【マカチャイダム】【10%OFF】 ポイント2...(プログレ〜PROGRES〜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-13
  • 彼が疲れた疲れたって言うので買ってみました。まだ飲み始めて2、 3日なので効果はわかりませんが、朝起きると口の中がニンニクっぽい匂いがするそうで、気になっているみたいです…。付属品もついててこのお値段でどれだけ改善できるかわかりませんが、しばらく続けてみるつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-01
  • 配送されました。
  • 注文後、五日目の今日、ポスト投函されました。 早速、今日から飲み続けていこうと考えています。 直ぐには効果が表れると思ってはいませんが期待して飲み続けてみます。 飲んでいないので、まずは☆三つで。効果感じてきたら、後日レビューを再 投稿します。 おまけなのか「メフレッシュ」という製品が同封されていました、ネットで調べてみると結構な価格していました。疲れ目とか感じている人はいいのでし ・・・(続きを読む

5 2017-11-10

今ではないと困る
リピーターになりました!
今ではないと困ります!

5 2018-05-31

かなり効果ありです。夜のパワー復活で、自信を取り戻せました。

4 2018-03-25

飲み始めて10日ほどでなんとなく効いている気がします。続けてみようと思います。

4 2017-12-13

5 2018-08-09

3回目の購入です。効き目を感じてるので購入しています。

4 2018-02-04

今までいろいろ
なんだか効いてる感じがする商品です。
続けたい。

4 2017-11-02

手書きのしおりも気が利いていて、梱包も丁寧でした。これから効果を楽しみに飲みつづけます。期待値をこめて

4 2017-10-23

商品届いてから飲みはじめて1週間程になりますがなんか効いてる気がします🎵
飲み続けてみますかな。

4 2018-07-15

期待できるかも
形状も大きさも飲みづらさがなく、継続できそうです。
効果がある気がします。

4 2018-07-15

体調管理に
飲む前よりも元気になっていると感じます。

4 2018-07-06

まずまずです
即効性はあまりないですが
使い続けるとよかったです

4 2018-07-01

よかった!
定期的に購入してますが、前よりも疲れなくなったと思うので良かったです!
また購入したいと思います!

5 2018-06-26

商品が届きました。まだ効果は解りませんが、効果があったらまた購入したいと思います

4 2018-06-24

これから。
本日到着しました。効果は1カ月後辺りですかね。楽しみです。

4 2018-06-22

毎日飲むたびに元気になっていと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持マカ配合