2022/12/27
    takariaokomeさん
    子ども達が何でも冷蔵庫にペタペタ貼りたがるので、柱の一部を大きなホワイトボードにしたくて購入しました。 大きさの割に重過ぎず、お値段も良心的で良いと思います。 子ども達もマグネットのおもちゃを貼ったりお手紙を貼ったりと、楽しく活用してくれています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/17
    2022/12/27
    この度は、ホワイトボードをお買い求め頂き、誠にありがとうございました。 お忙しいところ商品レビューに評価とコメント頂き、感謝申し上げます。 また、ご使用用途を記載いただきありがとうございます。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントは、間もなく到着予定でございます またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/08/20
    nakanaka0809さん
    書き、心地よいので他のサイズでリピートします!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/08/16
    2021/08/24
    商品レビューコメントも高評価をいただき、誠にありがとうございます。 「書き、心地よいので他のサイズでリピートします!」とのお言葉をいただき、ご満足していただけたようで、うれしい限りでございます。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントをお届け致しますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2020/12/17
    Ms_mimosaさん
    サイズもちょうど良く、軽くて良かったです。丁寧な梱包でしたので、凹みや傷もなく安心しました。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/29
    レビューコメントをいただき、誠にありがとうございます。 確認と返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントは2月中にお届けいたしますので到着までもうしばらく お待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2020/07/10
    morokko38さん
    小学生の子のために購入しました。軽くて取付が簡単なのが何よりよかったです。 子供は大喜びで絵を書いたり、計算したりしてます。学校のプリントも貼れて大活躍です。 購入してよかったです。
    注文日:2020/07/04
    2020/07/13
    レビューコメントをいただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき、スタッフ一同心よりうれしく思います。 コロナが続く中、子供たちの笑顔は本当に周りを明るくしてくれますね! 勉強に遊びに喜んでご利用いただけている姿が目に浮かびます。 温かいコメントに感謝申し上げます。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントは別途郵送いたしますので到着まで今しばらく お待ちくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2020/07/05
    Aki98811736さん
    小学1年生と5年生の子供が喜んで毎日、絵や文字を書いて遊んだり、勉強に使ったりしています。 とても楽しそうに使っているのを見て、もっと早く買ってあげれば良かったと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/30
    2020/07/07
    2019/04/19
    サロンハナさん
    薄くて軽いです
    薄くて軽いのでこれなら使わないときの収納に困りません、お値段も手ごろで良いお買い物ができました
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/16
    2019/04/20
    コメントをいただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき、スタッフ一同心よりうれしく思います。 ご満足いただける商品をお届けすることができ大変うれしく思います。 当店商品を末永くご利用いただく為、ご利用上での不具合等がございましたら 是非お問合せ下さいませ。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2019/03/31
    くぅ 0718さん
    良いです
    会社で使う為に購入しました。 早速、壁に掛けてみましたが、大きすぎず、小さすぎず、丁度良い大きさです。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2019/03/22
    2019/04/01
    2018/10/21
    カリスちゃんさん
    大満足です
    消し後も残らず、気持ちよく使えます。 職場用で購入しましたが大満足です( ^ω^ )
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/09/15
    2018/10/22
    コメントをいただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき、スタッフ一同心よりうれしく思います。 永くお使いいただけるよう製造しておりますが、 ご利用上での不具合等がございましたら是非お問合せ下さいませ。 また、同サイズの行動予定表や月予定表もラインナップございますので、 ご入用の際は是非ご来店ください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。