送料無料 ダウンコート 子供服 キッズ 女の...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-20
  • 大変満足する商品でした!
  • ネットでの購入は手にとって買うのと違い、不安が伴います。が、この商品は間違いない商品で大変満足しました!ダウンばかり探していました。ネットでの他店はダウンが何%充填されているのか?表示がなかったりするので信用出来なかったのでこちらのお店に決めました。正に表示通り充填されてる本物のダウンだと思います。空気を抜いてペッチャンコにして発送して頂いていますが、袋から出すとドンドンと膨ら ・・・(続きを読む
  • まーちゃん1023さん
  • 2 2021-01-19
  • 糸が複数出ていたり、縫製がしっかりしていない感じです。実物を見たら、半額でも購入しないと思います。 ・・・(続きを読む
  • yukuke33さん

5 2021-01-20

大変満足する商品でした!
ネットでの購入は手にとって買うのと違い、不安が伴います。
が、この商品は間違いない商品で大変満足しました!
正に表示通り充填されてる本物のダウンだと思います。
空気を抜いてペッチャンコにして発送して頂いていますが、袋から出すとドンドンと膨らんできて画像の通りのジャンパーになりました。
ファーだけが取り外せるのではなく、首からフード自体取り外せる様になっています。
保育園など、フードなしの上着着用と指示がある場合でも問題なく使用出来る商品です。
息子は135センチですが、せめて小学校の間は使いたいので大きめの150センチを注文しました。
150センチで正解でした。大きめを購入したので、手首から手のひらに差し掛かる所まで袖がありますが、手首の所は内側に収縮する生地でホールドされて止まります。(スキーウェアのズボンの足首の所のイメージ)
丈もお尻がすっぽり隠れる位の感じです。
大きめの購入を検討されてる方のご参考に。
私は他の方のレビューや評価、お店の評価を見て決めました。
商品に関して、我が家に届いた商品は縫製など欠陥のある物ではなかったです。
早くに商品が欲しかったので注文して4日程経った頃、催促のメールをさせて頂きました。
納期を知りたいという趣旨で。
私からのメールも迅速に対応して下さり納期を教えて頂いたので問題なく待つ事ができました。
1/13(水)にネット注文し1/19(火)に届きました。
本日1/20(水)早速このジャンパーを着て登校しました。
最近色々とネット注文しますが気がつくと中国の商品が多かった。品質表示も中国語。
こちらのジャンパーの品質表示は英語です。なので中国産ではないと思います。
そして、このジャンパーに入っている羽毛のサンプルが付いていました。
信用が出来る品だと思い大変満足しました。
この商品でこの値段はかなりお得です。

4 2021-01-11

デザインと質感は最高ですが・・・
身長112cmの娘に、制服の上から着れるようにと130cmを購入。サイズは狙い通りでした。デザインも質かも良く娘も気に入ってくれましたが、ファーの毛の根元に、最長5mm程度の割り箸の屑のような細い木屑が多数付着していたので除去に苦労しました。それがちょっと残念です。製造過程で付着したものと思われますが、怪我の可能性もあるので出荷検査を強化した方が良いです。

5 2020-12-20

孫にプレゼント
昨日届きました。暖かそうでお孫ちゃんも喜んでました。買って良かったです。大変満足です

4 2021-02-03

気に入りました!
届いてみるまではやっぱり不安でしたが、しっかりとしたダウンジャケットでした!
密度が濃いというか、あったかそうな雰囲気が漂っています!
まだ着せていませんが、楽しみです!
140センチ少しだけぽっちゃりの息子に、160を買いましたが、少し大きいくらいでいい感じですよ。

4 2021-01-23

写真と現物は色味等変わったりするのでドキドキでしたが、なかなか良い色でした。
暖かさも手に取って見てないので不安でしたが、子供も満足する暖かさ。
大きさも迷いましたが丁度良かったです。

4 2021-01-22

商品は価格のわりには良いものだと思いました。
注文から到着までがわりと長かったので星を1つ減らしました。

4 2021-01-19

暖かい。
ファーがフワフワしていて、このお値段でこの品質は有り難いです。
また、サイズアウトしたら再購入を検討しています!

4 2021-01-15

対応もスムーズで、商品も思った以上よくとても満足です。フードのファーの部分は特に高級感があります。この値段ならサイズアウトになってもリピートしたいです。

• りー08さん
  • りー08さん

5 2021-01-10

プレゼントに
孫の誕生日プレゼントにかいました。
サイズもピッタリで暖かいと喜んでいました。

• inameiminaさん
  • inameiminaさん

5 2021-01-06

シンプルで暖かそうで3歳前の娘にぴったりでした。

• KAZU4566さん
  • KAZU4566さん

5 2021-01-04

子供への贈り物
子供の上着を探しており、レビュー評価の高いこの商品を購入。今まで着ていたダウンが小さくなり着れない為、初詣に寒い思いをさせてしまいました。商品が届くのが楽しみです

• puopanさん
  • puopanさん

5 2021-01-01

かっこいいです
年長の息子に130を購入しました。普段は120ですが、少し大きめをと思ったのですが、そんなにぶかぶかでなく140でもいけたのかもしれません。シルエットも綺麗ですし、本物のファーもついて安っぽくなくて良かったです!ブルーにしましたが、少しだけ艶があるいいお色でした。

5 2021-01-01

めちゃくちゃ良いです!
ペラペラ感は全くなし!
気密性が高く暖かい。品もあります。
オススメです。

5 2020-12-25

1歳半の子供に
レッドの80を購入。サイズ感もぴったりです。
この価格でダウン量も薄くなく暖かい。真冬に活躍しそうです!満足しました。

4 2020-12-22

プレゼントに!
今年の冬に着れるよう購入。待ち望んでいた商品がようやく到着。期待を裏切らない肌触りと暖かさ、これから活躍しそうです!