【グランディアップ】【74%OFF%OFF】送料...(プログレ〜PROGRES〜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-04
  • リピートしようかな
  • あまり期待してなかったが、少し抜け毛が減り髪の毛が太くなったように思う。もう少し使ってみよう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-08
  • あまり効果は感じませんでした
  • 脱毛ストップ、もしくは育毛効果を期待しましたが、ほとんど効果は感じませんでした。コスト的にも納得していたのですが実感を感じられなく残念でした。。。もう一度購入するかは考え中です。 ・・・(続きを読む
  • 頑張れ!あーたんパパさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 261

4 2018-07-20

まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが期待を込めて‼️

4 2019-03-08

低価格で購入でき、ありがとうございます。
効果は、これから使用してみて判断します。

4 2018-12-28

3回目の購入です
3回目の購入ですが、実は効き目や効果はわかりません。確実に抜けている本数も増え止まらない実情です。
ただ使い勝手やコスパはとても気に入っています。なんとか効果を期待しているのですが。。。

5 2018-11-04

使い心地とてもいいです。
心なしか、効果があるみたいです。つむじのあたりが、濃くなった気がします。

• PRESSONICAさん
  • PRESSONICAさん

4 2018-11-04

値段が安かったので、お試しがてら購入しました。
まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが、
良かったらリピしようかと思います。

4 2018-10-25

気持ちは良いのですが、実感はないです
価格も安く、リピートしました。べたつかず、細かいミストも良いですね。ただ、効果は中々実感できません。良く抜けています。(泣)

• omuyamaさん
  • omuyamaさん

4 2018-06-20

スプレータイプなのでピンポイントで使いやすいです。無香料なので匂いも気になりません。

4 2019-05-10

使い勝手がいい
また購入しました。他製品に比べて、スプレー式なので使いやすいこと。また、価格が安くコスパもすごくよい。

• abassuさん
  • abassuさん

4 2019-04-15

7割位使用しました。
実感としては効果はあるように思える程度ですがこのまま続けてみようと思います。

• Devil0840さん
  • Devil0840さん

4 2019-03-29

使い心地
価格も安く、使い心地も良いので、後は効果ですが…
どうかな⁉

5 2019-03-16

プッシュ式で無駄に液が垂れないので良いです。効果があるのを期待して使いたいと思います。

5 2019-03-16

匂いが少ないのが良い。しばらく使ってみます。

• セイ1413さん
  • セイ1413さん

5 2019-02-27

お求めやすい価格だし、整髪料もかねて使用しています。

• suke1988さん
  • suke1988さん

4 2018-10-22

徐々に髪が抜けにくくなった感じです。このまま使いたいです。

4 2018-10-15

使いやすい
初めての購入です。
プッシュ式が使い易く、液だれしないのが良い。