• 4 2021-12-16
  • 身長98cm体重16kgの娘に大きめの120を購入しました。見た目から大きいなという印象で、着てみると袖が手一個ぶんぐらい長めでした。身幅もだいぶ余裕があります。なのでダボっとしてます。おそらく110でも余裕があったかなと思いました(^_^;)商品ページでブラックを着た男の子が120着用と書いてありますが、そんなに変わらない体型ですが、男の子のようなジャストサイズではまったくありません(^_^;)あと、商品にサイズ表記がないのが気になりました。見た目を気 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-06
  • 本人が良しなら
  • 届いた商品は毛やら埃みたいなのが沢山ついてたのでコロコロしました。ファーは一部抜けまくる所があります…生地がつるつるで静電気で汚れを引き寄せる感じです。手首のゴムはジャージみたいでした。140弱の息子に160。丈ながめですが着れます。肩幅は割りと小さめな作りのように感じました。手もちゃんと出せます。ジャージみたいな生地があるおかげで。子供は暖かいと言ってました。関東地方です。 ・・・(続きを読む
  • らら6602さん

5 2021-11-16

5年生の男の子2年は着れる。赤は探すのが大変。

5 2021-11-28

ダウンジャケット
孫にダウンジャケットをと思って、市販品で色々探したのですが全然見つからず、楽天で探したら良いのが見つかり注文しました。
届くまでは少し心配したのですが今日届いて開封したら、思ってた以上に良い製品に感動してます。孫もきっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。

4 2021-12-16

あと、商品にサイズ表記がないのが気になりました。
見た目を気にしなければ、来年も着れるしむしろ暖かそうでよかったかなと思います(⌒-⌒; )
想像よりも重かったので、☆−1にしてありますm(__)m
10日の夜に注文して15日に届きました(営業日2日で発送してもらえました)ので助かりました(^^)

• 七0329さん
  • 七0329さん

5 2022-01-30

テカテカしてますが、カッコいいです
126センチ年長細めの息子に140ブラックを購入しました。少し大きめに感じますが、小学生になってからも着れそうなのでいいお買い物が出来ました、同じ商品でも高いところもあったのでここで購入できて良かったと思います。

4 2022-01-13

120センチの男の子。細身の体型なので140を購入
少し小さめとレビューにあったので、どうかな?と思いましたが逆に来年も着れそうなくらいの大きさで、よかったです。
フードも取り外せるので通学も安心。
思ったより厚みがないので、ランドセルを背負ってもきつくなさそうです。
ファスナーが若干閉めにくい時があるためマイナス1にしました。

5 2021-12-24

3歳、92センチの孫に100を購入しました。少し大きめですが、皆さんの口コミを参考にして大きめを買って良かったです。

4 2021-12-23

可愛かったです。
孫へのクリスマスプレゼントで購入しました。
喜んでくれそうです。

4 2021-12-23

北海道住みです。
4歳の娘へ買いました。北海道住みです。軽くて暖かそうです。手首のところは袖がゴムになっているところや、ジッパーを完全に閉めてフードを被りフードのボタンを閉めると首と耳に外気が当たらない作りになっていて耳が痛くならなさそうです。ただ下の方に余裕があって風が入りそうなので外遊び向きではないかな。外遊びするならダウンズボンと中にもう一枚。サラッと街歩きにはとても良さそうです。
ダウンや糸が多数出てたのもちょっと気になりましたが全体的に満足です。

5 2021-12-22

希望どうりでした。
プレゼントなのですがフードの取り外しが出来るアウターとのリクエストで買いに行く時間もなく色々閲覧していてこちらに辿り着きました。小さなサイズは中々フードの取り外しの出来る物が以外とないものなんですね。サイズがあってホッとしました。今季着れるジャストサイズで購入しました。温かそうで良かったです。発送を早くお願いしたところ対応していただき感謝です。コスパも良かったです。

• kobai0609さん
  • kobai0609さん

5 2021-12-21

しっかりした商品です。
本格なダウンです。
値段割にしっかりした商品だと思います。
息子も気に入ってくれました。

5 2021-12-20

この値段で大満足です♪高級感あるので、子供も気に入って使ってます^ - ^

• nnn2718さん
  • nnn2718さん

4 2021-12-19

想像していたよりしっかりしていて、子供も暖かいと言っていたので満足しました!
⭐︎-1はファーは写真の様にボリュームがなかったことです。
サイズもアウターなので中できつきつにならないように大きめをと思って購入しました。来年も着れそうだなーと言う感じです。
このお値段でこのクオリティーなら満足です!!

4 2021-12-15

赤がキレイ
原色の赤のダウンがなかなか売ってなくてこちらのショップにたどり着きました。
生地はビニールのようでしたが軽くて暖かくいい色で概ね満足です。
2歳半身長110の男児ですが長さは膝くらいまで。来年も着られそうです。

4 2021-11-18

子供の移動教室用
身長140cm弱、体重約33kg、普段は140〜150サイズを着ている息子に160を購入しました。
丈はお尻がすっぽり隠れるくらいです。わりと細めの体型ですが、少し厚いトレーナーの上に着たらジャストサイズでした。小さめな作りな気がします。
移動教室で寒い地域に行きますが、これは暖かそうなので購入してよかったです。

4 2021-11-18

5日ほどで届きました。123センチ、24キロの普通体型男子にネイビー130を購入。102センチ、15キロの普通体型女子に赤を購入。他の方のレビューで小さめとあったわりにはお腹周りに余裕があり、丈もおしりがすっぽりで膝上くらいの長めです。公園で遊べるコンパクト感はありませんが、寒い日には暖かそうです。テカテカして生地はお値段相応という感じです。ダウンがぎっしりつまっている所が良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションコート・ジャケット