4,840円  買い物かごに入れる

5 2023-07-09

• 安定性:4
マルシェ出店予定があり、陳列台を借りる予定でしたが、その台が思っていたより小さすぎたため、急遽陳列台を探し、こちらを購入しました。急ぎであることを備考欄に記入したら翌日発送してくださり、予定に間に合いました。本当に助かりました。ありがとうございました。
商品も、折りたたみは簡単ですし、女性でも重くなく、今後のマルシェに重宝しそうです。とても満足しています。

• yhmamamamaさん
  • yhmamamamaさん

5 2024-04-15

• 耐久性:5

カラー選択:ホワイト

急遽大きなテーブルが必要になり早急に送ってくださいとお伝えするとすぐに対応してくださり高いたい日に間に合いました!ありがとうございました!また機会があれば利用したいです!

4 2024-02-07

カラー選択:ホワイト

来客用にも良き
来客用に、室内で使いました。
幼児には高かったですが、ソファに座る大人の膝にのり、食事もでき、おもちゃを並べて遊んでいたので、買ってよかったなぁと思いました。

4 2019-06-17

• 安定性:2
ブルーが欲しかったのですが、予約だったので白にしました。ちょっと不安定でぐらぐらするのが気になりますが、この価格なら十分です。

• 結ノ瀬さん
  • 結ノ瀬さん

5 2018-10-01

イベントで
普段BBQなどの機会も多いですが今回はイベントで仕出しがあったので屋外カウンターとして購入しました!
組み立ても女性1人で簡単に出来ます。
3面で重たいのかなと心配でしたが想像より軽く、コンパクトになるので持ち運びも楽でとても気に入りました!
耐久性はカウンター使いだったのでまだイマイチわかりませんが、普通にテーブルとして使う分には何も問題ありません。
この大きさのテーブルでこのお値段はお値打ちだと思います。
大人数のBBQが多いので、そちらでも重宝しそうです。
発送なども早くて助かりました!

4 2017-10-18

• 安定性:4
椅子が必須です。
運動会が大人8人子供4人の大人数なので、こちらを選びました。3人ほど椅子だったのですが、余裕こそないもののちゃんと座れました。
椅子に座っている人にはちょうど良い高さでしたが、正座の人には高すぎてちょっと滑稽な姿に・・・(^^;食べれないことはありませんでしたが、もう1段低くなれば良かったです。
サイズの割には持ち運びはコンパクトにはなりますが、女の私が持つにはなかなか重く手が痺れました・・・
年に1・2回運動会でしか使わないので、高さの事を気にしなければいい買い物だったと思います。

4 2020-12-02

• 収納性:
買って良かった
日当たりの悪いマンションのベランダのプランター置きとして購入しました。高さ、長さでこの値段はこれ以外ありません。軽くて折り畳めるのでいい買い物でした。色は画像通りで綺麗です。
大きさのイメージは学校に良くある長机とほぼ一緒ですね(^^)

4 2020-11-09

• 安定性:3
思ったより大きかったです。
イベントで活躍してくれそうです!
他の方も書いていますが、真ん中の足が浮いてガタつきがあります。

• paul0308さん
  • paul0308さん

4 2019-06-10

• デザイン:3
満足です
商品はよいかんじです。そんなに目立って難はありませんでした。
マルシェに持って行きます。
畳んだ状態で室内なそこらに置いておくと角であちこち傷がいきそうなので、置く場所注意ですね。

• ysmmama68さん
  • ysmmama68さん

5 2020-10-01

• 安定性:3
至急仕事で必要だったため、
それをお伝えし、出来る範囲でと思っていたら、
すぐに対応してもらえ、本当に助かりました!!
信頼できます。
商品も満足ですが、まだ長期間使ってないので、
星3つもあります。

4 2019-06-15

お値段なりの
とても安く購入出来ました。
お値段なりの品物かと思います。真ん中の明日の片方が地面より少し浮いており、テーブルも真っ平らではないかと思います。
バーベキューなどのときに使用させてもらいます。

• risa0212さん
  • risa0212さん

5 2018-04-27

• 安定性:5
とてもお安く購入でき満足です!
これから使います!

• raraismさん
  • raraismさん

4 2017-06-28

• 安定性:4
広げた時の大きさちょうど良いです。ちゃんと梱包されていましたが、アルミ部分に少しヘコみがありました。配送中のものかはわかりませんがキャンプで使用なのと小さい子供もいるのでこのくらいは全くきにしないです。発送も早く安く買えて良い買い物になりました。

• maaco7133さん
  • maaco7133さん

1 2024-04-19

• デザイン:1
  • 耐久性:1
  • 収納性:1
  • 安定性:1

カラー選択:ブラウン

開封してみるとバキバキに割れていました。

• miii6725さん
  • miii6725さん

1 2023-04-25

• デザイン:3
  • 耐久性:1
  • 安定性:1
マルシェ用に購入しました。
机がきちんと開ききらず、真ん中の足も床に付きません。
安くてもこれはさすがに不良品では?
マルシェに間に合わず、残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル