• sss3333さん
  • sss3333さん

5 2024-02-23

家族が大好きなお茶です。
熱々でいただくのが最高。

5 2023-11-05

美味しぃ
いつも、美味しく頂いております。
大好きな、お茶です。
また、買わせて頂きます。

5 2023-10-19

• 商品を使う人:親戚へ
美味しぃお茶
毎年、この時期になると買わせて頂いております。
大変美味しく、10年以上飲ませて頂いております。

5 2022-06-28

ぐり茶一筋
もう40年弱、ぐり茶30号を毎日飲んでます。
きっかけは、親戚一堂で伊豆に行った際、祖母がぐり茶を購入してくれた事でした。
祖母も、103歳で亡くなるまで毎日愛飲しておりました。
ぐり茶を切らしてほかのお茶を飲むと、改めましてぐりの美味しさを感じ、もうぐり茶しか飲めなくなってしまいました。
優しい甘さと深いコクが、祖母との思い出の世界に誘われます。
ですから、毎年ぐり茶の新茶が出るのを楽しみしております。
これからも毎日、自分へのご褒美としてぐり茶を飲ませていただきたいと思います。

5 2023-03-10

いつもまとめ買いをしていますが、在庫がなくなったので、リピート購入です。
コスパも良く美味しく毎日飲んでいます。

5 2022-10-14

コスパ良く、味も美味しく、何年も購入しています。
他のお茶はもう注文しないですね(*^^*)♪

5 2022-10-09

とても美味しいです。毎日飲むには最適なお茶です。

5 2022-04-25

コスパめちゃ最高。
自宅用で飲むなら十分ですが
来客用なら、もう1つ2つ上位品が良いと思います。

5 2018-05-01

以前、ホテルにこちらのお店のぐり茶があり、美味しかったので注文しました。
ホテル用のブレンドと同じものはありませんでしたが、こちらもとてもおいしかったです。
果物のような香りがします。
水出しにしてもすぐに抽出されるので便利です。
まとめて注文したのがなくなったらまた頼みます。

5 2022-02-02

職場伝統の味
職場で昔から飲んでいるお茶です。以前の担当者がいなくなったので購入ルートがなくなり、困っていた時に楽天市場で見つけ、嬉しかったです。職場の皆さんは、このお茶じゃなければ納得しないので、これからも末永くよろしくお願いします。

5 2022-01-15

いつもの美味しさです
毎日美味しく飲んでいます。
このお値段では信じられないほどの美味しさで大変満足です。

• ぴよょさん
  • ぴよょさん

5 2022-01-04

以前は伊豆に行った時にまとめ買いをしていましたが、重くて荷物になるし、毎日なのですぐなくなってしまうのでネットで購入するようになりました。毎日となると大変なので、一番安いのにしていますが、それでも他のお茶より美味しく気に入っています。

• fmy3282さん
  • fmy3282さん

5 2021-10-01

色もきれい!
夏の間は水出しで冷たくして飲んでいました。色も綺麗です。これからは熱いお茶がいいですね。毎日職場へもっていき飲んでいます。お値段もかわいいし、お土産にも最適です。また、取り寄せたいです。

4 2021-09-26

値段の割に美味しくて、何度もリピートしていて、友人にもプレゼントしています。

5 2020-09-05

• 商品を使う人:親戚へ
ぐり茶LOVE❤
ぐり茶と出会ってから他のお茶を飲めなくなってしまいました。
コスパと、味は他のお茶とは比べ物になりません。
これからもずっと飲み続けたいです。