【マカチャイダム】送料無料 マカ クラチャ...(プログレ〜PROGRES〜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-13
  • 彼が疲れた疲れたって言うので買ってみました。まだ飲み始めて2、 3日なので効果はわかりませんが、朝起きると口の中がニンニクっぽい匂いがするそうで、気になっているみたいです…。付属品もついててこのお値段でどれだけ改善できるかわかりませんが、しばらく続けてみるつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-01
  • 配送されました。
  • 注文後、五日目の今日、ポスト投函されました。 早速、今日から飲み続けていこうと考えています。 直ぐには効果が表れると思ってはいませんが期待して飲み続けてみます。 飲んでいないので、まずは☆三つで。効果感じてきたら、後日レビューを再 投稿します。 おまけなのか「メフレッシュ」という製品が同封されていました、ネットで調べてみると結構な価格していました。疲れ目とか感じている人はいいのでし ・・・(続きを読む

5 2018-08-09

3回目の購入です。効き目を感じてるので購入しています。

5 2019-03-05

良かったのかな
数回購入してます。
自分にはあってると感じました。
また機会があれば購入します。

4 2019-05-16

商品届きました
試しに購入しました。
良ければリピしたいと思います。

5 2019-04-25

けっこう良いかも
今までで一番の効果を感じられた。しかしながら、金銭的に厳しいので、残念ながら半額になるのを待ちます。

5 2019-03-18

効果はまだ判りませんが、効く気がする・・・
を修正して、
これは効く!
またセールになったら買う

• chihigoroさん
  • chihigoroさん

4 2019-03-09

いつも用
実感はありませんが、飲み続けることに意味があると思います。

4 2019-03-05

お気に入りです
他の物を色々試しましたが 翌朝の疲れ方が全然違います。もう一年飲み続けています。なかなか普段の価格では買えないのでスーパーセールの時にまとめ買いしてます。

4 2019-02-07

飲んでいます
元気になるように毎日食後に忘れずに飲んでいます

• toku910tbさん
  • toku910tbさん

5 2018-12-19

何となく良いかも
薬とは違いサプリなので、即効性は期待してませんが
飲み始めて2日目・・・そろそろ何か変化があるかなと淡い期待をしてしまいす。

4 2018-12-07

効きます
いつも、セール時にまとめ買いしてます。定価では 手が出ないので。毎日飲む物だし継続して飲んでいると公私共に快調です。

4 2018-10-25

飲んだら雰囲気が変わった感じがしますね。がんばれそうな気がします。

5 2018-05-31

かなり効果ありです。夜のパワー復活で、自信を取り戻せました。

5 2019-05-06

やはりつづけたほうがいい?
3月に二ヶ月分買いました。ゴールデンウィーク中は仕事が休みだったので飲まなくてもいいかなぁ休みだしと思い飲まなかったら、疲れがとれにくい気がしました。今日からまた飲み始めます。

4 2019-04-20

1ヶ月使ってみました。
なんとなく元気になった気がします。
もう少し続けてみようと思います。

4 2019-03-28

効いているのか?
飲みはじめて2週間程経過しますが確かに朝起きた時疲れが取れているか体が楽になりました。しばらく飲み続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ