2017/09/16
    cyon2002さん
    動画をアップしてくれれば更に良い
    7に機種変したので、ガラスが割れてるし、バッテリーも直ぐになくなっちゃう5sを子供が家の中だけで使うtouchがわりに使ってましたが、流石に割れたままだとなんとなく気になるし、価格も安くなっていたので、手に入れました。結論から言うと、チョー簡単と迄は言えず、ホームボタン周りを外したり、カメラセンサーを外したりと、同封の取説だけではたぶん廃棄したかも^_^、でも色んな人がアップしている、動画を見ながらなんとか完成。正常に作動してます。品物的には満足してますよ。一つ言えば付属の精密ドライバーだけだとちょっと足りないかな、100均のドライバーとピンセットはあった方が良い。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/14
    2021/05/08
    monryu0426さん
    フロントカバーを取り外す吸盤が弱く使えませんでした。ベット工具を使って取り外す準備をしておく必要があると思います。組み付ける部品に関しては動作不良なく使用することができました。同封されている取説では組付け困難でしたがyoutubeで動画を見ながらやれば簡単に作業することができました。
    注文日:2021/05/05