5 2021-10-07

とてもかわいい!
とてもかわいいです。レース部分は強度が無さそうですが、スカート部分の生地がしっかりしていますし、形も可愛い。
長めが良かったので、120cmの子に150サイズを買いましたが思ったより長くなく、全体的に大きくもないので直さず着せようと思います。生地に伸縮性ないので大きめがいいと思いますが、かなり背中が開くので下にインナーを着せるつもりです。

5 2021-10-20

10/15の早朝に注文して、10/19に届きました!
間に合うか心配でしたが、表記されている納期より早く届いて助かりました!!!
梱包も綺麗で、ドレス自体もすごく良かったです!
お安いのに可愛くて大満足です。
おうちハロウィンで使うのと、ピアノのハロウィンコンサートでも使います!
デザインは悩みましたが肩の部分のレースが豪華かなと思いWS002にしました。
サイズは口コミを参考にさせてもらい、
小学1年で150にしました!

5 2021-10-26

子供のハロウィンパーティーで使用するために購入しました。値段の割にはかなりいい!生地もいいので高そうに見えます。かなり得した気分です。
娘は3歳で普段110〜120のサイズを着ていて少しぽっちゃり型。購入者のレビューを見て2サイズupして140を購入しました。丈はロングになりましたが様になっていて良かったです。横幅は余裕ありましたが来年も着れるのでこのサイズで良かったと思います。本人も大喜びでした。

5 2021-09-12

想像以上に可愛かったです!
写真と同じで、質感も同じで、いい買い物でした(о´∀`о)
子供がとても喜んでいました!!

4 2021-11-04

娘が大喜びでした。とても可愛くてレースの所も気に入ってます。
でも、縫い目が甘いのか片方の紐がすぐ取れてしまい残念です。
もう少し早く届くのかと思っていました。

5 2021-10-19

普段100cm、120cm来ているので100cmと120cmを購入しました
ぴったりでした^ ^
ブラックとパープルを購入しました♡

• fuko3466さん
  • fuko3466さん

5 2021-10-19

娘が大変気に入った様子でした。
帽子付ならなお良かったです。

5 2021-10-16

6歳で普段120サイズ着用
120購入し丈は少し長めですがそれがまた魔女っぽくて可愛いです

5 2021-10-13

かわいいです。生地もしっかりしていて来年も着れそうですし、他店より安いから助かります!

3 2021-11-05

赤色がはえて可愛かったです。
1週間で手元に来たので助かりました!

3 2020-10-23

ハロウィンコス
安いのに可愛いので満足です。
思ってたより背中空いてたけど
レースや袖の長さ見た目はお気に入り!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス