2023/11/26
    とすか9320さん
    サイズ:【120cm×90cm】 | カラー:ホワイトフレーム
    自治会の会議室に設置させていただきました。 小会議室だったので、少し小さいものを選びましたが、とてもしっかりしていて、設置もとても簡単で2人で5分くらいでできました。 とてもいいものが買えました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/27
    2023/11/21
    マキ0707070さん
    サイズ:【180cm×90cm】 | カラー:ブラックフレーム
    十分です!組み立ても簡単です! 造りもしっかりしているし、サラサラかけます! 0413
    注文日:2023/11/17
    2023/11/24
    この度は商品レビューに評価とコメント頂きありがとうございます。  お客様からの評価やご意見は私たちにとって、大変重要でございます。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題がございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントは、間もなく到着予定でございます。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2023/11/16
    山田つくねさん
    サイズ:【180cm×90cm】 | カラー:ホワイトフレーム
    Good
    女性1人では重たいと思いますが、組み立ては簡単です。 7340
    注文日:2023/11/03
    2023/11/16
    2023/09/07
    ヤッパ!さん
    発送が早くて助かりました。急ぎで使用したかったので大変ありがたいです。2773
    注文日:2023/09/06
    2023/09/11
    この度は商品レビューに評価とコメント頂きありがとうございます。       お客様からの評価やご意見は私たちにとって大変重要です。お褒めの言葉をいただき、私たちの努力が報われことを嬉しく思います。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題がございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントは、間もなく到着予定でございます またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております
    2022/09/29
    りゅうすい8876さん
    検品や配送や梱包を見直した方がいいと。
    到着まで1週間ほどまって、あけたら、不良品でした。 対応していただけましたが、結局、商品が手に入るまで数週間かかりました。 もうすこし検品を見直してもらうか、配送や梱包を見直した方がいいと思います。 レビューの評価が高いので、安心して購入したのに残念です。 今回は星1つにします。 後日、交換の対応がすばやく、好感もてましたので、 星4に修正します。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/09/08
    2022/10/05
    この度は、コマイ楽天サイトで脚付きホワイトボードをお買い求め頂き、誠にありがとうございました。 また、ショップレビューに評価とコメント頂き感謝申し上げます。 お忙しいところ、弊社のサイトをお選び頂いたにもかかわらず、2度も 折れのある板面をお届けすることとなってしまい 心よりお詫び申し上げます。 梱包、配送につきましては、見直しの貴重なご意見として、弊社で検討いたします。 大変申し訳ございませんでした。
    2023/03/20
    値段も手ごろで、問題ない商品だと思います。7419
    注文日:2023/02/20
    2023/03/23
    この度は商品、ショップレビューともに評価とコメント頂きありがとうございました。 値段も手ごろで、問題ない商品だと思います。と記載いただき感謝申し上げます。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントは、間もなく到着予定でございます またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2023/03/10
    garo7810さん
    初めての購入です。組立も簡単でしたがネジが少し硬くてこずりました。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    この度は商品レビューに評価とコメント頂きありがとうございました。 組立時、ネジが硬くご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 貴重のご意見をいただきありがとうございました。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントは、間もなく到着予定でございます またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2023/01/15
    コタロウ6180さん
    自治会の集会場で使用するため、購入させていただきました。自治会長名で申し込み、指定日に集会場まで届けていただけ、法人扱いで送料も無料で大変助かりました。説明書の図が小さいので、組み立てに多少戸惑いましたが、とてもしっかりした造りでした。ありがとうございました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/23
    2023/01/17
    商品レビューにコメントと評価をいただき誠にありがとうございました。 とてもしっかりした造りでした。と記載いただき感謝申し上げます。 また、説明書の図が小さく組み立てに多少戸惑いましたとのこと。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントは、間もなく到着予定でございます またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2022/07/11
    akki☆ミさん
    良いようです。追加注文します。
    夫に職場に欲しいと言う事で頼まれて注文しました。もう一台注文して欲しいと頼まれたので、今日注文します。学校の進路の部屋で大学の案内等掲示物を貼るために使用するそうです。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/14
    この度は、脚付きホワイトボードをお買い求め頂き、誠にありがとうございました。 お忙しいところ、商品レビューに高評価とコメント頂き、感謝申し上げます。 また、追加注文をいただけるとのこと大変光栄に存じます。 心より御礼申し上げます。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/09/06
    組み立てした後、ボードに凹みが見つかりました。不良品と思われますが、如何でしょう?取り替える時間がないので、半額以下に返金して下さい。と書いたのですが、組み立ててしまった為、ボードだけでも取り替えて下さるそうで、評価を4にしました。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/08
    商品レビューコメントも評価をいただき、誠にありがとうございます。 また、☆4つの評価をいただき、感謝申し上げます。 商品の不良があるとのこと、大変申し訳ございませんでした。 お客様のご感想を真摯に受け止めます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 レビュープレゼントをお届け致しますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/09/14
    いい品でした。大変満足しています。梱包も丁寧でした。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/15
    商品レビューコメントの☆5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたこと私共も嬉しい限りでございます。 今後とも宜しくお願い致します。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントをお届け致しますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/06/25
    しゅん95さん
    個人で購入しました。送料は高かったですが、ホワイトボードとしては満足しております。 はじめ届いたホワイトボードに直径10mm、深さ2mm程度の凹みがあり、正直面倒でしたが、交換していただきました。内側の段ボールには傷がなかったので、製造工程のものだと思われます。 中国製なので、ある程度は仕方ないものだと考えます。マジックお願いしまーす。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/29
    商品レビューコメントの評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品に凹みがあったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。 商品の交換の際には、再度ご対応いただきありがとうございました。 今後、商品管理を徹底し、同じ事が無いよう努めて参ります。 これからも宜しくお願い致します。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントのマーカーをお届けいたしますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/06/14
    hiromax4さん
    法人ではないため送料がかかりましたが、それを含めてもかなりお安く購入でき、また、玄関まで運んで頂けて大変ありがたいです。 ホワイトボードを覆っているビニールを剥がしやすい状態にして下さっているのも大変助かりました。 寝かせた状態にして女1人で組み立てました。組み立て自体はとても簡単でしたが、それを起こすのがとても大変でしたので、説明書に記載の通り2人で行う事をおすすめします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/06
    2021/06/16
    商品レビューコメントも高評価をいただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重な御意見をありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 組立後、商品を起こす際に大変ご苦労をお掛け致しました。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントをお届けいたしますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2020/07/01
    ニコラシカ8732さん
    問い合わせの対応もスムーズでよかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/23
    2020/07/07
    レビューコメントをいただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき、スタッフ一同心よりうれしく思います。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントは別途郵送いたしますので到着まで今しばらく お待ちくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2020/04/17
    アクアレインボーさん
    買ってよかった。
    表と裏を変えるのに、力はいりません。女性の方が簡単に組み立て(2人必要)、使用できるような作りで、とてもいいです。耐久性は、まだ使用していないのでわかりません。重量感があり、その分脚のストッパーで固定すれば、字を書くときにボード自体が動いて字が書きにくくなることはなさそうです。今のところは、買ってよかったと思います。
    注文日:2020/04/04
    2020/04/20
    レビューコメントをいただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき、スタッフ一同心よりうれしく思います。 ご満足いただける商品をお届けでき大変うれしく思います。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントは別途郵送いたしますので到着まで今しばらく お待ちくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2020/04/01
    しゅう6504さん
    発送連絡から2日で届きました。安価でしたのであまり期待していませんでしたが、全然近所のホームセンターなどに売っている物と変わりなくしっかりした作りでした。箱ごとだと結構重いので上の階の方は箱からばらして運ぶと楽です。商品説明には記載無かったと思いますが(今回は?)イレイザー1個が箱に入っていました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/03/24
    2020/04/01
    2019/09/26
    店長マリオさん
    大きいけど、組み立て意外に簡単
    二日で到着。ちょっとびっくりしました。 しかも、大きな箱。 考えてみたら、180センチあるんですね。堂々としています。 ネジは全部で9つ。 簡単でした。 いまから、使うのが楽しみです。
    注文日:2019/09/23
    2019/09/27
    レビューコメントをいただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき、スタッフ一同心よりうれしく思います。 ご満足いただける商品をお届けすることができ大変うれしく思います。 180cm幅は、現物を見ると想像より大きく見えますね。 だいぶ前になりますが、私も初めて見た時はびっくりしたことを今でも覚えております。 当店商品を末永くご利用いただく為、ご利用上での不具合等がございましたら 是非お問合せ下さいませ。 レビュープレゼントは別途郵送いたしますので到着まで今しばらく お待ちくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2019/08/09
    ふーちゃん.さん
    とても良いホワイトボードです!
    作りがしっかりしていて満足です。よくセミナー会場で見かけるホワイトボードと同等です。 盤面もしっかりしています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/04
    2019/08/10
    商品ご到着後早々でのコメントをいただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき、スタッフ一同心よりうれしく思います。 ご満足いただける商品をお届けすることができ大変うれしく思います。 当店商品を末永くご利用いただく為、ご利用上での不具合等がございましたら 是非お問合せ下さいませ。 レビュープレゼントは別途郵送いたしますので到着まで今しばらく お待ちくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2022/02/15
    しゅうひなたさん
    とてもきれいな状態で届きました。組み立ても男性一人で15分程度で完成しました。 また領収書のやり取りなど、とても丁寧な対応をしてくださいました。 もう一台購入しました。
    注文日:2022/02/04
    2022/02/17
    商品レビューコメントの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお届けでき安心致しました。 商品の組立ありがとうございます。 「また領収書のやり取りなど、とても丁寧な対応をしてくださいました。」 のコメントも嬉しい限りでございます。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントをお届け致しますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2022/02/14
    mngh7589さん
    法人で購入しました。 組立は説明書を見なくても良いぐらい簡単で10分程度で組み立てできました。 価格も安くホワイトボートとして十分です。 表面を保護するビニールだけもう少し剥がしやすくしてもらえると、よりスムーズでした。
    注文日:2022/02/02
    2022/02/17
    商品レビューコメントの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品の組立ありがとうございます。 また、表面の保護シートが剥がしにくかったようで申し訳ございませんでした。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントをお届け致しますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2022/02/12
    でんぼ777さん
    仕事と子供のお絵かき用。
    迅速に届いて、大満足です。 仕事用に主に用いて、休日は子供のお絵かき板になっています。 3歳の子は数字や平仮名を書いて遊んでます。不満は全くありません。
    注文日:2021/11/20
    2022/02/17
    商品レビューコメントの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお届けでき安心致しました。 また、お仕事でもお子様にも商品をご使用していただけること大変嬉しく思います。ありがとうございます。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントをお届け致しますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2022/01/26
    どんべい2062さん
    組み立ても簡単なのに、思っていたよりしっかりした造りで満足しています。 しいて言えば、ボードの保護シール(ビニール)の周囲が奇麗に取れず、残ってしまいましたので、ボードの枠にシールを挟み込まないようご一考いただけたら幸いです。
    注文日:2022/01/13
    2022/01/27
    商品レビューコメントの評価をいただき、誠にありがとうございます。 「ボードの保護シール(ビニール)の周囲が奇麗に取れず、残ってしまった」とのこと大変申し訳ございません。 担当者からご連絡をさせていただきます。 お手数をお掛け致しますが、ご対応の程、宜しくお願い致します。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントをお届け致しますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2022/01/22
    Bontaka@GERさん
    使いやすく、コスパが良い
    大きくて使いやすいホワイトボードが欲しくて購入してみました。組み立ても簡単で、何よりも表裏の切り替えが楽。とてもコスパの良い商品だと思います。
    注文日:2021/10/16
    2022/01/27
    商品レビュー・ショップレビューともに高評価をいただき、誠にありがとうございます。 「使いやすく、コスパが良い」大変嬉しく思います。 また、お忙しいところ2件のレビューコメントをご記載いただきありがとうございます。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントをお届け致しますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/11/27
    コスパが非常に良い為購入しました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/27
    2021/11/29
    商品レビューコメントの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 「コスパが非常に良い為購入しました。」との嬉しいお言葉をいただき、 ありがとうございます。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントをお届け致しますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/11/24
    KK-3261さん
    丁寧に梱包せれており、とっても良い商品です 組立も2人ですれば簡単でした。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/25
    商品レビューコメントの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 「組立も2人ですれば簡単」 とのお言葉をいただき、他のお客様の参考にもなります。 ありがとうございます。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントをお届け致しますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/10/28
    とっても使いやすいです。購入して良かったです。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/29
    商品レビューコメントの評価をいただき、誠にありがとうございます。 「とっても使いやすい」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後とも宜しくお願い致します。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントをお届け致しますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/10/26
    勉強&お絵かき用
    自宅のリビングで、子供の勉強&お絵かき用に購入。学校で勉強しているような雰囲気で、子供もノートに書いて勉強するより集中して取り組んでくれているので、買って良かったです♪ 組み立ても簡単でした! レビュー後にプレゼントが届いてビックリ!黒と赤のマーカーが1ダースずつ!ありがとうございました♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/10
    2021/10/28
    商品レビューコメントの☆5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 お子様のお勉強・お絵描きにお役に立てることができ、私共も嬉しい限りでございます。 また、「組み立ても簡単」とのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。 今後とも宜しくお願い致します。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントをお届け致しますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/10/22
    ☆ビッチボーイ☆さん
    職場での利用で購入しました。迅速な対応で商品もよく気に入りました。また機会があれば利用したいです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/10/17
    2021/10/28
    商品レビューコメントの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 この度はお届け致しました商品に不具合があり、大変申し訳ございませんでした。 不具合が合ったにも関わらず、☆5つの高評価をいただき、ありがとうございます。 精進致します。 今後共、宜しくお願い致します。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントをお届け致しますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/10/10
    コストパフォーマンスはとても良いと思います。組み立てもスムーズにできました。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/11
    商品レビューコメントのご評価をいただき、誠にありがとうございます。 「コストパフォーマンスはとても良い」「組み立てもスムーズにできました」とのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。 今後とも宜しくお願い致します。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントをお届け致しますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/10/07
    ゆう93131243さん
    職場で使用するために購入しました。とても使いやすいです!
    注文日:2021/10/07
    2021/10/18
    商品レビューコメントの☆5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 「とても使いやすいです!」とのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。 今後とも宜しくお願い致します。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントをお届け致しますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。