【送料無料】キャンピングマット 寝袋マッ...(MERMONT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-14
  • 昼過ぎにテントの設営時にバルブを開けておくと、夜寝る時にはふかふかでした。今まで折りたたまれたスポンジのようなマットを使っていたので快適でした。枕の調整が難しかったので、結局空気抜いて別の枕を使いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-30
  • レビューどおり膨らみが悪い。一日ほっといたら膨らんだ。こんなもんかな? ・・・(続きを読む
  • kuro年無さん
  • votomsredさん
  • votomsredさん

4 2020-04-12

適度なクッションになり、寝袋の下に敷くには丁度良い感じです。コンパクトさはあまり期待しませんが、軽さはあるので持ちやすいです。

• M.J氏さん
  • M.J氏さん

5 2020-11-03

リピート買い
10回くらい使いましたが今のところ何の問題もありません。破れたりしてないし、バルブもしっかり機能しています。友人用に買って、今回はグリーン買いました。色に深みある感じでよかったです。

4 2020-10-29

キャンプ用に
思ってたより薄かったです。キャンプ用に購入しました。

• ossk7859さん
  • ossk7859さん

4 2020-10-28

袋状、布団状にもできるので使いやすいかも。収納も簡単にできるので良かったです。

5 2020-09-14

早急な対応ありがとうございました。
まだ使用確認しておりませんが、ありがとうございました。

4 2020-08-14

• Tag21さん
  • Tag21さん

4 2020-04-26

便利だと思います。
コンパクトで、自動膨張で、便利だと思います。
寝袋だけだと、下が、マットの役割をしてくれないので、エアマットとの併用がお勧めです。

5 2020-04-17

価格の割に品質が良いと感じました。追加購入します。

5 2020-03-14

コストパフォーマンスがたいへん良い製品です。

4 2020-03-08

対応が早い
キャンプの時にベッドに敷くのに買いました。
自然に膨らみませんが、少し空気を入れてあげるとちょうどいいです。

4 2020-02-10

まあまあ
膨らませ方が自然との事、余り膨らまない。
空気を入るといい感じに。

• 熊猿2140さん
  • 熊猿2140さん

5 2020-01-23

素晴らしい対応でした。
使いやすく、軽い。
コンパクトさと、自動で膨らむものに
拘って購入。
いい買い物でした。

• siwon0115さん
  • siwon0115さん

4 2019-10-03

良い感じ
到着したので早速膨らませてみました。少しずつ膨らみマットになり寝てみると程良いクッションで、良い感じでした。押しつぶしたスポンジが空気を吸って徐々に膨らむ構造の様でゆっくり膨らみます。抜く時も体重かけながら巻いたらうまく抜けました。使い勝手も良いので便利に使えそうです。寝袋の下に敷いたら結構十分でした

4 2019-05-14

キャンプにて
キャンプにて使用。
なかなか膨らまないかな。コツがいるのかな?
どっちにしろ安かったし、コンパクトにまとめたかったのでよかったのかな。

5 2019-03-30

お安い価格で助かります!
安かったので半信半疑で購入しましたが、エアーも直ぐに入るので車中泊に是非使いたいと思います。良い商品購入することが出来ました有難うございます!