(続きを読む
  • donどんさん

5 2019-04-07

キャンプデビューに購入。厚み3センチは薄いかと思いましたが、低反発のような感触なので、ちょうど良かったです。追加購入したいと思います。

• himakasoさん
  • himakasoさん

4 2018-09-13

この値段なら良い
ちょっと厚みが足りないかなぁ…
でも、この値段なら良いと思いますよ
セットも片づけも楽チン

• Sy70さん
  • Sy70さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-05-22

到着後早々に使用しました。コストの割には、使用感はいい品物です。

4 2019-05-09

使えてます。
値段の割には十分な使い心地です。今後このお店を見ていきたいです。

4 2019-03-21

満足
膨らむまで少し時間はかかりますが、しっかり膨らみました!
畳む時かなりしっかり空気を抜きながら畳まないと留め具が付けられないけど、コツを掴めば大丈夫です。

5 2019-03-10

ちょっと薄いかなと思ったけど、キャンピングカーの中で使用するにはちょうど良かったです。
価格にも大満足です。

• Yo109さん
  • Yo109さん

4 2018-11-05

まず、自宅で、試してみましたが、寝心地良かったです。実践が楽しみです。

4 2018-11-02

コンパクトで手間いらず
少しふくらみが物足りない感じもしますか、コンパクトで自動でふくらむので、手間いらずです。持っていると安心です。
発送は早かったてす。

5 2018-10-20

一番安く購入できました。
いろんなお店を覗きましたが
いちばん値段が安かったです。
なによりも要望を聞いていただきました。
とても嬉しかったです。
商品は家で広げてみましたが思った通りでしたので良かったです!

5 2018-10-11

キャンプ用に。
今日届き、試しに早速広げました。ブルーを注文しましたが落ち着いた色で、厚みもちょうどよく、汚してもさっと拭えそうです。また追加で購入したいと思います。

4 2018-09-22

まあまあ
厚さがちょっと足りないけど、
コスパ考えたら十分。

5 2018-09-13

さっと膨らんで、簡単。寝心地も良くって買って良かったです。

4 2018-06-25

キャンプ用に購入。銀マットの上にエアマットをひいて使用なので十分かな。自動で膨むし片付けも簡単にできました!

4 2017-09-08

この上なく便利!

4 2018-04-25

良かったです。
厚みはどうかな?と心配だったけど、余裕です。片付けも空気穴をゆるませ巻くだけ。
追加したいと思います。