【マカチャイダム】マカ クラチャイダム 10...(プログレ〜PROGRES〜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-13
  • 彼が疲れた疲れたって言うので買ってみました。まだ飲み始めて2、 3日なので効果はわかりませんが、朝起きると口の中がニンニクっぽい匂いがするそうで、気になっているみたいです…。付属品もついててこのお値段でどれだけ改善できるかわかりませんが、しばらく続けてみるつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-01
  • 配送されました。
  • 注文後、五日目の今日、ポスト投函されました。 早速、今日から飲み続けていこうと考えています。 直ぐには効果が表れると思ってはいませんが期待して飲み続けてみます。 飲んでいないので、まずは☆三つで。効果感じてきたら、後日レビューを再 投稿します。 おまけなのか「メフレッシュ」という製品が同封されていました、ネットで調べてみると結構な価格していました。疲れ目とか感じている人はいいのでし ・・・(続きを読む

5 2017-11-10

今ではないと困る
リピーターになりました!
今ではないと困ります!

5 2018-02-19

効いてきたかも
飲み始めて3か月目、なんか、ちょっと来てる気がしてきました。

5 2017-07-29

早速食べてます。
今までは+12000mgを食べてましたが、今回は夏バテ解消に購入しました。
活力が出てきてます。

• tuttii444さん
  • tuttii444さん

5 2018-02-18

これからが楽しみ
購入後3日で来ました。封筒もシンプルで中身もバレなくて良いです。効果が良ければ今度は定期購入したいです。

5 2018-02-18

使い始めて3ヶ月ほどたちますが心身共に元気になってるのが実感できてます。これからも飲み続けたいと思います。

4 2018-02-09

飲み始めて4日たちます!少しは元気になったかな?
まだ実感までは‥!期待してのみ続けたいと思います。

5 2018-02-07

いくつか試しましたが、これが1番良い感じなので、3回目リピです。
おまけも嬉しい!

4 2018-02-04

今までいろいろ
なんだか効いてる感じがする商品です。
続けたい。

4 2018-02-02

2回目の注文になります
1ヶ月飲んでみて良さそうなので
再注文しました

5 2018-01-26

良かった
初購入でした。想像していた以上に効果を実感できました。
1日4錠ですが.まとめて飲むと効きすぎるので、朝昼晩分けて使用しています。

4 2018-01-14

ちょっと期間があいてしまいましたが、飲んでいた時の方が調子が良かったのでリピート購入です。またしばらく飲んでみようと思います。

5 2017-12-26

飲んで3週間でかなり元気になりました!
今まで他のサプリでもあんまり実感したことなかったけど、凄い充実した日々が過ごせると思います。

• yajiyajiさん
  • yajiyajiさん

4 2017-12-18

2ヶ月目突入です
まだ、良く分かりませんが、
元気でいるのでキット効果があると信じて
何回かリピートします。

• konntesutoさん
  • konntesutoさん

4 2017-12-17

満足
いい商品だった!
セールでいい買い物ができました!

• らふ811さん
  • らふ811さん

5 2017-12-15

良品、対応も良。
使用を始めて2週間ほど経過。効果を感じます。
市販の栄養ドリンク等はもう不必要かなと、、、