4 2018-07-11

ひたたりこぼれる
ひたたりこぼれる程の液が入っています。鼻の部分が浮き密着しません。(人によりますね。)目の部分が反対についていれば瞼もパックできるのでさらに良かったです。成分がお肌に合えばお安くお得だと思います。

2018-07-12
レビューのご記入ありがとうございます。(^^)
お客様の書き込みを確認させていただきました。
「目の部分が反対についていれば瞼もパックできるのでさらに良かったです」
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の商品開発に参考とさせていただきます。
本当にありがとうございました。

• nairamさん
  • nairamさん

5 2017-10-31

安心して使えるものに出会えました☆
超敏感肌なので、いいと言われてる有名なパックを使ったり、ピリピリしたり、成分の添加物が多くつかいたくなかったり、ヌルヌルするだけで保湿されてる感じがしなかったりして、困っていたのですが、試しにこちらのパックの成分を見て、自然由来でできてる成分でしたが、不安で一旦キャンセルしたのですが、ご丁寧に成分を説明して下さいまして、安心できるかなとつかってみたら、全く問題なく、液じたいの重さも重すぎず、軽すぎずで、ちゃんと保湿され、とてもいいパックでした!安心して使えるし、リピート間違いなしです!

5 2018-04-21

期待以上の効果でした
5枚入りでお値段はお手頃、しかも日本製だったので試しに購入。シートは柔らかめで少し貼りにくいですが、その分ピタッとして剥がれることはありません。使用後は肌がすごくしっとりします。
エステの担当の方に、いつもよりお肌の状態が良いようですが何かお手入れ変えましたか?と聞かれました。これしか思い当たらないのでこのマスクの保湿力のおかげだと思います。それにたっぷり美容液が入っていて全身に使用できます。本当にお得です。

• ihcadaさん
  • ihcadaさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-12-03

素晴らしいマスクです!
初めてこのマスクを使って見ましたが、肌見違うほどコシワが消え、若々しくなりました。とでも嬉しいです!

4 2017-12-01

これはなかなか当たりでした。夜マスクすると、翌朝お肌がぷるっとします。液はもっと少なくてもいいぐらいたっぷりで、シートにも特に不満はありません。品質とは関係ありませんが、パッケージの英文は何とかしたほうがいいかと思います。

5 2018-06-30

効果ありました。
2回目の注文です。最初はあまり効果がわかりませんでしたが続けるうちに、他のレビューにもあるようにキメが整い化粧のノリが違いました。しかもたっぷりと美容液が入っているので、残りを使って再度パックしたりするので経済的です。完全無添加とはいきませんが無添加に近いパックがない中ではとても優勝でコスパも良いのでこれからも活用したいと思います。毎日でもパックしたい方にはおススメです。何かしら効果を実感できるかと思いました。

5 2020-02-24

お肌に優しい
無添加で安心して出来るパックを探しているいた所に見つけました。美顔器と一緒に使ってます!美容液たっぷりで全身に使えました(^.^)
効果に期待です!

2020-02-26
弊店のオリジナルフェイスマスクをご購入頂きありがとうございました。

4 2019-06-06

たっぷりの美容液
シートは薄めです。たっぷりの美容液が入っていてベタつくくらいのしっとり感ではなく、
割とさっぱり使えて良いですね!夏場は特にベタつくこってり美容液は苦手です。顔もテカるし。
過敏肌ですが、かゆくなったりもせずに
肌に優しいと思います。
超音波美顔器の時に使うのでまたリピすると思います!

2019-06-14
商品レビューをありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。(^^)

4 2018-05-21

効果を期待して
2回分使いました。無添加に近いパックでこのコスパなら良いと思います。効果はまだ実感するほどではありませんが敏感肌でも問題なく使えています。美容液のたっぷり入っているので、残った美容液は再度、含ませて2度パックしています。使い切ったらまた注文してみようとは思います。

5 2020-02-13

ツヤ
1枚使用してみました、さっぱり感プラスワントーン明るくなったような気が!パック後は保湿クリームが必要です。匂いも自然です(香らない)全部使ってみます!
発送も早かったです。

2020-02-13
弊店のオリジナルフェイスマスクご購入頂きありがとうございました。
機会がありましたら、

5 2018-02-23

薄いシートピッタリフィット
美容液タップリ気持ちがイイです。薄いシートぴったりフィット、
日本製の個別包装で、安心して毎日衛生的に使えます。
夜使って、翌朝化粧のノリがとてもいいです、何回もリピートしています。
5枚でも送料無料、使い終わったら、多加米酵素シートパックまた購入します。(^^)

3 2018-06-15

枚数が…
口コミが良かったので、取り敢えず此方の5枚セット購入です。早速昨夜使ってみました。口コミ通りとてもしっとりで良かったのですが、5枚セットという事ですが4枚しか入ってなかったので ★3つです。かなり残念な気持ちです。
追記: レビューを書いてすぐにショップさんから連絡があり、お詫びと商品を送ります。との事でした。そして3日目の今日到着です。丁寧な対応でとても良かったです。またリピしたいと思います。