iPhone 充電 ケーブル 2m ライトニングケー...(iPhoneCare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 3 2019-10-05
  • リピートです
  • 半年くらいで 接触不良なのか充電できなくなる ・・・(続きを読む
  • 320Lucky55さん

4 2019-10-02

この価格で、2メートルの長さは十分すぎます。

• Rhyoさん
  • Rhyoさん

5 2019-09-28

同じ物?が半額になっていたので二本購入させていただきました。ベットで寝ながら携帯見るのに丁度いい長さでした。耐久度は不明ですがゴムより丈夫そうな気がする?

5 2019-09-15

安く買えました。
この安さで送料無料!
おススメです。

5 2019-11-19

買えて助かりました
純正品の本体側のケーブル部分が熱で破けて、充電出来なくはなかったのですが危ないかなーと思い購入しました。しっかりした感じで頑丈そうだから安心できました。ありがとうございました😊

• あい¢さん
  • あい¢さん

5 2019-09-23

お得にケーブル購入出来ました
どれくらいもつかな?

4 2019-09-23

注文して4日で到着しました。
早速繋いでみた、問題なく充電してますし、iPhone6SでPCとデータ転送もできました。。
後は耐久性ですが、断線しにくいと書いてても数か月で使えなくなること多いし
すぐ壊れたら再評価いたします。

5 2019-09-23

長いケーブルが欲しかったので凄く満足しています。
安価な商品とは思えない商品です。
また送料無料も魅力でした。

5 2019-09-21

とにかく早かった。
使えなくて困っていたので
早く届いて本当に助かりました!

5 2019-09-07

今のところ不具合もなく大満足。
この価格でこの長さ、品質も良くて納得のいく商品。購入して良かったです。

• りお0726さん
  • りお0726さん

5 2019-08-01

対応も良くしていただきスムーズで、商品すぐ届きました。お安く購入できて良かったです

5 2019-07-27

安い上に問題なく使えます。大変有り難い。

2 2019-11-19

安くて、スタイリッシュで長くて買いましたが、先端の差し込む部分が折れました。携帯の充電器の差込口に刺さったまま折れた為取るのにペンチを使って取りました。
そこが折れるとは、不良品ですね。

2 2019-11-07

2ケ月で充電できなくなりました。
2mもあり使い勝手は良かったのですが、2ケ月で充電が出来なくなりました。
安い商品でも、半年はもって欲しいですね。

• naiki0578さん
  • naiki0578さん

1 2019-10-18

購入後、1週間で充電できず。
途中で線が切れているのか、動かすと充電したりしなかったり‥他のは大丈夫だけど
でも他のもすぐに同じ状態になりそうです。
他の充電器にすればよかった。後悔してます。

3 2019-10-18

2週間ほどで断線。
商品到着まではスムーズでした。お店様の対応が悪いわけではありません!が、肝心の商品は2週間ほどで断線して使えなくなりました。そんなこともあろうかと2本注文していて良かったです。