1件~7件 (全 7件)

5 2022-02-26

70cmの息子にブラックの80cmを購入。
大きめを購入したこともあり、足カバーを付けなくても足がすっぽり覆われました。つくりもしっかりしていて、暖かそうでとてもいいです。

• AluSakさん
  • AluSakさん

5 2022-01-28

ブルーを頼みましたが、画像よりもブルー感がハッキリしていて、薄いブルーで綺麗でした!
まだ使っていませんが、モコモコしていて、暖かそうです!ありがとうございました!帽子の色はカーキ?(画像内の紫の隣り)がいいです!
よろしくお願いします!

• f_caceさん
  • f_caceさん

5 2022-01-26

買ったよかった!
2歳83センチの娘に、ピンク90センチ購入!サイズも少し大きいくらいがよかったので、ドンピシャ!
おもったよりしっかりした作りで色も形も可愛い!!

5 2022-01-17

ジャンプスーツ
黒色を買いました!
胸のところにスナップボタンがついていて体にフィットし、しっかりと暖かそうです!
子どもの保育園に持たせたので使っている感じは見ていませんが、雪国でも活躍しそうです!

• ミク1338さん
  • ミク1338さん

4 2021-12-27

時期が悪く届くか不安になりました
クリスマスに間に合わなかったのが残念でした

5 2021-12-27

素材もしっかりしていて、とても暖かそうです。
まだ歩けませんが足も覆われてるので、雪遊びに最適です!
レビュー特典の帽子は黒希望です。

4 2020-12-04

綺麗な色
ライトブルーを購入しました。画像の通りとても綺麗な色で、フードに付いているポンポンも手触りが良くて可愛いです。
値段の割にファスナーが少し安っぽくて壊れやすそうなのが心配ですが、おそらくワンシーズンしか着れないので良いかなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース