ミックスナッツ5種 1kgではなく500gです 送...(お取り寄せグルメ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-22
  • グルメ
  • 真空パックで開けたとたんおいしい香りですぐに口にしましたがパリッとしておいしかったです。これまでもナッツなどの袋詰をいろいろ購入してきましたがリピをしたいものは少なかったですがこの商品は文句なくリピしたいです。しいて云えば好きなカシューナッツが少な目なのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,177
  • 3 2019-09-08
  • 小粒アーモンドがかなり多いです。コスパからしたら仕方ないのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • 03Aさん

5 2019-06-21

私はピーナッツやアーモンドが好きなので、とても気に入ってリピ購入しています。ジャイアントコーンが好きな家族は不満そうですから、人それぞれの好みにあう商品を選びましょうね。

5 2019-06-06

塩味が効いていて、ビールにとても合います。美味しいです。

5 2019-06-28

グルメ
リピです、いつも美味しくいただいたいます。今回は気のせいか少し塩加減が強い感じがしましたが暑い時期なのでちょうど良いかなって感じでした。また食べきればリピします。

5 2019-05-29

グルメ
2度目の購入ですが、期待を裏切ることなく今回も大満足です。

5 2019-04-22

グルメ
しいて云えば好きなカシューナッツが少な目なのが残念でした。

5 2019-02-25

美味しい!!
クルミが入っていないミックスナッツを探してて、このお店で出会えました。程よい塩加減で手が止まりませんwwまた無くなったら、注文したいと思います!

5 2019-02-20

安くてたくさんで美味しい!
安くてたくさんで美味しいですね(^-^)
毎日少しずつ健康に気を付けて食べております♪

4 2019-12-12

ナッツ大好きで バランスよく色々な種類が入っていたのでとても美味しく頂きました。

4 2019-09-03

美味しいです。
美味しいのですが スポーツをしている息子の捕食としてなので つぎは無塩にしようと思いました。
ジャイアントコーンと味のついたピーナッツも見落としていました。500gではお安いので 良かったです。

5 2019-07-16

こういうの、良い。
無塩は、身体に良いそうですが、そんなの関係ない輩には、やはり味付きでないといけません。直ぐにリピートしましたよ。

4 2019-04-06

いい塩味間
私はジャイアントコーンが好きなのでもう少し入っていれば満点でした。

5 2019-03-23

美味しいです
おやつやおつまみに最高でした。すぐ食べてしまったのでまたリピートします

5 2019-03-11

迅速な対応ありがとうございました。
次回もまた機会があればよろしくお願いします。

5 2019-02-28

1000円コーン数あれど
少しピーナッツの割合が多い気がします塩味は適量でとてもおいしくいただいています

5 2019-02-12

迅速な対応ありがとうございました。
次回もまた機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ