5 2021-03-28

ナッツの定期的な接種は健康的にもよろしいですね。

5 2021-03-12

健康にはナッツ、やはり定期的に食べるのが健康には良いですね、塩分は控えめですが

4 2020-05-05

ピーナッツの味がもう少し濃いと大満足です
大変美味しいバターピーナッツです。
個人的にはピーナッツの味がもう少し濃いと大満足です。
TVを見ながらバタピをボリボリカリカリ食べています。
バタピーを食べる手がなかなか止まらなくなります。
なかなか止まらないどころかガッツリ食べてしまう自分が、あの丘の向こうの更なる向こうにいます。
もう、てっきり、もっぱら、
美味しいのなんの南野陽子です。

5 2021-03-21

いろいろ試したけどここが一番おいしい
はまってしまうおいしさで、やみつきです。

5 2021-01-29

手がとまらぬ美味しいピーナッツ
ちょうど良い塩加減でとても美味しいです!

5 2020-08-21

リピートです。やはり,美味しくて後を引くので,すぐに食べ終わります。

• kimi-2009さん
  • kimi-2009さん

5 2020-08-16

アイスコーヒー飲みながらぽりぽり食べてます。塩味もしっかりしていて美味しかったです。

5 2020-08-13

あと引く感じで,とても美味しく頂いてます。前回購入した時も,あっという間に、食べてしまいました。

5 2020-07-08

やはり、健康にはナッツでしょう、ということで、今回も購入!

• banbiy5さん
  • banbiy5さん

4 2020-06-17

美味しかったです。とても満足しています。

5 2020-06-16

とても美味しく、アッという間に、1kを平らげてしまいました。

5 2020-06-14

濃厚 バタピ 巌流庵
いつも美味しくいただいています。機会があればまた購入します。

4 2020-05-06

塩分が丁度よく脂身がありとても美味しいく頂きました。

5 2020-04-28

ナッツは健康にいいですからね。毎日、おつまみにして食べています!!

4 2020-04-26

香ばしく塩分量が丁度よくビールつまみは最高です、

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ