5 2024-03-17

ポケットの柄:30 ピンクドット

姉妹に色違いで購入しました。届いて見せた瞬間可愛い〜と飛び上がって喜んでいました。値段はお店で売ってるのより高いですが、とても可愛いししっかり作られてるので満足です。
プレゼントでもらったガーゼハンカチも可愛かったです。新入学の長女が使おうと思います。
良い品をありがとうございました。

2024-03-18
この度は、移動ポケットのご購入ありがとうございました。
ポケットもハンカチも気に入っていただけて嬉しいです。
楽しい学校生活になりますよう願っております。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-11-25

ポケットの柄:20 ラベンダーチェック

リピ買です。
丈夫でとっても可愛いです。

5 2023-05-12

すごく可愛くて綺麗
とっても可愛いです
小1の娘用にGDアリス購入しましたが、私が使いたいくらい生地もしっかりしてて上品で凄く良かったです
お値段が高めなのも納得の品物でした

5 2023-03-17

縫製もしっかりしていて、落ち着いたデザインでありつつリボンやフリルがかわいいです。

5 2022-09-21

とっっっても可愛いです!
ちょっと大人っぽいデザインなので高学年になっても使えそうです!

5 2022-04-30

柄を変えてリピートしています(*^^*)
全部可愛いです。作りもしっかりしています。おまけのポケットティッシュの心遣いも嬉しいです。

• myu8391さん
  • myu8391さん

4 2019-10-25

他の子とかぶらないしすごくカワイイ!子供も気に入ってます。千円くらいが希望だから少し高いけどリピートしまぁす。強度の面でチャームも取れちゃうんじゃないか、マジックテープも思い切り開けちゃうと破れないかなぁ?と少し心配なので星いっこ減らしてしまいました。女の子なので引きちぎるとかはめったにないと思いますが…

4 2018-07-12

もう少し大きめだと良かったな!
年少の娘へ購入。つけた時のサイズ感はとてもいい感じなのですが、薄手の小さいハンカチしか入らず、園に持って行けるハンカチが限られてしまっているのがチョット残念。あと、レースの部分が開閉の際、内側のマジックテープにくっついて数回使用したらレースがボロボロに…
ですが、娘はかわいいと喜んでました!

5 2017-11-27

毎日使うから重要
一年生の娘が毎日学校で必要なものなので少し高めでもオシャレで可愛いものをと思いリピートしています。毎朝、洋服の色に合わせてポケットを選ぶことが楽しそうです。ポケットは洋服の一部のような感じです。アクセサリーがついているのが特にお気に入りです クリスマスの簡単なラッピングがしてありメッセージも大変こころがこもっていて嬉しかったです

4 2017-06-05

かわいい
とてもかわいくて、発送も早く、娘も大満足です。
ただ、少しお高いので、☆−1で。
クリップは、移動ポケットの中に入って届いたので、自分で取り付ける感じです。
他の方のレビューにあった、
クリップがすぐに取れてしまう と言うのは、
逆向きにクリップを取り付けてしまっているからなのではないかな? と思います。

4 2021-11-29

リピートです☆
既にデザイン違いで2つ所有しており、この度また違う柄で2つ買い足しました。
何と言っても、デザインが大人っぽくて可愛いです☆
私好みで、もっと欲しくなります!
使うのは2年生の娘ですが(笑)
お友達とカブる事もありませんし、デザイン性有りでちょっとしたお洒落をアピール出来ます☆
届いたポーチに、もうティッシュをセットして頂けてるのも嬉しい!
そのお気持ちが疲れ切った心をホッとさせてくれますし、おまけで付いてきたガーゼマスクも柄が可愛くて嬉しかったです。
商品にほぼ満足していますが、もう少しハンカチを入れる部分が大きいといいかなと思います。
子供が使うタオルハンカチは小さめを選んでいますが、それでも手持ちのハンカチだとパツパツになってしまいます。
あと、これは私の勝手な希望ですが、ワンピース用のショルダータイプの移動ポケットがあればまた買い足したいですね(笑)

2021-11-30
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
リピートいただきとても嬉しいです。
また、サイズ感やショルダー用のタイプをご希望とのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
11月のプレゼント企画商品を気に入っていただけて嬉しいです。
12月も企画満載でお届けできるよう準備しております。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-01-27

大満足☆
1年生の娘へ、移動ポケットの買い足しで購入しました。
ベージュのタータンチェックです。
見付けた瞬間、私が一目惚れ☆
本人は最初、お友達も持ってるからと、他店で販売されている某キャラクターの物を欲しがっていましたが、「こっちの方がお姉さんになっても使えるよ!」と説得しました(笑)
結果、実物を見て本人もとても喜んで、追加で他のデザインも注文しました☆
お値段も良心的で、とにかくデザインが可愛い!!
大人っぽく、誰かとかぶる事も無いと思います。
また、手作りの子供用マスクと、移動ポケットには新品ポケットティッシュが付いていました。
大きさも、これで十分だと思います。
とても良いお品と出会えました☆

2021-01-28
この度はご注文ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しい限りです!
大人っぽいポケットは私が欲しくてデザインしております!
もうすぐ新作の大人な商品をアップいたします!

また毎月、プレゼント企画を実施しております。対象商品やプレゼントの内容もいろいろ企画しておりますのでよろしければまた見にいらしてください!
またのご来店、心よりお待ちしております!

5 2021-01-29

本当に可愛いー☆
数日前に私の一目惚れでベージュタータンチェックを購入し、親子で気に入ったためにネイビーラメドットを追加で購入しました☆
届いてすぐ開封すると、娘がさっそく付けて「これも可愛いー☆」と喜んでいました!
クリップの色が選べるのも、オリジナル感が出ていいです。
娘と、「こっちの色にする?」「これがいいかな?」と選ぶのも楽しかったです☆
こういうデザインのポーチもあれば、親子でお揃いで使いたい!と思いました(^^)
素敵なお品なので、プレゼントにも喜ばれそうです☆

5 2021-01-15

コロナで離れいてる孫にバレンタインのチョコと一緒に送ろうとと思っています。同封のマスクもとっても可愛くて孫の喜ぶ顔が浮かびます。

• mz0344さん
  • mz0344さん

5 2020-06-09

小2の双子にギンガムチェックと大人ストライプを購入しました。想像以上にかわいい!ストライプの色も選べるし、とても良いです。強いて言えば、ポケットが2つに分かれているといいかなと思います。うちの場合、ハンカチを入れるところとティッシュ入れの間にバンドエイドを入れているからです。
でもかわいいので満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースポケットティッシュケース