5 2021-12-21

皆お気に入り
本当は外猫ちゃん用に購入したのに、届いて梱包から出した直後に家猫が入って出て来ない(笑)急遽外猫ちゃん用に翌日届く別の物を他で購入し直しましたが、同じような価格でこちらの商品の方がしっかりとした造りでした。家猫三匹中二匹が取り合いをして常にどちらかが入っていて順番待ち(笑)それを見兼ねてもう一個追加購入。普段は空箱が大好きで全く興味を示さなかった写真の子が何故か急に二個目のハウスに入り出して占拠しています。AタイプのサイズはLです。体の大きい子で一匹で丁度良い感じです。このハウスは凄いですね。購入して良かったです。

4 2021-12-23

うちの子2匹とも、中のクッションを取ったら入り浸りになりました!床暖の上に置いてあるからそっちの方があったかいのかな?形もかわいくて満足です!

5 2021-11-26

1日目で入ってくれました♪
冬は寒いので、防寒対策用に購入しました。かわいくてインテリアとしてもGoodです。
Lサイズを購入しました。5.7キロのちょっと大きめの猫ですが、サイズ感はちょうど良かったです。

• rtkmszさん
  • rtkmszさん

5 2021-12-08

AグリーンのLサイズを購入しました。大きなかぼちゃのようでとてもかわいいです。
6.2kg、鼻先から尾の付け根まで約55cmの2歳オス猫用です。届いてすぐ入りました。
大きさとしては、中に入っているクッション(直径約40cm)と猫が丸くなったサイズがほぼぴったりでした。中でだら〜と伸びて寝ることはできませんが、気に入っているようで、きれいな円形のまま寝ています。
全体がふかふか&ふわふわで猫が入っているととにかく中が暖かくなります。入口が小さめなおかげで暖かさが逃げにくく寒さ対策として最高です。良い買い物でした。

• kome2589さん
  • kome2589さん

5 2021-12-27

ちょっとまだ猫が入ってくれないけど、
クッションふかふかであたたかそうだし、
いい感じです!
あとは猫が入れば満点です

5 2021-12-23

オレンジ色でも優しいオレンジ色で、高さもあってゆったりと大満足な感じで寝ています。圧縮袋で送られてきましたが形もしっかりとしていて良かったです。

5 2021-11-01

かなりかわいいです。ふかふかで温かそうで色合いも素敵で派手でなく、気に入りました。
慎重な性格の猫の為まだ入りませんが飾ってあるだけでもかわいい!
家族にも公表でした。届くのに時間がかかりましたが事前にわかっていたので問題ありません。
梱包が真空パックで届いて驚きましたがすぐキレイな形になりました。

5 2022-01-19

最初は警戒してましたが、無事、購入2ヶ月後の現在、夕方からのお昼寝は必ずここです。とにかく形と色が可愛らしいです。

• maki8694さん
  • maki8694さん

4 2022-01-03

とてもよかったです
4kgのトイマン用に購入しました。
色味も写真通りです。
内部の広さ的には、ちょうど良かったです。
ただ、体高のある犬種なので、入り口の上につっかえて、力技で入っています。
それでも、本体が滑ったりはしていないので、満足しています。

5 2021-12-25

気に入ってくれました
圧縮パックに入って届き、心配しましたが開くと綺麗な形に戻りました。
うちのにゃんこは気に入ったようで中に入って寛いでいます。
買って良かったです。

5 2021-12-23

暖かそうです
7kgの雄猫が気に入っております。
生地も柔らかいので、洗濯機で洗えました。
下に敷くクッションがちょっと分厚すぎるようだったので、ボア生地のペットシートで代用しています。

5 2021-11-29

Bグレーを購入しました。
落ち着いた濃い目のグレーですが布の質感が思ったよりツヤっとしています。ベルベットっぽい?といいますか。
なので手触りはとてもよいですし、ふかふかで暖かそうです。
猫達も気に入って取り合いになってます。

5 2021-11-26

かわいい
とてもしっかりした商品です。よかったです。

5 2021-11-23

とてもしっかりしたベッドでした。
寒くなったので早速出して使いたいと思います。

5 2021-11-19

とてもかわいいです。愛犬も気に入ったようです。