アクエリアス 500ml PET 24本×1ケース 計...(健楽美生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

1 2018-08-07

驚きました。
商品はすぐに届けて頂いて
とてもありがたいと思っています。
ですが
送付先に料金を明記した注文書まで入れて発送されていたのには驚きました。
注文書は注文者に送るのが常識ではありませんか?

2018-08-10
この度は、お客様が弊社のサービスにご満足頂けませんでした事を心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないように更なる努力と改善をしていく所存でございますので、
なにぶんにも今回のことはご容赦くださいますよう、切にお願い申し上げます。
この度は、当店でのお買い物に満足できませんでした事を重ねて心よりお詫び申し上げます。m(_ _)m

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク