5 2024-04-13

カラー:ピンク+ホワイト | サイズ:Mサイズ

3ヶ月ポメラニアンのパピーで体重900gにMサイズは余裕がかなりありました!Sサイズと迷って値段も変わらなかったのでMにしましたが、ケージに入れる時はSがちょうど良かったなと少し後悔しました。お気に入りのおもちゃを持ってくつろいでくれています!モチモチの触感でお品物自体は気に入っております。毛足が長いとお手入れしにくいので手入れもしやすそうです!

5 2024-03-18

カラー:グリーン+ホワイト | サイズ:Sサイズ

うちの少し胴長のプードル2.7キロには少し小さいかなと思いましたが、体を丸めて寝る時はちょうど良いみたいです。花びら全部が顎おきになっていて、楽そうです。

5 2024-01-29

カラー:グリーン+ホワイト | サイズ:Mサイズ

とーっても可愛いくて部屋の中のお花のよう!
そのお花の中で、愛犬も気持ちよさそうに眠ってくれます!肌触りも良いですよ!

5 2023-11-14

カラー:グレー | サイズ:Mサイズ

最初は乗らずダメか〜と思ったら数日後にはスヤスヤ!気持ち良さそうです♪メスで体重3.5キロですがMサイズでちょうど良かったです!

5 2023-08-22

カラー:ピンク+ホワイト | サイズ:Mサイズ

わんこ用
今届きました。最初とまどったいましたが、一度寝たら気持ちよさそうに寝てます。

5 2023-03-24

ポンデリングみたいなお花みたいな形と、淡くて優しい色味がとても可愛いです!
Mサイズが予想よりもかなり大きくて、余裕で人間のクッションにもなります。2キロほどの愛犬には少し大きすぎたので、Sサイズも購入しようかな。サイズ違いをならべて置いておいても可愛いでしょう!

5 2023-03-02

商品もふわふわもちもちで肌触りもいいですし色もかわいいので購入して良かったと思いました
Sサイズを選びましたが猫ケージのステップサイズにもピッタリでした☆
ありがとうございました♡

• KA0930さん
  • KA0930さん

5 2022-03-03

以前グリーンを買い、今回はピンクを購入しました。うちの猫のお気に入りで、仲良く2匹で寝ています。可愛いです!

5 2022-02-01

みんなで取り合い
4匹の猫たちのために購入しました!4匹なのでつめつめで3匹入るか!?という感じなのですが、気づいたら4匹でねてました🤣
お花形もかわいいですし、とにかく寝心地がいいようで 他に購入したベッドではねないのにこっちに4匹で集まってます^ ^
もっと大きいサイズがあったらまた購入したいです!

5 2022-02-01

お花の形がとってもかわいい
最初は、猫用だからSサイズを買おうと思っていましたが、皆様のレビューを参考にさせていただきMサイズを購入しました。
うちの3.8kg、4.2kgの2匹にはまさにジャストサイズ。Sじゃ絶対に小さ過ぎたと思います。
皆様のレビューのお蔭で失敗しなくて済みました!
それでもウチの猫達はしばらく触れてもくれず、「あ〜〜やっちゃった…」と買ったことを後悔していましたが、一週間ほど経つと2匹とも入って寝てくれるようになりました。
「グリーン+ホワイト」を選んだので、グリーンを基調にした我が家とも相性ピッタリ♪
使用前に一度洗濯したら(自己責任で洗濯機使用)古いぬいぐるみのような毛並みになってしまいましたが、これはペット用ブラシで撫でればきれいになるでしょう。
ふっかふかで色がきれいで可愛くて、とっても気に入りました。

5 2022-01-26

ふわふわ、もこもこでとっで可愛い。気に入って毎日寝ています。部屋に置いててもとても可愛くて、2個めの購入です

5 2021-12-12

二匹犬を買っていますが使うかわからなかったのでとりあえず一つ購入しました。
気に入ってくれたようで取り合いになってなっていたので二個目を購入しました。

5 2021-10-17

とっても可愛いし、ふかふかで、気持ち良さそうです。届いた頃はまだ暑かったので入らなかったのですが、急に今日は寒くなったら、自分から入って、ずっとベッドにいます。気に入ったみたいで嬉しいです。私も満足しています。
4kgのトイプードルにMサイズでちょうどいい感じです。花びらの間に顎を乗せれてすやすや寝ています。

5 2021-10-14

手触りも気持ち良く厚みもあって商品は完璧でしたがサイズ選び失敗でした。数値で確認はしたのですがSでは小さかった。2.5kgの子なのですが花びら部分の幅が結構あるのでくつろげるにはもう少し広さが必要なようでした。なので商品は気に入ったのでMも買うことにしました。

• papin710さん
  • papin710さん

5 2021-09-18

とっても可愛いです!
とにかく可愛いです!
圧縮パックで届きましたが、開けて数時間後にはフワフワ状態に。思ってた通りのフワフワ感で満足です。ミニチュアピンシャー4kgの子にMサイズを購入しました。丸くなって寝るので少し大きいですが余裕があって良かったです。早速、気に入ってくれたようです。
配送も早く発注して3日目で届きました。