2023/10/14
    ♪EVE♪さん
    カラー:ベージュ | サイズ:約61x190cm
    他の方のレビューの画像と同じソファーと思われる物を使っておりとても参考になりました。 思っていた通りサイズはSでピッタリ! 滑り止めがかなり効いていて敷くのが大変だった位でしたw これでズレずにしっかり活躍してくれそうです♪ 洗濯した時の場合を考えてまた色違いで購入しようかと思っております。
    注文日:2023/10/05
    2024/01/28
    03hi708さん
    カラー:ベージュ | サイズ:約61x190cm
    ホワイトを購入しました。 写真どおりの色味で、生地はしっかりしてして、裏面は滑り止めでズレだりすることもありません。 もっと早く購入すれば良かったと思える商品です。
    注文日:2024/01/23
    2022/06/07
    サラッとした肌触り
    夏向けのソファーカバーを探していたところ、こちらの、かけるだけタイプを購入しました。写真と実際のカバー色の差異や、素材の肌触りなど、どうなのか、と思っていましたが、全く気にはなりませんでした。防水加工もあるのか、生地もサラッとして、滑り止めもあり、ずれにくく、長持ちしてくれそうな仕立て具合です。カバーを固定できるベルト付きというのも、良かったのですが、カバーと同色の色であれば、更に良かったと思いました。(黒だといかにも固定してます感が目立っているため...)
    実用品・普段使い
    注文日:2022/05/10
    2023/04/06
    すべり止め最高!
    今まで使用してきたカバーは滑りやすく、ゴソゴソ動くとすぐに背もたれ部分がずり落ちてました。これは滑り止めがついているので全くずれません。固定ベルトは使わずにすんでます。これでなにも気にせず気楽に座ることができるようになりました。
    注文日:2023/03/25
    2022/04/08
    riri☆0907さん
    リクライニングチェアなら絶対買うべき
    リクライニングチェア用に購入しましたがとてもいい買い物でした!!色はベージュSサイズでぴったりです!生地も布製で裏地全体が滑り止め生地なので付属のバンドつけなくても全然ズレません。リクライニングチェアの方はまずフラットな状態にしてからカバーをかけるとストレスなく綺麗に装着できますよ!
    注文日:2022/03/30