• 4 2021-05-05
  • おまけ付き
  • 100枚入り×3注文届いた海苔は50枚入りが×4届き数が合わないので連絡入れたのですが休日でメール来ません。まだ食べバランスていません。追記*不足分送って頂いたので娘の家にも分けることが出来ましたサラダや&#4062 9;類、おにぎり、胡麻油の香りと塩のバランスが丁度良い。食の細かった孫がご飯を良く食べる様になりました。老夫婦には塩分多い。 ・・・(続きを読む
  • Eちゃん7845さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 782
  • 3 2021-02-04
  • 保存が便利
  • お味は美味しいです。私の勝手な想像で、もう少し大きいサイズかと思っていたら、小さいかったので少し高く感じました。開封しても、蓋が閉まるタイプなので保管できるのは便利です。 ・・・(続きを読む
  • アルパカパカ25さん

5 2021-01-21

買いました。
50枚ずつ2袋になってました。子供が特に好きなので購入しました。味見で一緒に食しましたが、開口一番、美味しい!!の一言でした。変なべたつきもなく本当に美味しいかったです。また無くなったら買おう!意見一致でした。我が家ではくどいですが、とても美味しいかったです。

5 2021-02-24

娘がもう一度買えというので購入しました。
先日購入したのに、娘からもう一度買えと言われて購入しました。
コスパも良く、味が良いので(娘曰く、その辺のスーパーで買うのとは全然違うそうです)、韓国のり好きな人には良いのではないでしょうか。
元々韓国のりのコスパには疑問を持っているので、絶対的に良い商品とは言い切れませんが、娘から良いと言われたら満足です(笑)

5 2021-02-04

韓国のりとしては味が良いと思います。
商品が届いて、気づいたらすでに一袋食べられていました。子供たちによると普通売られている韓国のりよりも味が良いとのことです。実際おいしいと思います。
通常韓国のりは6枚くらいが一袋になっていて3袋で180円くらいでしょうか。一枚10円とすると本商品も100枚で1000円なので、ドン〇などのディスカウントストアとコスパは同じ程度と考えられます。
ポイントが付く事など考えると、少しお得と考えられ、韓国のり食べる方はお買い物マラソンや楽天スーパーセールのランクアップには購入すべきと言っても良い商品と思います。

5 2021-03-19

穴や欠けもなく綺麗でしっかりしています。ついつい手が伸びるほどおいしいです。

5 2021-02-04

100枚ってどんな厚さの物が届くのか心配していたのですが、小さい袋で届いて、開けたら小さく食べやすい大きさにカットされたのりが100枚でした(笑)
塩味効いていて、美味しい韓国のりです。
もう少しゴマ油の風味があるのが好きですが、今のままでも十分美味しいです。
ご飯が進むし、そのままパリパリ食べてしまいます。
もっと買えば良かったです。

• DELILAHさん
  • DELILAHさん

5 2021-04-19

2度目の購入です。
今回は「おまけ」が多い 3袋を購入しました。
ごま油の香り風味と程よい塩加減で一度に半袋分食べてしまいます。
クセになる味ですね。

4 2021-05-05

おまけ付き
追記*不足分送って頂いたので娘の家にも分けることが出来ましたサラダや麵類、おにぎり、胡麻油の香りと塩のバランスが丁度良い。食の細かった孫がご飯を良く食べる様になりました。
老夫婦には塩分多い。

2021-05-06
お客様

お取り寄せグルメ本舗の久保田と申します。
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。
至急確認し不足分を、山口県下関市より再送させていただきます。
必ずお届け致しますので、もう少々お時間くださいませ。
その他ご不明な点などございましたら、ご遠慮なく問い合わせください。
以上、ご確認の程宜しくお願いいたします。
  • soramkさん
  • soramkさん

5 2021-06-11

リピ購入しました。海苔の風味も豊かで塩がアクセントになっておいしいです。

5 2021-06-10

実家に
実家に送って頂いて、2度目の購入させて頂きました。
母も姉も韓国のりが大好きなので、かなり喜んでいました。
またいつか宜しくお願い致します。

5 2021-06-05

リピ買い
塩加減もよく家族で美味しく食べてます。でもすぐに無くなってしまうので次回からはまとめ買いしようと思ってます。

4 2021-06-03

おいしいです♪
韓国のりが好きで子供達も結構食べるので、試しに購入しました。 値段はお手頃で味も良くて、なくなったらまた購入したいと思っています。

4 2021-06-02

上手い
楽天マラソンで必ず買う一品です。
韓国海苔と違い油っこくないのが
気に入ってます。

5 2021-06-02

韓国ノリ
韓国のり、昨日食べました。美味しいと主人も言ってました。のりは美味しいですよね。私はのりが、好きで白米に巻いて食べると最高に、おにぎりも真ん中にシャケとかおかかを、入れて食べる。のがまた美味しい、可愛い袋に入っていてありがとうございました。美味しいです。またよろしくお願いします。

5 2021-05-30

美味しいです。パリパリと食べていたらあっという間になくなります。

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

4 2021-05-29

娘に頼まれて購入しました。あっという間になくなりそうです。

関連ジャンル 食品乾物海苔韓国海苔