756円  買い物かごに入れる
  • 14件
  • えり9941さん
  • えり9941さん

5 2023-07-18

ざる蕎麦一番
娘から貰ってリピーターです。ざる蕎麦は勿論ハンバーグ、冷や奴等何にでも合います。

• ゆつ5873さん
  • ゆつ5873さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2021-08-22

わさびとろろ
本日届きました。
凄く美味しいと聞いたので楽しみです。
他のも頼みたかったんですが、わさびとろろが即完売すると思いわさびとろろだけ頼みました。
ありがとうございます。

5 2021-09-18

とにかく美味しい
初めてのわさびとろろ、本当に美味しかったです!
とろろ嫌いな旦那さんでも美味しいと言って食べてました😊
わさび辛いのかと思いきや、全然辛くないしわさびのほんのりした風味でご飯何杯もいけます!
調味料は何もかけなくてもこれだけで美味しく頂けました😊
私は、ご飯、いくら、お肉にかけて食べましたがどれも本当に美味しかったです!
また買います!!

5 2021-12-09

良き
お友達から紹介されて購入しましたがなんと美味しいことでしょう。
冷凍庫のレギュラーメンバーになりました。
ありがとうございます。

5 2021-10-07

2度目の注文です。美味しくて、また購入したいです。もう少し買いやすくなると嬉しいです。

5 2021-09-22

主食のお供。
とろろ好き、わさび好きには最高のお品です。
ごはんにかけても、麺類にかけても合います。
こちらをかけるだけ、またはお醤油などを少しかけると美味しいです。
毎日食べたいくらい、気に入ってしまいました。

5 2021-09-11

momoさん
momoさんのinstaで知って購入しました。
本当に美味しくて、実家や姉家族にもシェアしてとってもよろこばれました。
momoさんコラボも楽しみにしております。

5 2021-09-10

インスタグラマーさんの紹介で人気の売り切れをかいくぐりやっと頼めました(笑)
大満足です!ステーキにのせていただきました。爽やかな風味でわさびがとっても美味しかったです。手書きのお手紙も感動しました。またなくなったらリピートします。ご馳走様でした

5 2021-09-01

美味しい!
桃子さんの紹介でやっと購入出来ました!
美味しいです♡またリピします!

5 2021-08-30

また書います
桃さんの紹介で購入させてもらいました!とても美味しく、また、サービスのわさびのりがとても気に入りましたので、また購入します。ご丁寧な自筆のお手紙も感動しました。

5 2021-08-29

川上桃子さんに教えていただき購入しました(^^)
わさびとろろをステーキの上にのせていただきました。とても美味しかったです!!
わさびのりのサービスも同梱していただき感謝です。
美味しかったのでまた注文させていただきます。

5 2021-08-24

桃ちゃんお薦めで購入しました。とっても満足してます。また市山さんの温かさも感じることができ、是非またリピしたいと思ってます。

5 2021-08-23

美味しかったのはもちろんだけど
お店の方が手紙を書いて下さり、ホスピタリティのあるお店だなと思いました。
また購入したいです。

5 2021-08-19

桃子さんの紹介で購入しました。想像以上に美味しいです!鼻にツンとくることもなく。丁寧な対応とお心遣いもあり。また購入したいです。友人にも勧めます。

関連ジャンル 食品惣菜その他