1,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-12

毎日味噌汁、そば、うどんに入れたり、お魚を煮る時に入れています。
パウダーなので色々に使えて便利です。
コーヒーにも少し入れて楽しんでいます。

5 2020-10-29

もともと生姜が好きで飲み物に生姜チューブとか入れてたのですが、持ち運べないのでパウダータイプ購入しましたが、便利で体も温まるしとってもいいです。生姜感もしっかりあります!パウダーなので飲み物だけじゃなく料理にも使いやすいと思います。

• pluto101さん
  • pluto101さん

5 2020-08-31

2度目の購入です。袋は透明でかわいいとは言えないので、他商品で使っていた袋に入れなおしています。香りや味は、ベストです!!!お味噌汁や甘酒に入れています。

5 2020-05-12

毎日ココアに入れて飲んでいます。今まではショウガをおろしていたのでこんなパウダーがあるのは知りませんでした。とても手軽にショウガを使って料理もできるので便利です。またなくなったら購入したいと思います。

• JASMINE81さん
  • JASMINE81さん

4 2021-04-09

辛くなく、お味噌汁などに入れてもおいしいです。

4 2020-09-19

毎朝ミルクティーに入れています。辛さもちょうどよく料理などにもつかえそうです。コスパもよくありがたいです。

4 2020-08-18

外国産だと味が違うので、国産のものを安く買えて満足してます。ショウガは発汗が良くなるので欠かせません。

4 2020-08-14

通常は生姜ジャムを紅茶に入れていますが、ジャムが無い時に、生姜パウダーで代替しています。
以前は、店舗でパウダー購入していましたが、店舗が限定されており、面倒なので通販で購入することにしました、今後も通販活用します、、

5 2020-06-19

生姜罨法用に購入しました。
身体がポカポカして、顔につけるとすこしヒリっとする感じがしたので、効果は十分あると感じます^^
生姜湯を作ってみましたが、私にはかなり辛かったです!飲むとすぐに身体がポカポカしたので、効果は確かです!^^

5 2019-09-15

以前よく購入していたものが1.5倍ほどに値上がってしまってこちらに変えました。こちらの商品もとても良いです。これからの寒い季節に活躍しそうです。

4 2020-01-09

いつも購入したいはショップのものが値上がりしていたのでこちらにものに。
ポカポカしていいです。

5 2020-04-05

いつも購入しているお店で取り扱わなくなったので、こちらではじめて購入。毎日使うのでこの価格はうれしい。

5 2019-10-22

初めての生姜パウダーで加減がわからず白湯に結構な量を入れてしまい、今とってもポカポカです笑。
なくなったらまたリピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜