【4時間限定5%OFFクーポン(10/22 20:00〜23...(MERMONT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-13

こんなものかな?
色々検討しましたが、お安くセットで購入できるこちらに決めました。1つ開けてみましたが、ふかふか度合いはそこそこ。まあ値段なりなのかな?という感じです。でも見た目膨らんでないように見えるんですが、しまう時にぐるぐる巻いて絞っていくと空気がたくさん抜けていくのを感じて驚きました!キャンプの時もこの下にもう一つ何かを敷くか、分厚い寝袋で寝るのならイケると思います。考えたくないですが万が一災害に巻き込まれて体育館等で過ごす羽目になったとしても、このエアマットの存在は有難い事でしょう。

• くり7838さん
  • くり7838さん

5 2020-06-19

梱包、配送内容など色々ありがとうございました。

4 2019-11-19

車中泊用に購入。事前にコールマン等リサーチしたため自動膨張の力が
弱い感じ。最初は真空圧縮の為時間がかかると記載されていたが、翌日再挑戦したが
変わらず。値段が値段の為、この程度かも!!
収納に関しては、空気抜けもよく付属の収納袋にも苦労なく収納できた。
また、肉厚3センチのため凸凹感はあるが、寝袋を使用するため我慢はできる。

4 2020-08-08

使えそうな感じ
試しに、自動で膨らむのかチェックしてみたところ、そこそこ膨らみそう。
本番で使うのが楽しみです。

• kishicr7さん
  • kishicr7さん

5 2020-07-17

早々の対応ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

4 2020-03-18

発送が早かったです。
キャンプにて子供たち用に買ったものですが、下に更にマットを敷いて、こちらのエアマット、シェラフで快適に寝れそうです。
もう少し厚めのタイプも売ってればな〜と思いました。

4 2020-01-04

家族キャンプの快適化に一役買ってくれてます。高価なものとは比較になりませんが、有ると無いとでは大違いです。

4 2019-05-09

使えてます。
値段の割には十分な使い心地です。今後このお店を見ていきたいです。

4 2019-08-06

子供用に購入しました
夫と私は大柄なので、エアーマットが不安だったので子供用にしました。子供たちはとても気持ちいいと喜んでいます。耐久性は分かりませんが、キャンプでの活躍を期待しています。

• tenko1122さん
  • tenko1122さん

5 2019-07-27

車中泊で使用してます。枕は、空気いれないで、使用してますが、それなりの厚さなので、満足してます。枕の空気いれるのが、少し大変かな!

• Sy70さん
  • Sy70さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-05-22

到着後早々に使用しました。コストの割には、使用感はいい品物です。

5 2019-04-07

キャンプデビューに購入。厚み3センチは薄いかと思いましたが、低反発のような感触なので、ちょうど良かったです。追加購入したいと思います。

4 2019-03-21

満足
膨らむまで少し時間はかかりますが、しっかり膨らみました!
畳む時かなりしっかり空気を抜きながら畳まないと留め具が付けられないけど、コツを掴めば大丈夫です。

5 2019-03-10

ちょっと薄いかなと思ったけど、キャンピングカーの中で使用するにはちょうど良かったです。
価格にも大満足です。

• Yo109さん
  • Yo109さん

4 2018-11-05

まず、自宅で、試してみましたが、寝心地良かったです。実践が楽しみです。