【iPhone修理/フロントパネル/修理キット】...(iPhoneCare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cyon2002さん
  • cyon2002さん

4 2017-09-16

動画をアップしてくれれば更に良い
7に機種変したので、ガラスが割れてるし、バッテリーも直ぐになくなっちゃう5sを子供が家の中だけで使うtouchがわりに使ってましたが、流石に割れたままだとなんとなく気になるし、価格も安くなっていたので、手に入れました。結論から言うと、チョー簡単と迄は言えず、ホームボタン周りを外したり、カメラセンサーを外したりと、同封の取説だけではたぶん廃棄したかも^_^、でも色んな人がアップしている、動画を見ながらなんとか完成。正常に作動してます。品物的には満足してますよ。一つ言えば付属の精密ドライバーだけだとちょっと足りないかな、100均のドライバーとピンセットはあった方が良い。

5 2018-06-01

難易度は高いが正常に稼働しました
失敗するリスクと、修理コストのメリットを天秤にかけて購入することをお勧めします。
・とにかく小さい 老眼は絶対無理
・パーツが繊細な作り
・手先が器用で無いと扱えない
私は正常に稼働したので、良かったです。

1 2018-09-20

不良品
同封の吸盤がくっつきもしない。
冷蔵庫にもくっつかない。
ひどいものである。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用修理パーツ