【送料無料】巌流庵 濃厚バターピーナッツ ...(お取り寄せグルメ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-16
  • 美味しいですよ!
  • ナッツ詰め合わせ商品は見かけるんですが、ピーナッツが入っていなくて探していた所、こちらにたどり着きました。やっぱり塩味が有ると美味しいですね。やめられない。おまけの柿の種に惹かれて2個買ったんですが、袋を開けたら柿の種が見当たらない…と思ったらこっそり隠れてました^^;勝手に大きいサイズが入っていると勘違い。金額でなくて、おまけ何gと書いてある方が分かりやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ジジとピンさん
  • 1 2019-02-26
  • 商品がヒドイ
  • 発送まで時間がかかったのはやむ得ないとして(O_O)真空パックの商品と思えますがパックのどこかに穴が開いてバラバラで郵便局の扱いかわかりませんが?ヒドイ状態で届きました(・_・;問い合わせをしても無しのつぶて?食品を扱う資格のあるお店でしょうか?呆れてます ・・・(続きを読む
  • Mulsanneさん

4 2019-03-07

大粒
大粒で美味しいです、食べ始めると止まらなくなります。塩味もちょうど良い加減で、リピートしています。粒ぞろいで安定していて、硬いのとかは入っていません。品質チエックしっかりしている商品と思います。

5 2019-03-27

いいもの
おいしいですね、ついつい、食べすぎてしまいますねー。コストパフォーマンス最高にいいですね、

• Minette11さん
  • Minette11さん

4 2018-12-15

美味しいです♪
濃厚バターピーナッツ、届いていただきましたが、濃厚という感じは受けませんね…濃い味という感じも我が家にはありませんでしたが、美味しくいただいております。お正月用に2袋購入したので家族揃っていただきます。

5 2019-11-12

バタピー
もう年寄りなんだからピーナツなんか食べてはいけないと言われていましたが、とっても食べやすく美味しいピーナツで、それこそ、やめられない止まらないと、夢中で食べてしまいました。沢山あってよかったです。無くなると寂しくなるので、早速次お願いしておこうと思っています。
:336905-20191029-00047846

5 2019-06-16

美味しいですよ!
やっぱり塩味が有ると美味しいですね。やめられない。
勝手に大きいサイズが入っていると勘違い。

5 2019-12-04

美味しいです
しっかりと、味がついていて、美味しいです
一回では食べきれないので、タッパーに入れて
味わって食べています。

• BATさん
  • BATさん

4 2019-11-17

2袋できた
なんで感じです
味わい普通です

5 2019-11-10

思ってたより美味しい
塩味が、しっかりきいててとても美味しいです
タッパーに入れて、少しずつ食べてます!。

4 2019-09-18

美味しい
再購入です。丁寧な梱包で届き、みんなで美味しく頂きました。

• onptobuさん
  • onptobuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 112

4 2019-09-12

336905-20190719-00000835 美味しかった。

4 2019-09-10

買いまわり
買いまわりで初めて購入。価格出来には安いのかな?って感じだけど、食べたら美味しかった。また買っても良いかも。

4 2019-08-22

美味しい
丁寧な梱包で届き、みんなで美味しく頂きました。

4 2019-07-30

正しくポイント消化です。
普通のバタピーです。
私的には、もう少し塩気が有ってもいいかなと思います。

• mo RIさん
  • mo RIさん

5 2019-06-18

香ばしくて美味しいので止まりません。つい食べ過ぎています。

4 2019-06-16

美味しい
丁寧な梱包で届き、みんなで美味しく頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ