2023/07/14
    らくふく2872さん
    早急に対応いただきました。ありがとうございます。
    仕事関係へ
    注文日:2023/07/05
    2023/07/19
    この度は商品レビュー、ショップレビューともに評価とコメント頂きありがとうございます。       お客様からの評価やご意見は私たちにとって大変重要です。お褒めの言葉をいただき、私たちの努力が報われことを嬉しく思います。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題がございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントは、間もなく到着予定でございます またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2023/06/22
    梱包もしっかりしていてきれいに納品頂きました。購入の際の納品先情報がわかりずらかったようで直接電話でも確認連絡を事前に頂けたので安心でした。ありがとうございました。
    2023/06/23
    この度は商品レビューに評価とコメント頂きありがとうございます。       お客様からの評価やご意見は私たちにとって大変重要です。お褒めの言葉をいただき、私たちの努力が報われことを嬉しく思います。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題がございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントは、間もなく到着予定でございます またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2023/06/19
    t79348さん
    作りもしっかりしており、配送も予定通り届き、とても満足しています。 9732
    2023/06/20
    gladiator717さん
    リピート購入しました。
    はじめに2台購入し、気に入ったので3台追加購入しました。ドットが高級感があって良いです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/07/05
    2022/07/14
    この度は、壁掛けホワイトボードをお買い求め頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ、商品レビューに高評価とコメント頂き、感謝申し上げます。 3台追加購入して頂き大変光栄に存じます。 心より御礼申し上げます。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    gladiator717さん
    安いのに作りが良いです!
    一枚5000円台と安いため、期待してませんでしたが、裏面も金属でしっかりした作りです。たまにボール紙とかのものもあるので要注意です(笑)。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/24
    2022/07/13
    この度は、壁掛けホワイトボードをお買い求め頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ、商品レビューに評価とコメント頂き、感謝申し上げます。 安いのに作りが良いと記載頂き、お礼申し上げます。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントは、間もなく到着予定でございます。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2023/06/13
    良い!
    学習用に購入しました。 ドットがあるので、とても書きやすいです。 お値段以上のクオリティーで、満足しています!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    この度は商品、ショップレビューともに評価とコメント頂きありがとうございます。       お客様からの評価やご意見は私たちにとって大変重要です。お褒めの言葉をいただき、私たちの努力が報われことを嬉しく思います。 また、使用用途を記載いただきありがとうございました。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題がございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントは、間もなく到着予定でございます またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2023/06/12
    梱包も丁寧で発送も早くて助かりました。 品物もとてもお値打ちだったので満足です。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    この度は商品レビューに評価とコメント頂きありがとうございます。       お客様からの評価やご意見は私たちにとって大変重要です。お褒めの言葉をいただき、私たちの努力が報われことを嬉しく思います。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントは、間もなく到着予定でございます またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2022/07/02
    コーティー5802さん
    ちゃんと重い
    お値段が安かったですが、しっかりした作りでした。 角も丸みがあって厚みも薄く良かったのですが いきなり角のカバーが外れてしまったので-1 手ではめられるので問題ないですが 重いのでしっかりビスで固定しないと壁につけるのには不安があります。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/27
    2022/07/13
    この度は、壁掛けホワイトボードをお買い求め頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しいところ、商品レビューに評価とコメント頂き、感謝申し上げます。 サイドカバーが外れてしまったとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、サイドカバーをはめていただきありがとうございました。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/07/01
    満足です。
    子供たちのお絵かきや勉強のために購入しました。キャスターが付いているものは奥行があって場所をとるので、壁掛けにして使えるものを探していました。お手頃な価格で購入できて嬉しいです。 マーカーを置けるトレイが付いていて便利なのですが、簡単な着脱式なので力を入れるとすぐに取れてしまいそうで、そこだけが不安です。
    注文日:2021/06/22
    2021/07/05
    商品レビューコメントの評価をいただき、誠にありがとうございます。 お子様にも商品をご使用いただき大変嬉しく思います。 粉受けは上から加わる力では取れませんが、下から力を加えますとすぐに外れる仕様となっております。お気を付けください。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントをお届けいたしますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2022/04/13
    お安く購入できましたが、製品の品質も良く満足です。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/14
    商品レビューコメントの評価をいただき、誠にありがとうございます。 当商品をお客様にご満足していただくことができ、私共も嬉しい限りでございます。 今後共宜しくお願い致します。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントをお届け致しますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2022/01/30
    ふくねこ2929さん
    家族会議で仕様
    薄いけどしっかりした造りで、値段もお手頃で満足です。
    注文日:2021/12/27
    2022/02/03
    商品レビューコメントの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品をご家族でご使用頂け、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントをお届け致しますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/12/26
    AIAI5481さん
    めっちゃ薄いのでスッキリ、壁と同化しているような感じで邪魔にならない。値段以上で満足
    注文日:2021/11/24
    2022/01/12
    商品レビューコメントの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 返信が大変遅くなり申し訳ございません。 とても嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントをお届け致しますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/12/21
    EDGE.さん
    梱包も問題なく届きました。 取り付けタイプのトレイは使用せず、縦に置いて予定を書きこんだりして使用します。
    注文日:2021/12/14
    2021/12/22
    商品レビューコメントも高評価をいただき、誠にありがとうございます。 お忙しいところ、ショップ・商品レビュー共にご記載いただき、 ありがとうございます。 商品を無事にお届けすることが出来、安心致しました。 商品を通してお客様のお役に立てる事、嬉しく思います。 今後共、宜しくお願い致します。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントをお届け致しますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/12/16
    nakanaka0809さん
    お気に入り
    以前も小さいサイズでお世話になり、とても気に入りました! 今回は大きいサイズにしました。 女性が出入りする職場なので回りのシルバーの部分にマステを貼ると北欧っぽくなり更に気に入ってます。 パーテーションも作りが良さそうなので悩んでます。
    注文日:2021/11/04
    2021/12/17
    商品レビューコメントの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 前回コメントのリピートのお言葉よりお待ちしておりました。 リピートして下さり、ありがとうございます。 また、商品をお気に召していただけ、私共も嬉しい限りでございます。 またのご利用をお待ちしております。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントをお届け致しますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/06/23
    配送早かったです。 大きいけれど、軽いので設置がとても簡単でした。それでいてしっかりしているので大満足です。
    注文日:2021/06/20
    2021/06/24
    商品レビューコメントも高評価をいただき、誠にありがとうございます。 「商品が軽い・しっかりしている」とのことでご満足していただけたようで、こちらも嬉しい限りでございます。 今後とも宜しくお願い致します。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントをお届けいたしますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2021/06/10
    なぎ まめ子さん
    発送も早く商品もとても綺麗でした。満足です!
    注文日:2021/06/04
    2021/06/11
    商品レビューコメントの高評価をいただき、誠にありがとうございます。 商品も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題が ございましたら是非ご連絡くださいませ。 レビュープレゼントをお届けいたしますので到着までお待ちください。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2019/10/08
    ジジ9088さん
    商品も早く届いて、無地なので色々な利用方法があるので便利です。 お安くてお勧めです。
    注文日:2019/10/02
    2019/10/08
    レビューコメントをいただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき、スタッフ一同心よりうれしく思います。 ご満足いただける商品をお届けすることができ大変うれしく思います。 当店商品を末永くご利用いただく為、ご利用上での不具合等がございましたら 是非お問合せ下さいませ。 レビュープレゼントは別途郵送いたしますので到着まで今しばらく お待ちくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2019/09/08
    まさまさ0987さん
    快適に使用可能
    大きなホワイトボードがほしいと思い購入しました。大きさの割に軽く、書きやすいので、満足しています。
    注文日:2019/09/03
    2019/09/09
    2019/05/14
    mrk461さん
    満足です!
    綺麗に梱包されて、予定通りに届きました。 設置も簡単に出来て、すぐに気持ち良く使えました! ありがとうございます
    注文日:2019/05/08
    2019/05/14
    2019/03/06
    HEY16さん
    商品の質もよく、包装も丁寧でした。軽いのが良いですね!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/02/12
    2019/03/15
    コメントをいただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき、スタッフ一同心よりうれしく思います。 ご満足いただける商品をお届けすることができ大変うれしく思います。 当店商品を末永くご利用いただく為、ご利用上での不具合等がございましたら 是非お問合せ下さいませ。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2018/11/14
    T3_tomさん
    スチールホワイトボード
    とても軽く、設置しやすかったです。 書きやすく、力をいれなくてもキレイに消せます。 光沢もきれいです。
    注文日:2018/11/10
    2018/11/15
    コメントをいただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただき、スタッフ一同心よりうれしく思います。 ストレスなく設置及びご利用いただけ大変うれしく思います。 お買い求めいただきました商品以外にも脚付ホワイトボードや 各種パーテーションも取り揃えておりますので、ご入用の際は 是非とも再度ご来店いただければと思います。 ご利用上での不具合等がございましたら是非お問合せ下さいませ。 またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    2018/03/31
    kozutsumiさん
    予想以上に良い
    急遽仕事で必要になったものの、長く使えるものを購入したいと探したところお値段以上に良さそうなレビューが多くて決めました。サイズが大きい割には軽く、取り付けもしやすかったです。
    注文日:2018/03/27
    2018/02/13
    早く届いて助かりました。 物もお安いのに良いです。 フックが移動できたらもっと良かったです。
    注文日:2018/01/31
    2023/06/17
    アルパカ0588さん
    出荷前の検品の見落としか、配送時の状況が悪かったのかわかりませんが、一箇所は明らかに膨らみ後は真ん中あたりに関しては小さいシワシワが出来ていました。非常に残念だと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    2023/06/22
    この度は、コマイ楽天市場店からご購入頂きました、ホワイトボードに膨らみ、シワがあったとの事で、ご迷惑をおかけいたしました。 深くお詫び申し上げます。 また、お忙しいところ、お電話にご対応頂き、感謝申し上げます。 交換も対応させて頂きますので、ご入用な場合は、ご連絡をお待ちしております。 レビュープレゼントは、間もなく到着予定でございます またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。 よろしくお願いいたします。