5 2021-02-02

やっと出た!!!
やっと買えました。
お気に入り様方が簡単に購入されているこちらのソックス。
レビュー拝見してからずーっと欲しいな〜と思ってたんですよ。
でもね、朝のあの時間はなかなか挑戦出来ない。で、何とか販売の時間合わせてチャレンジするも、「販売時間前です」が出たり1秒で完売ですが出たり。
忙しい時間にこんな事やってる事が馬鹿らしくなって来て、挑戦する事すらやめてました。
で、又最近お気に入り様方がレビューで、同じカラーばっかり届く〜ってレビュー書いてらっしゃるのを拝見し、ん?これはそろそろ空いて来たかも?と狙ってチャレンジしましたら、カゴにイン!!!
ここまで来たら買えたも同然!と喜んでたのに、それが出ない!カゴに入ってるのに、購入ボタン押したら売り切れ。
皆どんだけ早押しなの〜(*_*)
それを何度か繰り返し、やっと昨日カゴから出ました。
あ〜長かった。
届いたカラーはパープル。履かないカラーなので、娘行き。やっと手に入れた達成感より、疲労感と落胆感の方が大きい(笑)
自分好みのが届くまで挑戦したい気持ちはありますが、それに費やす時間を考えるとそれは無理だな。
ショップ様素敵な企画を有り難うございました。

4 2020-12-18

緑×ピンクドットが届きました。
よく見ると緑のところに小さいですが
白いものが点々と・・・
いわゆるB級品ですね。
耐久性は分かりませんが
お安く購入できたので良かったです。
商品とは関係ないですが、
購入時に「一世帯一点のみ」と記載があるのに
ここの商品レビューを見ると
何度も購入されてる方が複数いらっしゃいますね・・・
1回の購入につき「一世帯一点のみ」なんですか?
繰り返し購入できるのであれば
購入前の了承事項の選択は意味無いのでは?
安いし、もう一度購入していいなら買いたいですけどね。
(2020/12/23 追記)
今見たら、1日1世帯1点のみ、と記載が変わっていましたね・・・
レビュー見ての変更でしょうね。

5 2021-02-18

最近はかごに入っていてもなかなか購入できません(T_T)
緑が欲しいのですが、そもそも自動購入ツールを使っている方がいるのか秒速で売り切れてしまいます
何とかできないでしょうか?

5 2021-02-07

パープルいただきました
今度はグリーンが欲しいです(^^♪

5 2021-01-10

今回は紫をいただきました(^ω^)
今度はホワイトか緑を手に入れたいです

5 2020-12-26

なかなかホワイトは手に入りませんが、次こそは…(/・ω・)/ゲットしたいです

5 2020-12-24

ピンクいただきました!!
出来ればホワイトが欲しいのですが、手に入れられるだけでもとてもありがたいです<(_ _)>

5 2020-12-13

これからの季節にありがたい竹眺めのソックスです
今のところ白と黒系が多いですね
何とか全種類そろえたいのですがなかなかゲットできません(T_T)
また参戦させてもらいますね

5 2020-12-08

比較的かごに入ってしまえば次回すんなり購入できることが多いのでありがたいです<(_ _)>
靴下自体は丈が長めなので今時期暖かくてよいです

5 2020-11-22

ピンク色に黒のドット柄を頂きました(^ω^)
配送も早くて驚きました
商品も可愛かったのでまた参戦させてもらいますね<(_ _)>

5 2021-02-06

かなり激戦です。何度もチャレンジしてやっとゲット出来ます。
ゲット出来た日はとてもウキウキです。
薄すぎず厚すぎず、年中使えそうな厚さが気に入ってます。
楽しい企画をありがとうございます!!

5 2020-12-07

やっと買えた
やっと買えました!買い物かごに入ってもなかなか買えなかった。嬉しいです。黒の水玉が一番欲しい色だったので…