2023/06/21
    rakutora8110さん
    早く届いて良かったです。 大きさは分かっていたのですが、実際に取付たら思ったより大きかった… 品物には問題ないです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/09
    2023/06/22
    この度は商品レビューに評価とコメント頂きありがとうございます。       お客様からの評価やご意見は私たちにとって大変重要です。お褒めの言葉をいただき、私たちの努力が報われことを嬉しく思います。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題がございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントは、間もなく到着予定でございます またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2020/04/22
    あひる大作戦さん
    すぐに到着しました。子どもの学習管理用に重宝しそうです。お値段も手頃でしたので高評価です。
    注文日:2020/04/20
    2020/04/23
    レビューコメントをいただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき、スタッフ一同心よりうれしく思います。 ご満足いただける商品をお届けでき大変うれしく思います。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントは別途郵送いたしますので到着まで今しばらく お待ちくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。