【マカチャイダム】【10%OFF】 ポイント20...(プログレ〜PROGRES〜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-13
  • 彼が疲れた疲れたって言うので買ってみました。まだ飲み始めて2、 3日なので効果はわかりませんが、朝起きると口の中がニンニクっぽい匂いがするそうで、気になっているみたいです…。付属品もついててこのお値段でどれだけ改善できるかわかりませんが、しばらく続けてみるつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-01
  • 配送されました。
  • 注文後、五日目の今日、ポスト投函されました。 早速、今日から飲み続けていこうと考えています。 直ぐには効果が表れると思ってはいませんが期待して飲み続けてみます。 飲んでいないので、まずは☆三つで。効果感じてきたら、後日レビューを再 投稿します。 おまけなのか「メフレッシュ」という製品が同封されていました、ネットで調べてみると結構な価格していました。疲れ目とか感じている人はいいのでし ・・・(続きを読む

4 2018-03-09

まかちゃいだむ
成分100%との事で購入しました
プロテインにプラスして飲みまーす

5 2018-05-31

かなり効果ありです。夜のパワー復活で、自信を取り戻せました。

4 2018-03-25

飲み始めて10日ほどでなんとなく効いている気がします。続けてみようと思います。

4 2018-03-04

リピートです。
いつも就寝前に飲んでいます。翌朝の目覚めが良いような気がしています。寝不足に時は、特に重宝です。

5 2018-02-18

使い始めて3ヶ月ほどたちますが心身共に元気になってるのが実感できてます。これからも飲み続けたいと思います。

4 2017-12-13

4 2018-10-25

飲んだら雰囲気が変わった感じがしますね。がんばれそうな気がします。

• FW20さん
  • FW20さん

5 2018-09-25

買ってよかった
またまた購入しました。
今回も安く購入できました。
身体が軽くなったような感じがあります。
継続中です。

4 2018-09-25

良い
値段の割に成分が高配合で私は効果もあります。

4 2018-09-20

(⌒‐⌒)
個人的には良いと思います!
またリピしたいと思ってます!

• keiKEIkeiさん
  • keiKEIkeiさん

5 2018-09-20

体力アップ
体力アップになるかと、購入してみました。
変化があるといいですが…。

5 2018-08-09

3回目の購入です。効き目を感じてるので購入しています。

4 2018-02-04

今までいろいろ
なんだか効いてる感じがする商品です。
続けたい。

4 2018-11-17

よかった!
飲み始めて数日で疲労が少なくなった気がした!
もう少し安くなればなぁ。

5 2018-10-23

とてもいい感じなので、リピート購入しました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合