【iPhone修理/フロントパネル/修理キット】...(iPhoneCare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

ちょっとややこしいらしい…
旦那のiPhoneの画面が完全に壊れたので頼まれて買いました!!驚くほどすぐ届きました…視力が悪いので旦那曰く「(部品とかが)見えづらい」と言ってましたが普通に出来てました!ピッカピカの画面になって嬉しそうでした!

4 2019-02-04

iPhone5を長年使用しているので、低価格で工具も入っているので満足です。

5 2017-11-26

交換に必要な物が一式揃っていて交換が楽でした。

• emcsgさん
  • emcsgさん

5 2017-09-08

フロントパネルの交換は初めてでしたが、説明もわかりやすく、商品も綺麗。お店の修理の1/3から1/4の値段で交換出来て、大満足です。

1 2018-10-18

ガラスが歪んでいます
カメラ部分が歪んでいるせいか上部に液晶漏れが起きています。
またボタン部分もコンマ何ミリか隙間が開いていてボタンがガタガタと左右に動きます。
外れくじを引いてしまったのかなんなのかわかりませんんが対応してもらいたいですね。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用修理パーツ