5 2022-01-29

3歳前の息子にホワイトの100を購入しました。
実際色味はホワイトよりオフホワイトとアイボリーの間でしたが気にならない位すごく可愛い商品でした!!!!物もしっかりしていて縫製も気になりませんでした。
ただ手袋はすぐ外れてしまい何回も落としていました(*_*)手袋は別で購入するのをオススメします。
スタッフさんの対応もはやく使用日に間に合うよう手配して頂いただきとても助かりました。

4 2022-01-28

保育園で雪遊びをするのでジャンプスーツを持ってきてください!と急に言われ、急いで買いに行くも…12月にはもう品薄。早めに準備すべきだった…と諦めモードでネットを見ていたら、こちらを発見。宇宙柄に一目惚れし、すぐ購入を決めました!届いてみて、すごく満足です。生地もしっかりしてます。普段のお洋服のワンサイズ上でいいかと!!
星が四つの理由は、届くまでに少し日数がかかったことです。10日くらいかかりました。

4 2022-01-28

発送まで5-7日だったけど、発送されたのは11日後ご確認でした。
土日も挟んでおり致し方なかったかなぁ。
前もって買っておくべきものなのですが、シーズン中でもあり早く手に入ると嬉しかったです。
ショップさんの対応は丁寧で、連絡の返信はスムーズでした。発送までの時間がもう少し早いとさらに満足ですが、ショップ様自身は信頼できるショップ様です。商品にも満足してます。

5 2022-01-22

買ってよかった
色、デザイン、ファスナーのつき方、手袋、足袋まで、とても気に入りました。まだ歩けないので、足袋のスナップ付きで、抜けないで使えます。可愛くて気に入りました。撥水性も良く、雪遊びに最適です。中の肌触りも快適です。買ってよかったと思います。

5 2022-01-19

とっても可愛くて大満足です。
中にもボタンがあり、雪が入りにくく
なっていてよかったです。

5 2021-12-15

寒い季節になり家で外遊びをするため、また保育園で雪遊びをするのに必要だったので購入しました。
ネイビーを購入したのですがとっても可愛い。
とても暖かそうで試しに着せてみたらサイズぴったり。子供も気に入ったようで脱ぎたがりませんでした。
思ったよりサイズがぴったりだったので来年着る頃にはサイズアウトしていそう。

4 2022-03-25

ネイビー購入!
写真の色より少しくすんだ色でしたが
帽子のポンポンも柄も可愛いので
買って良かったです☆

5 2022-03-15

とても可愛い
ホワイトの100を購入しました。普段80ですが今年のシーズンが終わりそうなので来年も使えるように大きめで買いました!結果ちょうど良かったなと思っています!あったかそうだし可愛いので買って良かったです!

5 2022-02-06

かわいい!
ダウンなのであったかそう。
買ってよかった^_^

5 2022-02-02

生地もしっかりしていて、寒い季節に役立ちそうです。

5 2022-01-21

買ってよかった
とても暖かく柄も宇宙服のようでとてもかわいい。

• デコ0321さん
  • デコ0321さん

5 2022-01-14

子供も動きやすく、尚且つ雪が入りにくい仕様になっていて最高でした!!

5 2022-01-08

かわいい
柄が可愛く作りもしっかりしていました。
雪遊びが楽しみです。

5 2022-01-08

可愛い!
ベージュを購入。とても可愛いベージュカラーで
すごく暖かそうです!
まだ積雪がなく着せれてませんが、雪が積もったら着せて遊ばせてやりたいです!

5 2021-12-07

甥っ子へのクリスマスプレゼントのため購入しました。
可愛くて、早くプレゼントを渡したいです🎁

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース