5 2022-01-27

色も、形も非常に可愛くピカピカ目立つので気に入っています。
しっかりとした圧縮袋で、きれいでした。
発送までに時間はかかりましたが、もともとそのように書かれていたので、楽しみに待つこともできました。ピンクのファーも可愛いです。

• れえ25さん
  • れえ25さん

5 2022-01-27

オシャレです
小学二年生の娘が選んで購入しました。
色もファーの部分もオシャレで可愛いです。
もう少し早い時期に購入したかったです。

• maria7871さん
  • maria7871さん

5 2022-01-05

可愛い!シャカシャカした感じの生地でしたが値段相応で良かったです!

5 2021-12-24

発送まで数日かかると記載されていますが、どうしてもすぐ使いたかったので早めに発送をお願いしたらすぐに対応して下さいました!
商品も画像通りのかわいいダウンでした!
早く娘に着させたいです。
本当にいい買い物ができました。

5 2021-11-17

娘が自分で選びました
同時に別のダウンも購入しましたがどちらも小さめなのでワンサイズツーサイズアップして購入をおすすめします。
娘はとても満足してました。

5 2021-11-16

とっても可愛いし、子供も大喜びでした!しっかりしていて寒い冬も平気そう。

• ぺこoneさん
  • ぺこoneさん

4 2021-11-02

小2の子に。
他の方も書いてある通りファーのボリュームは少ないし抜けやすいです。
コート自体は丈もあり、色も可愛くて娘も喜んでました。

5 2020-12-24

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。130のB購入で、子供も色が気に入りサイズもちょうど良かったです。

5 2020-11-19

可愛いダウンコートです
身長130cmの娘に140を購入しました。
手はギリギリ出せるくらい、膝は完全に隠れました。
写真だと結構青に見えますが実際は全体的にテカテカした薄紫な感じです。
私は写真でみるよりいい色だと思いました。
チャックも裏地も紫で可愛いです!
ファーは、抜け毛が激しいです笑
でも見た目は本当に可愛い!
ダウンも結構入ってるし、縫製も悪くは無いです。

5 2021-01-08

可愛い!
すごく可愛くて、あったかい!
子供は5歳で130を注文しました。ちょっと大きいですが、通園時自転車の後ろに乗る時に、足をカバーしてるので、良かったと思います。

5 2021-01-01

135センチの娘がこれがいいと選びました。150センチにしましたが丁度いいです

• 知未*さん
  • 知未*さん

4 2020-12-28

思ってたより可愛い!
あったかそうだし。
けどテカテカのナイロン生地でストーブ熱とかですぐ溶けそうです。

5 2020-12-25

可愛いくて娘も大喜びしてくれました。普段110か120を着てるので120を購入。少し大きかったですが、来年も着せることが出来そうで良かったです。

• 雪音1621さん
  • 雪音1621さん

5 2020-12-10

しっかりしてて、暖かいです
孫のクリスマスプレゼントで購入。140を普段着用してますが、150を注文 少し大き目にと思いましたが、手が半分出る程度だったので、全然着られます。丈も膝下 生地もしっかりしてて撥水もありデザインも、可愛い 孫も喜んでました

• more1157さん
  • more1157さん

5 2020-12-01

孫の姉妹の喜びが宝
しつかり届きました
孫の姉妹がとても喜んで、
色も二人とも気に入って
跳び跳ねていました
ちょうど山梨は急激に寒くなつたので良かったです
しつかりしたダウンコートで大変満足しています
お孫さんのいらつしやる方にお勧めです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションコート・ジャケット