販売期間
2021年01月01日00時00分〜2022年01月26日14時00分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-12-15
  • 柔らかくて履きやすい
  • 普段通りのサイズ25センチ(ボアなし)を購入して程よくゆとりがあり、ぴったりでした。皆さんのレビュー通り、どこにも痛みを感じず快適です!ただ、長時間履くには靴底が少し薄く感じたので、クッション性と保温性を高めるためにインソールを入れようと思います。スクエアトゥの見た目もお気に入り。ネットでブーツを買うのは初めてでしたが、お手頃な上に履きやすくて良かったです。(他の衣類を同時購入して ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-02
  • 通常22.5ですが外反母趾で横幅に余裕がほしかったので23、ベージュを購入。色はほぼ画像通りでした。インソールは薄目なので厚手の中敷きを入れてちょうどクッションが良くなる感じでした。幅も楽で締め付けは感じませんでした。2回履きましたが足も痛くならず軽く履きやすかったです。ソールが白っぽいので履く度にクリーナーで手入れをしましたが汚れも落ちやすいので扱いやすいと思います。唯一、残念なのが商品の梱包が最悪で薄紙にも巻かれておらず結構雑な ・・・(続きを読む
  • nonn3449さん

5 2022-01-19

楽しみ。
黒のブーツが欲しくて購入しました。
とても皮が柔らかく、いつもは、スニーカーを23.5を履いていますが、裏ボアの24.0を購入しましたが、寒がりの私なので、厚手の靴下を履いて、丁度よかったです。
冬に愛用できそうで楽しみです。

4 2022-01-08

お気に入り
足首が柔らかい素材で履きやすいです。スクエアトゥも気に入ってます。余計な飾りがないので何にも合うと思います。サイズもジャスト。長持ちしてくれたらいいな。普段とおりのサイズです。

5 2021-12-15

柔らかくて履きやすい
皆さんのレビュー通り、どこにも痛みを感じず快適です!
(他の衣類を同時購入してサイズが合わなかったのでそちらだけ返品しましたが、ショップの対応も非常に丁寧でした。)

5 2021-12-06

幅広のため場合によっては26センチじゃないと入らない足で大きめ履いても幅がきつかったりするのですが25.5でちょうど良く履けました。靴下でゆとりがあったので薄手のタイツとかなら25でもいいのかも。でも冬場に履くので25.5でよかったと思います。滅多に気持ちよく履ける靴に出会えないので色違いも購入したいです。

5 2021-12-02

履き心地良い。
柔らかくて履き心地良かったです!
普段25.5を履いていますが裏地?がどれだけモコモコか分からないのとキツかったら困るので26を選びましたが、ずっと履くならちょっと大きめのこれで正解だったなって思いました。横幅も文句なし!
足がでかく見えるのはもうしょうがないかなと思います!素晴らしい商品ありがとうございました!

5 2021-11-14

早速履いて外出しました。何時間か歩いても痛くならず快適です。購入してよかったです。

• tenko211さん
  • tenko211さん

5 2021-02-07

ヒールが低くて理想どおりです。
配送、梱包等に問題なく届きました。
もう少し丈の長いのが欲しかったのですがこれ以上だとロングブーツになってしまうので…
ヒールが低い物を探していて見つけたら送料無料でありがたかったです。

5 2022-01-19

脚が細く見えるような…
靴底も柔らかく履きやすそうです。
普段26.5センチの娘に26.5センチで購入。足幅は細いほうで指が長め、甲高でもないです。
大きめでした、中敷きや靴下で調整してみます。次回は25.5でもよいかな?
個人差あると思いますが、雪道も大丈夫そう。

5 2022-01-05

かわいい!
お値段がお手頃だし、生地もしっかりしていました。
サイズは普段通りのサイズでぴったりでした。

4 2021-12-06

可愛いし歩きやすいです!
安くて満足です!

4 2021-11-27

とにかく履き心地が良くて長さが最高にちょうどよかったです。なかなか大きいサイズないなかこのブーツはありがたい!

5 2021-11-19

ヒールが低くて、素材も柔らかく
とても履きやすいです
色違いで、二足購入しました。

• mechan!さん
  • mechan!さん

5 2021-11-11

普段は23.5か24cmで今回は24cmを購入しました。先っぽは余裕有りますが横幅はぴったり、でも柔らかいので厚手の靴下履いても大丈夫でした。底は薄めだと思うけど歩いてても気にならない、が、もう少し柔らかいか厚みが有ればさらに良かった。
雨の日も活躍しました^^

5 2021-11-01

ローヒールを探していました。
履きやすいしヒールも低く歩きやすいです。
普段23.5を履いていますが24センチを購入。
少し大きいですが 浮腫んだりする事を考え
24にしました。

5 2021-10-29

履きやすいブーツ
届いてから初めて履いた日に、1万歩くらい歩きましたが、靴づれもなく、足が痛くなることもなく履きやすかったです。普段24センチで24センチを購入しましたが、ちょうど良いサイズ感です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他