【11月末出荷予定】コマイ ホワイトボード ...(創業60周年オフィス家具 コマイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

とても良いホワイトボードです!
作りがしっかりしていて満足です。よくセミナー会場で見かけるホワイトボードと同等です。
盤面もしっかりしています。

2019-08-10
商品ご到着後早々でのコメントをいただき、誠にありがとうございます。

高評価をいただき、スタッフ一同心よりうれしく思います。

ご満足いただける商品をお届けすることができ大変うれしく思います。

当店商品を末永くご利用いただく為、ご利用上での不具合等がございましたら
是非お問合せ下さいませ。

レビュープレゼントは別途郵送いたしますので到着まで今しばらく

5 2019-06-06

今日届きました!
急遽必要となり、購入しましたが、
特に問題もなく、組み立てやすい商品でした。
迅速なご対応、ありがとうございました。

2019-06-07

• kampeiさん
  • kampeiさん

5 2019-09-26

大きいけど、組み立て意外に簡単
二日で到着。ちょっとびっくりしました。
しかも、大きな箱。
考えてみたら、180センチあるんですね。堂々としています。
ネジは全部で9つ。
簡単でした。
いまから、使うのが楽しみです。

2019-09-27

高評価をいただき、スタッフ一同心よりうれしく思います。

180cm幅は、現物を見ると想像より大きく見えますね。
だいぶ前になりますが、私も初めて見た時はびっくりしたことを今でも覚えております。

• tei2016さん
  • tei2016さん

5 2019-09-26

配送も早いし良い感じです。
想像以上に大きかったです笑が、
まだ組み立ててないのですが、仕事の現場詳細を記入する用に購入しました。
早く組み立てて使用してみたいです。
そして、安かったので良かったです!

2019-09-27

高評価をいただき、スタッフ一同心よりうれしく思います。

組立て時はお怪我のないようお気をつけくださいませ。
また、商品に初期不良がございましたら交換対応させていただきますので、
遠慮なくご連絡ください。

• levelshinさん
  • levelshinさん

5 2019-09-03

しっかりしたつくりで満足しています。
納品日時の要望にも対応してもらい大変助かりました。

2019-09-04

5 2019-08-04

商品はとてもしっかりしていて価格的にも大満足です。
思ったより早く届いてよかったです。

2019-08-05

5 2019-08-03

価格的に思ったよりもしっかりした作りで、普通にオフィスや教室にあるようなもので良かったです。

2019-08-04

4 2019-07-31

梱包もしっかりしていて、注文してすぐ納入されたので良かったです。
組み立て方も、動画で掲載されていたので、とても分かりやすかったです。
法人であれば送料無料だったので大変助かりました。

2019-07-31

高評価をいただき、スタッフ一同心よりうれしく思います。

組立て動画もご覧いただきありがとうございます。
今後の動画制作の励みになります。

5 2019-07-29

しっかりした作りで大満足
長年使用していたホワイトボードからの買換えで購入いたしました。
以前使用していたものは5万くらいのものでしたが、本製品は価格の割に
以前のものと遜色なくしっかりしていて、大満足です。
配送についても、購入してからすぐ発送していただき、迅速に対応していただけました。

2019-07-31

高評価をいただき、スタッフ一同心よりうれしく思います。

以前ご利用されていた商品と遜色ないとのこと大変光栄に思います。
今後も更にお喜びいただける商品開発に努めてゆきます。

• CAANさん
  • CAANさん

5 2019-07-26

大変満足でした。ありがとうございました。

2019-07-27

お待ちくださいませ。
※土日は出荷業務にてお休みを頂戴しておりますので、次週早々での
 お手配となりますことご了承くださいませ。

5 2019-07-11

思った以上にしっかりとした商品でした。ボードサイズが大きいため仕方がないのですが,梱包サイズが大きく,一人での運搬は困難でした。

2019-07-12

高評価をいただき、スタッフ一同心よりうれしく思います。

運搬や組み立て時でのお怪我はなかったでしょうか?

5 2019-05-25

とても親切で迅速な対応でした。
急ぎでホワイトボードが必要となり、
電話にて納期を確認したところ、
在庫有とのことで当日出荷して下さいました。
商品も問題なくキズ一つない美品です。組み立ても簡単で書き心地も満足です。

2019-05-27

• 950001224さん
  • 950001224さん

5 2019-05-11

とても組み立てやすく、モノもしっかりしていたため購入して良かったと思います。大満足です。

2019-05-11

高評価をいただき、スタッフ一同心よりうれしく思います。

また、追加送料につきましては、ご理解とご協力に感謝申し上げます。

5 2019-03-22

商品の梱包も丁寧でしたし、商品の状態もとてもキレイだったので、購入してよかったと思いました!対応も、とても早かったです。

2019-03-23

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード