【マカチャイダム】マカ クラチャイダム 10...(プログレ〜PROGRES〜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-24
  • 調子がいい感じ
  • 小粒で、飲みやすく体が温まる感じがします。飲んですぐに効果が感じられるものではなく、飲み続けるとその違いに気がつくかとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-01
  • 配送されました。
  • 注文後、五日目の今日、ポスト投函されました。 早速、今日から飲み続けていこうと考えています。 直ぐには効果が表れると思ってはいませんが期待して飲み続けてみます。 飲んでいないので、まずは☆三つで。効果感じてきたら、後日レビューを再 投稿します。 おまけなのか「メフレッシュ」という製品が同封されていました、ネットで調べてみると結構な価格していました。疲れ目とか感じている人はいいのでし ・・・(続きを読む

5 2017-11-10

今ではないと困る
リピーターになりました!
今ではないと困ります!

4 2017-11-02

手書きのしおりも気が利いていて、梱包も丁寧でした。これから効果を楽しみに飲みつづけます。期待値をこめて

5 2017-07-29

早速食べてます。
今までは+12000mgを食べてましたが、今回は夏バテ解消に購入しました。
活力が出てきてます。

4 2017-11-24

調子がいい感じ
小粒で、飲みやすく体が温まる感じがします。

4 2017-11-16

セール中なので
飲み始めて、二か月目ですが継続して飲み続けようと思い、セールで安く販売していましたので、来月分として、購入しました。

4 2017-11-13

リピートです。
まだ劇的な変化はないでが、こういったサプリは体内のサイクル状一月では結果は出ないのは分かっているのでリピートです。
期待を込めた星にしました。

4 2017-11-13

安くなっていたので購入しました。最近疲れやすいので、改善しればと思っています。到着が楽しみです!

5 2017-11-12

大変好感がもてました。
キレイに梱包されて、素早く届けて頂きました。
プレゼントにサプリを1つ(1ヶ月分)つけて頂き驚きました!
またお世話になりたいと思います。

4 2017-11-04

飲みやすいです
錠剤タイプで飲みやすいです。継続して飲んでいます。

5 2017-11-03

リピート購入
飲み始めて2ヶ月目になります。
天然成分のみを使用したサプリということで期待しています。
朝など結構調子がいい気がします!

4 2017-10-30

一度購入し効果が見れたので2回目も購入してみました。引き続き利用していきます。

4 2017-10-27

これからかも
とりあえず、飲み始めましたが、効果のほどはこれからと思います。

5 2017-10-23

なんとなくですが、効果があるような気がします。継続してみようと思います。

5 2017-10-23

今ではないと困る
あると一日がんばれます!
なくてはならない存在です!

4 2017-10-23

商品届いてから飲みはじめて1週間程になりますがなんか効いてる気がします🎵
飲み続けてみますかな。