【iPhone修理/フロントパネル/修理キット】...(iPhoneCare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-05

対応が非常に丁寧でした
先月こちらでパネルを購入しました。
説明書は外す手順は丁寧に書いてありますが、取り付けに関しては外す手順と逆にお願いしますとだけで、すこし不便かと思いました。が、難儀するほどでもないので私は大丈夫でした。
また、不良品交換に関しては非常に丁寧に対応していただけました。理由を軽く説明した後に直ちに新しいものを再送していただけ、スムーズに取引ができとても満足度が高かったです。担当の方にはとても感謝しています。
今後もお世話になることがあると思いますが、今回の買い物は正解だったと感じています。ありがとうございました。

• pine0825さん
  • pine0825さん

4 2019-02-05

息子の携帯修理の予定で購入しましたが、結局ショップで修理をしてもらいましたので使わず仕舞い。。。
説明書が写真付きで注意ポイントなども解りやすく書かれていて、初めてでも機械いじりが好きな人であれば出来そうな感じです。

• む4121さん
  • む4121さん

5 2019-04-20

十分満足
発送スピード、包装、付属品、取説、保証などの全体的に落ち度はないです。満足しています。

5 2019-04-09

丁寧に梱包されていた
液晶パネルがかなりきちんと梱包されていた。
届いて早速取り付けてみましたが、何も不具合なく取り付けできました!

• ybossさん
  • ybossさん

5 2019-01-06

届いてすぐ作業し2時間くらいかかりましたができました。発送も早く助かりました。

5 2018-09-24

無事修理できました。
付属の工具だけで完全に修理することができました。
説明書もついていますが、念のためネットで色々調べながら
行うと良いかもしれません。
後純正のディスプレイと違って、少し色合いが変わっているように思えます。
ですが、タッチの感度など何も支障が無いです。

5 2018-07-05

無事に治りましたよ。
他の商品のレビューで書かれているY字ドライバーも問題なく使えましたし、初めて修理しましたが、写真付きの説明書がわかりやすかったので修理できました!!
細かいことを言えば、工具の名前がわからずどこでどれを使うか迷いました。スパッジャーて何?的な。
あとはすこーしだけ画面が暗いというか、青みがかっていると言うか。その程度でした。問題なく使用できているので、問題無いと思いますが、細かいこと言う人は修理自体、専門店に依頼しましょう!

• 746843さん
  • 746843さん

5 2018-03-23

とても良い
配送…とても早い梱包も良い
商品…もちろん全て揃っており、工具も良いし、詳しく説明も載っている(欲を言えば画像の解像度を良くしてほしい)
実際に一人で修理してみたが、無事全機能正常であり、オススメできる。

1 2019-05-28

なんだかな
取り付けしました!
画面の色合いがかなりおかしい!
オリジナルさじゃダメでしすね

1 2019-03-06

予想以上に難しい。
よくわかる人じゃないと難しいと思いました(*´-`)
壊れたので買い替えました。

• Tomo5244さん
  • Tomo5244さん

1 2018-10-07

スマホが壊れました
思っていた以上に難しく、ネジがとても細かく、取り外すものがたくさんあり、作業中に注意していたにもかかわらず中の線を断線させてしまい、スマホはお釈迦になりました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用修理パーツ