3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-11-23

とてもかわいらしくイメージ通りでした。ありがとうございました。

2 2021-12-10

飾りのオーナメントが変わることは明記してありましたが思ったよりがっかかりな感じで吊るすための金具や紐がないものもありました

3 2021-11-28

早い到着で嬉しく思いました♪
他の方も書いておられましたが
残念なのは説明書が無いこと
接着剤の正しい使い方位は必要と
思います。
電球にうまくカバーを取り付け
られずベタベタがはみ出した状態
です。
ツリーの足下を隠すフエルトがシワクチャでアイロンをかけて使用しました。でも
華やかな感じで良いと思います。

2021-11-29
この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございません。

申し訳ございませんでした、説明書の件は追加する予定でございます。
先程メールで説明書のPDFファイルを送りいたしました、ご確認いただければ幸いでございます。

今後一層努力をしてまいる所存です。
この度に限りましては何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

3 2021-11-22

自分の思っていた大きさでなかなか良いです。コンポの中には説明書き等は一切入っていませんでした。チョッと不親切かなと思いました。

2021-11-24
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後も引き続き、お客様に喜んで頂ける商品をご提供して参ります。