1件~10件 (全 10件)

5 2023-10-21

カラー:B | サイズ:120*160cm

いい感じです。
今まで使っていたものが汚れてきたのと、季節も変わったので気分をかえるために購入。
こちらのショップは初めてで、今までのものとは少しちがいますが、大きさ、デザイン共に気にいりました。以前のものよりも、もしかしたら、使い勝手がいいかも。汚れが染み込む感じがしないので少し長く使えそうです。また夏頃に、かえようかな。

• kiki6421さん
  • kiki6421さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 279

4 2024-05-10

カラー:A | サイズ:140*200cm

チョット残念です!!
商品自体は、色。柄。厚さ。丁度使い易いです。
残念なのは、送料無料にする為でしょうね。キチンと畳んで通常の郵便できたため、折り皺がキッチリついてとれません。送料有料で棒状に巻くのと選べると良かったです。

• 713830さん
  • 713830さん

4 2024-04-17

カラー:Q | サイズ:140*220cm

ちょっと生地の厚さは薄い気はしますが、テーブルクロスとして機能としては申し分ないです。お手頃価格である程度したらまた買い替えもありだなと思いました。

5 2024-04-09

カラー:N | サイズ:140*220cm

価格も、品質もまんぞくでした。機会が有ったらまた買いたい商品です。

• hiyokorinさん
  • hiyokorinさん

4 2023-08-01

良いです
実店舗で中々見つけられない素敵な色 柄。ターコイズブルーを購入しましたが、とても好みの色で 部屋も明るくなり満足です。
お値段も手頃なので、気分転換も兼ねて定期的に買い替えるつもりです

5 2022-10-15

部屋の雰囲気が変わりますねぇー;
素敵です!
丁度良い厚みで色、柄 共に気に入ってます。
こたつ布団の汚れ防止の為に購入しましたが
暖かくなって布団を取った後は
テーブルクロスとして使いたいので
気に入った柄を選びました!

• JURRY17820さん
  • JURRY17820さん

3 2024-04-23

カラー:N | サイズ:120*160cm

この商品だけなのか発送が遅い
客が来るので注文したのですが、発送が遅かった為間に合わず。商品詳細に入金確認後5〜8日発送って記載があったけど、取り寄せとも記載無いのにこの商品の発送は遅いのか、テーブルクロスは写真では値段相応の品質でした。

2024-04-24

この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございません。

当店では商品ページに発送までの目安の納期を記載させていただいております。
ご注文の商品は入金後5〜8日(土日祝除く)以内に発送予定、4/17日ご注文、4/22日に発送下、納期内の発送でした。
お手数ではございますが商品ページをご参考にしていただければと存じます。

今後一層努力をしてまいる所存です。
この度に限りましては何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
  • ま6480さん
  • ま6480さん

1 2023-12-01

カラー:F | サイズ:120*160cm

使い始めて2ヶ月経たないくらいで四隅が破れてしまった。

2023-12-02
この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳御座いません。

商品到着後7日以内でしたら交換または返金などのご対応は可能でございます。
今後一層努力をしてまいる所存です。

2 2023-01-19

皺がとれるか不安
やっと到着しました。
小さく畳んで封筒にはいって到着。
商品は可愛いですが、畳んであった皺や折り線がくっきりで見た目かなり悪いです。
アイロンでのばすこともできないので、時間とともに消えるか、、
なので星2つにしました。

2 2022-12-17

注文して届いたのが1週間かかったので少し残念でした!注文確認メールが届いてからも何日か連絡もなかったので少し心配でした!もう少し早い対応でお願いしたかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルクロス