★【10/12〜14限定5%OFFクーポン】★ キャ...(MERMONT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-03
  • 良い感じ
  • 到着したので早速膨らませてみました。少しずつ膨らみマットになり寝てみると程良いクッションで、良い感じでした。押しつぶしたスポンジが空気を吸って徐々に膨らむ構造の様でゆっくり膨らみます。抜く時も体重かけながら巻いたらうまく抜けました。使い勝手も良いので便利に使えそうです。寝袋の下に敷いたら結構十分でした ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • 収納サイズがイマイチ 追記あり
  • 以前からこのタイプを使用していましたが、最近出品数が少なくなり、やっと発見したこの商品をあまり確認せずに購入。以前のタイプは縦に一回折ってから丸めてましたが、この商品はそのまま丸めるタイプ。結果以前より長くて細い収納サイズに。そのような仕様ですので買った商品に文句はございませんが、太くても幅が無い方が積載には適してると思います。ここまで商品使う前のレビューここから実際使用してま ・・・(続きを読む
  • ひで9069さん

4 2019-10-03

良い感じ

5 2019-05-28

素早い対応で大変満足しています。

5 2019-03-30

お安い価格で助かります!
安かったので半信半疑で購入しましたが、エアーも直ぐに入るので車中泊に是非使いたいと思います。良い商品購入することが出来ました有難うございます!

• himakasoさん
  • himakasoさん

5 2019-10-03

2回目の購入
子供が大きくなったので買い足しました。
使いがって、値段、とても良いです。

4 2019-05-27

膨らみました
他の方のレビュー見て少し心配していましたが、バルブ開けたら数分で空気入りました。
もう少しふっくらしたら最高ですが、実用には問題なさそうです

4 2019-05-14

キャンプにて
キャンプにて使用。
なかなか膨らまないかな。コツがいるのかな?
どっちにしろ安かったし、コンパクトにまとめたかったのでよかったのかな。

4 2019-04-24

迅速な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• ni-ni4000さん
  • ni-ni4000さん

4 2018-02-09

バルブを開いて30分くらい経ちましたが全然膨らんでいないような…。結局口で膨らましました。画像のイメージとはだいぶ違いましたが、この手の物は初めての購入なので良いのか悪いのかは分かりません。とりあえず安かったので満足です。
-------------------
その後一晩出しっぱなしにしていたら膨らみました。次回使うときは数分で膨らんでくれるといいのですが。

4 2017-11-03

価格のわりには充分な商品です 病院で付き添いの簡易ベッドの上に敷いて使いました。

4 2017-08-23

コンパクトで軽い
登山キャンプに持っていきました。
ザックの横に付けられて、重さもあまり感じませんでした。
テントの中でも快適に寝られましたよ!

5 2017-08-14

満足です。
とても使いやすく厚さもいいです、重宝しています。

4 2017-07-20

迅速な対応でよかった。
迅速な対応で良かったです。
商品は、厚みが少し薄いですが取り敢えず問題なく使えそうです。夜釣りの時に車で仮眠する時に使いたいと思います。

5 2017-06-26

コスパ良いです☆
コスパ良いので、追加注文させていただきました!

5 2017-06-20

コスパ良いです☆
インフレータブルマットの中では、送料込みで最安値だと思います!厚みも3センチあり、空気を多めに入れれば、3センチ以上になります◎良い買物でした!

1 2019-09-11

バルブ開くも膨らまず
注意説明に初めて使用する際に自動的に空気が入りづらい場合があると
時間おいても変化がないので自分で空気を入れてはみたもの初めて使用する物なので
これが正解?これでフカフカなのかな?と分からないけどまず使ってみます