• 5 2021-05-26
  • おいしい!
  • 瓦そばが大好きで家でも週一食べるし、お店で食べることもよくあります。最近はコロナでお店に食べに行けていないのでお家で楽しみたい!と思い購入しました。いつもスーパーで買うものよりは少しお値段が張りますが、とってもおいしいです!!!そしてスーパーで買っていた瓦そばは茶蕎麦ではなく、小麦粉で作った麺に色がついているだけのものだったと気づいてしまったので、これからはなるべくこちらで買い ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-01
  • 麺が薄いくちゃくちゃの茶封筒に入って届き驚きました。2セットまとめて購入したのですが、1セット?かと思うほど量が少なかったです。1000円の麺商品が好きで、他ショップさんでも毎月購入していますが、こんなに梱包が雑で、量が少なかったのは初めてです。 ・・・(続きを読む
  • ねこ9424さん

5 2020-09-21

具も沢山用意したので夕食に食べました。ホットプレートを使って。パリパリしたところがおいしいです。お値段もお手頃です。
つゆにつけようととるとき、かたまりになってしまいました(笑)

5 2021-05-26

おいしい!
瓦そばが大好きで家でも週一食べるし、
お店で食べることもよくあります。
いつもスーパーで買うものよりは少しお値段が張りますが、とってもおいしいです!!!そしてスーパーで買っていた瓦そばは茶蕎麦ではなく、小麦粉で作った麺に色がついているだけのものだったと気づいてしまったので、これからはなるべくこちらで買いたいと思います。
ただ大食い揃いの我が家では、1袋では足りずに2袋は買わないと満足できないかなーという感じでした。
それでもお店で食べるよりはお安く楽しめるので、月一の楽しみにしようと早速リピしました!あー楽しみ楽しみ!!
つゆがまたいいんですよね!甘すぎず上品な感じで!ありがたやありがたやー!

• 200991さん
  • 200991さん

5 2021-05-08

美味しかったです
前回美味しかったので2回目の注文です 家族も好きで美味しくいただきました

5 2021-04-19

おいしい
テレビで見て注文しました。おいしいです。

4 2021-03-12

好評
美味しい!
って旦那がバクバク食べてました
またリピします(*^^*)

5 2021-02-14

材料は自分で揃えないと行けませんが
美味しくいただきました。
我が家は3人で食べきりました。
早く旅して、本場で食べてみたいです

5 2020-08-01

美味しすぎる‼
おいしい!お茶の香りがふんわりして、パリッと焼けたところは香ばしくさらにおいしい。
あとタレ!なんだろうとてもおいしい〜‼途中からレモンを加えました。牛肉はなかったので、卵とオクラと鶏肉と海苔たっぷりでいただきました。お昼に食べたけどもう一度食べたくて夜ご飯も同じメニューです笑
たまの贅沢にリピさせていただきます〜

5 2020-07-03

手書きメッセージに感激!
発注から三日で届きました。まだ食べていませんが、手書きの心温まるメッセージが添えてあり、大変感激しました。これだけでも経営者さんはじめ従業員の皆さんの『思い』『気持ち』が伝わってきます。ありがとうございます。またお世話になりたいと思います。

5 2021-05-17

瓦そばがどうしても食べたいのにスーパーで茶蕎麦が売っておらず購入しました。
パリパリで美味しかったです!

4 2021-05-16

ホットプレートの上で作りました。
数年前に食べたことがある瓦そばを懐かしく感じて今回の購入に至りました。
期待通りの味を再現できてすごく満足できました。

5 2021-05-08

始めて食べてみましたが、香りもよくて美味しかったです。

5 2021-05-03

家族に
主人が好きで購入。スーパーでは購入出来ないので探していました。美味しいと言って満足顔でした。またリピートしますね。

5 2021-05-02

美味しかったのでリピ決定
初めて食べたけど美味しかったです。
つゆが甘味があって、後を引く味でした。
実家に持っていって食べたんですけど、親が気に入って買って欲しいと頼まれました。
りピします。

5 2021-04-28

山口で食べた瓦そばが忘れられず注文しました。おいしかったです。

5 2021-04-24

自宅で瓦そば
本場下関で食べたことがあるので懐かしく購入してみました。ホットプレートで仕上げましたが美味しかったです。初めてだったのでパリパリし過ぎてしまったので次回はより美味しくできるかと思います。

関連ジャンル 食品麺類その他