2023/06/25
    やまちゃん1812さん
    しっかりしてる
    オシャレ!!タイムセールで購入できて良かったです。沢山使います 注文番号0647
    注文日:2023/06/10
    2023/06/27
    この度は商品レビュー、ショップレビューともに評価とコメント頂きありがとうございます。       お客様からの評価やご意見は私たちにとって大変重要です。お褒めの言葉をいただき、私たちの努力が報われことを嬉しく思います。 また、沢山使います。と記載いただきありがとうございました。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題がございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントは、間もなく到着予定でございます またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/05/19
    スカタナファーザーさん
    幅違い連結も可
    幅600の3連との連結用に購入しました。 サイズ違いの連結なためキャスター部分の干渉があり完全な折り畳み収納は出来なくなりますが、常時設置利用する分にはまったく問題なく使えております。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/20
    商品2種類目のレビューコメントも高評価をいただき、誠にありがとうございます。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントをお届けいたしますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2022/07/12
    デッカムnagataさん
    壁色が白の選択が出来ればいいと思います色を増やしてほしいい
    注文日:2022/06/25
    2022/07/28
    この度は、1連木目パーテーションをお買い求め頂き、誠にありがとうございました。 お忙しいところ、商品レビューに星4つとコメントを頂き、感謝申し上げます。 壁紙に白の選択と色のバリエーション増のリクエストを頂き、御礼申し上げます。 貴重なご意見として、今後の商品開発に取り入れてまいります。 3連パーテーションは白が登場いたしました。(TP3-1806BN-EEWW) 宜しければ、弊社サイト内にてご覧ください 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております