5/20新作追加!全36種【4枚セット】ガーゼ...(移動ポケット COCO MARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

可愛いです
今回は水筒カバーとマスク4枚セットを購入させていただきました。
発送も凄く早くて商品もイメージどうりで、娘もとても喜んでます。
あと、とても嬉しかったのは、学校で使うハンカチのプレゼントが入ってたことです。この子供用の服に入るサイズのハンカチってなかなかないんですよねー。
水筒カバーといい本当分かってるーって感じです。またお世話になると思います。ありがとうございました☆

2019-06-05
この度は、当店をお選びいただきありがとうございます!
商品が無事に届き安堵いたしました。また喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからの季節暑く、毎日使用するものだと思いますので、
当日出荷を目指して頑張っております!
またのご来店心よりお待ちしております!
  • rakurakuennさん
  • rakurakuennさん

5 2019-02-27

子供が喜んでます
幼稚園児の子供に買いました。使い捨てのマスクは嫌がりつけないので、試しに購入しました。かっこいい〜と、ご機嫌でつけてくれます。良かったです。

• etoile18さん
  • etoile18さん

5 2018-09-07

給食用に使います。
小学生低学年の娘と息子に、2つずつ。
あまりにもシンプルな包装にちょっと大丈夫かと心配しましたが、中身はプラスチック小袋できれいに包装されていました。
購入してよかったと思います。

5 2019-04-16

可愛い
息子に2枚、娘に2枚買いました。
特に小学校高学年の娘が喜んで。。
色柄付きなので親は洗濯後の仕分けも楽です。

5 2018-12-02

柄が良い
小学生好みの柄で、喜んでつけてくれています。

5 2017-11-27

親切、可愛い
息子と娘用に2枚ずつ購入しました。
とくに何も要望はしてなかったのですが、
男の子用と女の子用にラッピングされて届きました。
スマホからの投稿で写真が添付できず残念です…。
こういうちょっとした気遣いが本当に嬉しいですね。
また商品は縫製もしっかりとしていてとても可愛らしく、
子供たちもさっそく着けてました。
紐もサイズに合わせて結べるのも決め手でした、
我が子は頭が小さいので。
とても親切なショップでした、また利用したいです!!

5 2018-05-12

買って良かった!かわいい。
娘がかわいいマクスに大喜び!生地も丈夫で、給食の時間がきっとさらに楽しみになってるかなと思います。

5 2018-04-17

すぐに届き4枚で1200円安いし
ちゃんとしっかりしていました。
ただゴムが少しすぐのびそうな感じかなと思いました

5 2018-04-15

大満足です!
しっかりとした縫製の可愛いマスクが届いて喜んでいます。注文に際して、こちらの手違いにも快く対応していただけて嬉しかったです。

• mana5359さん
  • mana5359さん

3 2019-04-14

とても種類が多い
種類が多くて嬉しいです
子ど達も喜んで使ってます
サイズもとてもいいです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク