• 4 2021-12-14
  • とっても可愛いです。地域柄、風が強くて冷たいのですが、これを着ていたら全然へっちゃらそうです。そしてファスナーなので、砂が入りにくいのも気に入っています。手袋と足袋にボタンが付いていて、本体とくっつくところもいいと思います。ただ足袋小さいです。(星1つ減らした理由です)そして足袋の使い方がいまいち分かりません。ベビーカーの時とかに靴をぬがせて履かせるもの?なのでしょうか??よく分かりません。。。最近歩き始めて、とにかく歩くのが大 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-27
  • 脱ぎ着しやすく、デザインもかわいかったのですが、縫い目がほつれている部分があったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • つなマヨ05さん

4 2021-12-14

とっても可愛いです。
ただ足袋小さいです。(星1つ減らした理由です)
そして足袋の使い方がいまいち分かりません。
よく分かりません。。。
最近歩き始めて、とにかく歩くのが大好きみたいなので、これから真冬になりますがこれを着せてお外歩きや公園遊びをたくさんさせようと思います。

5 2022-01-27

購入してよかった★
可愛い!暖かそう!しっかりしたつくり!
大満足です(*^^*)

4 2022-01-09

とても可愛く暖かそうなので買ってよかったです。
色もグレーを買いましたが、ブルーグレー的な感じで上品な色合いです。

• www5368さん
  • www5368さん

5 2021-12-27

1歳の孫にグレーを購入しました。とても、可愛いので気に入りました。

5 2021-12-23

来年2歳になる甥っ子に100cmを購入しました。ちょっと大きいですが再来年も着れそうです。
クリスマスプレゼントで購入しましたがイルミネーションを見に行く為に前倒しで渡しました。
妹がとても気に入ってくれて良かったです。
甥っ子はカバーオールを着てコロコロしてて、とっても可愛かったです。
良い商品を届けて下さりありがとうございました。
[受注番号]336796-20211213-00045701

4 2022-03-31

デザインが可愛い
90サイズを購入しました。
普段80がピッタリぐらいの子なので、
少しゆとりがあり、ちょうどよかったです。
すぐに靴下を脱いでしまうので、
手袋や足袋がボタンで留められるのは
嬉しいです。
ただ一点、足袋のサイズが小さくて
窮屈そうでした。もう少し大きいものだと
ありがたいです。

5 2022-03-01

普段90センチ着用の息子に100センチを購入しました!ピッタリで可愛く1週間後のスキーに間に合いよかったです!サイズアウト後は妹に行く流れで赤を購入しましたが良い色で良かったです!

• nao06129704さん
  • nao06129704さん

4 2022-02-20

7ヶ月の息子に購入しました。
寒い地域への引っ越しのため、購入。他のジャンプスーツと違いダウンのようにあったかそうです。ただ納品が遅かった為星1減らしてます。

• kazu3249さん
  • kazu3249さん

4 2022-01-30

届くまで少し時間がかかりましたがしっかりした商品で安心しました。
孫の防寒用に購入しました。
少し大きいかったので来年も着られると思います。

4 2022-01-16

フォルムがとてもかわいい!
87cmの娘が100cmを購入しました。来年もと少し大きめをかいましたが、今年も大きすぎず問題なくきれました。6ヶ月の息子にもお揃いで買いましたがデザインカラーともに可愛く満足しています!靴?と手袋がついていて助かります!

4 2022-01-11

グレーを購入しました。色味は写真に近かったので満足です。寒い日の外遊びに重宝しそうです。年末の時期にかかってしまったせいか、営業日にも連絡がなかったため−1です。その後、問合せした際の対応は迅速でした。

• .1865さん
  • .1865さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2022-01-05

中はモコモコで暖かく、サイズもちょうどよかったです。配送は注文してから1週間後に届きました。年末前の雪がすごい時でしたが、対応は早かったかなと思います。

4 2022-01-04

公園遊びやお散歩が大好きな子供のために購入しました。1歳児ですがサイズは100を選びました。まだまだブカブカですが長く使っていきたいです。
他の口コミでも書かれていますが、所々糸のほつれがあります。またジッパーが生地を噛んでしまい上げにくかったりもしますがそれ以外で特に大きなトラブルはありません。

5 2021-12-29

1歳1ヶ月70センチ9.5キロの娘に80を買いました。
足の長さは少しあまりますが大きすぎずいいサイズです。
手袋がついてるのが良かったです。
配送も早くて助かりました。
寒い日に着せようと思います。

5 2021-12-28

1歳1ヶ月の子どもに90cmを購入しました。サイズはちょうど良いくらいでした。お揃いの柄の手袋がセットになっているのが嬉しかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース