5 2019-02-16

本当にメイクが落ちた!
「本気で毛穴を変えたいあなたに。」にキャッチコピーに惹かれて購入しました。
「成分:水」の表記に実は不安半分、混じりけのなさに潔さを感じるのが半分といった気持ちで、まずは素肌に洗顔だけしてみました。何となく白く濁りはしますが、これが果たして汚れが落ちた証拠になるのか、まだ信じられず。
ところがメイク落としとして使ったとき、リキッドのポイントメイクまでみるみる落ちていることに唖然! 顔の表面に乗っている不要なものを、すべて溶かし落としているということを、目で確認しました!
これは凄いです! 当分、浮気することはないと思います!

4 2018-10-11

チョット不安
色々なクレンジングや洗顔フォームを試しています。肌が弱いのですぐ粉が吹いたりファンデーションをのせると皮が剥がれてきていました。まだ試して5日目です。
顔に10プッシュ以上吹きかける…目をつぶって全体にかけているので
なかなか目を開けられないのですが、
おでこは白く濁りタラリと眉毛の上に液体がたまります。
頬や鼻などはすぐ下に下がっていってしまうので白くなっているかはわかりません。
夜はホットクレンジングのあと、仕上げとして吹きかけています。朝は吹きかけた後、化粧水が含まれたシートで拭き取っています。
まだ始めたばかりですので毛穴や黒ずみがどう変わっていくか。
楽ちんすぎて不安ですが、これで少しでも改善されるならと思い、まずは1ヶ月使ってみます。

5 2018-08-08

使用1週間
簡単!敏感肌ですが問題なく使えます。私はこれだけではまだ不安なので、シュウウエムラのクレンジングの後にシュシュっとしています。使い始めて3日ぐらいでお肌がトーンアップし、気になっていた鼻の毛穴と角栓目立たなくなりました‼一本使い切った時にどんな状態になっているか楽しみです。またリピートしたいと思います。

5 2018-07-05

鼻の角栓や頬の毛穴が気になり購入。そのまま流してしまうので液体が白くなるのは確認してませんが、さらさらだった液体がトロトロしてくるのがわかります。
洗い上がりはさっぱりツルツル。見た目の変化はわかりませんでしたが、数日後に毛穴が目立たなくなっていることに気づきました。
キメが細かいね〜と言われるようになり大満足です。
ただ、私の場合は一度洗顔した後の使用でないと効果がない気がします。

5 2019-03-07

シャンプー前の髪にも使ってます
メイク落としとしてリピートしていますが、スタイリング剤をしっかり使った日に、シャンプー前に髪にかけて、なじませて洗い流した後、シャンプーしたら、いつものシャンプーがものすごく泡立ちよくなり、ビックリしました。成分が水だから、体じゅうどこにでも安心して使えるので、凄く重宝しています。

5 2019-02-16

素肌美人
どれくらいの量が適当なのかまだわからず、しずくげ滴る程度やりましたが、すぐに乾いてきて焦りました。毎日使って、徐々に慣れていきたいな。

4 2018-08-08

使いはじめて1週間ですが、少しずつ変わってきてるよーな感じです!

5 2018-06-01

産後の肌変化に◎
2人目の産後から特に、毛穴汚れ、肌のたるみが気になっていました。使用して2日目ですが、既に毛穴の開き具合が全然違います!肌もハリがでてきて、化粧ノリもとても良かったです。使う度に鏡を見るのが楽しみになりました!

• とぺ2121さん
  • とぺ2121さん

3 2019-03-08

なんとなく良いような気がします!リピしようと検討中

3 2018-11-26

朝忙しい時間で使用できるのが大変うれしいですね。

3 2018-10-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これからに期待
まだ使い始めて4日位。
小鼻の角栓は薄くなった??鼻の頭の角栓はまだまだ。頬の毛穴は目立って変化無し。
敏感肌だけど気持ちよく使えています。
1本使い切る頃には変化があれば嬉しいな〜

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド