【マカチャイダム】ポイント20倍 送料無料 ...(プログレ〜PROGRES〜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-13
  • 彼が疲れた疲れたって言うので買ってみました。まだ飲み始めて2、 3日なので効果はわかりませんが、朝起きると口の中がニンニクっぽい匂いがするそうで、気になっているみたいです…。付属品もついててこのお値段でどれだけ改善できるかわかりませんが、しばらく続けてみるつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-01
  • 配送されました。
  • 注文後、五日目の今日、ポスト投函されました。 早速、今日から飲み続けていこうと考えています。 直ぐには効果が表れると思ってはいませんが期待して飲み続けてみます。 飲んでいないので、まずは☆三つで。効果感じてきたら、後日レビューを再 投稿します。 おまけなのか「メフレッシュ」という製品が同封されていました、ネットで調べてみると結構な価格していました。疲れ目とか感じている人はいいのでし ・・・(続きを読む

5 2017-11-10

今ではないと困る
リピーターになりました!
今ではないと困ります!

4 2018-03-25

飲み始めて10日ほどでなんとなく効いている気がします。続けてみようと思います。

4 2017-12-13

• FW20さん
  • FW20さん

5 2018-05-14

飲み続けたい
継続して買ってます。
飲み続けることで身体の疲れ方が減ってます。
今後も飲み続けて身体を軽くしたいです。
ありがとうございました

4 2018-04-26

元気になれます。
59歳男性。今回が2度目の注文です。同じようなサプリをいろいろ試してみたが、自分には一番実感できたサプリです。値段はけして安くは感じないが、それ相応のサプリだと思いました。

4 2018-04-12

元気回復
最近年齢のせいか元気さが足りないと思い購入しました。まだ数日しか飲んでないので、効果は分かりませんが、期待しています。

5 2018-03-15

届いて飲み始めてからまだ数日しか経ってなくて言い切ることができないですが、何となく効果ありそうな感じがしてます。この商品の前に同様のサプリを飲んでたのですが、こちらを飲み始めてからは寝つきも寝起きもよくなった感じもしてます。下半身の方も刺激を受けやすくなった感じがしてますw。もうしばらく飲んでみて良さそうなら続けてもいいかなと思います。

4 2018-03-11

効果は
効果は、まだわからないけど、仕事でヘトヘトな体を元気にしてくれると思い服用していきます。

• tuttii444さん
  • tuttii444さん

5 2018-02-18

これからが楽しみ
購入後3日で来ました。封筒もシンプルで中身もバレなくて良いです。効果が良ければ今度は定期購入したいです。

4 2018-02-04

今までいろいろ
なんだか効いてる感じがする商品です。
続けたい。

4 2017-12-06

お願いします
かなり良さげな感じがしたのでとりあえず試してみたくなり購入しました。一か月続けて効果がある様ならリピしたいと思います。
ほんとお願いしますです。

4 2017-11-02

手書きのしおりも気が利いていて、梱包も丁寧でした。これから効果を楽しみに飲みつづけます。期待値をこめて

4 2017-10-23

商品届いてから飲みはじめて1週間程になりますがなんか効いてる気がします🎵
飲み続けてみますかな。

4 2018-05-20

再度試みて、飲んでいない時よりは、元気な感じです。

5 2018-05-19

期待しています
飲み初めて数日たちますが、効いているような感じです。このまま飲み続けて様子をみます。効果が表れればリピートしたいと思うので、期待しています。