2,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-12

美味しいです♫
のどごしが、非常に良く感じます。
毎日の水分補給に飲んで居ます。
カフェインゼロも嬉しく選ぶのに迷いは有りませんでした。

2020-12-14
爽健美茶は本当に美味しいですね。
機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。

5 2020-11-12

他のお茶より美味しくて良い♪
夏の暑で水分補給の為に購入しました。とても美味しくてリピートして居ます。これからも宜しくお願い致します。

2020-11-12
爽健美茶は本当に飲みやすいです。またのご利用お待ちしております。

5 2020-08-29

美味しく飲みやすいです。
リピート購入です。以前より飲んでいましたが、ノンカフェインと解って、不眠症ですが安心して飲む事ができるので箱買いです。お茶の商品の中では一番美味しいと思って購入を続けて居ます。

2020-08-29
いつも弊店をご利用いただきありがとうございます。

5 2020-08-07

飲みやすいです。
お茶の中でも爽健美茶は一番大好きな味です。カフェインが入っていない事で夜でも安心して飲む事が出来ます。香りも非常に良く次回もリピートします♪

2020-08-10
商品レビューをありがとうございました。

5 2020-07-10

味が良い♫
最近までこの品がノンカフェインだった事を知りませんでした。毎日の普段飲みに利用しています。そして…とても美味しい♫以前はほうじ茶でしたが、これからは爽健美茶で決まりデス♫
発送も早くて助かりました!

2020-07-10
商品レビューをありがとうございました。

4 2018-05-01

いつも飲んでいます。出かける際のお供です。
他のお店安く買えたので嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料植物茶