5 2023-06-09

★おすすめです★
ルームシューズ スリッパ と書かれているけど
普通にサンダルとして履くために購入。
以前 色違いを他店で購入していて
凄く履きやすかったんです。
そのお店よりも こちらのお店の方が
少し安かったのと 私のサイズが全色在庫があったので
今回はこちらで購入。
足底が薄いので 長期間履ける物では
ないけれど 私は沖縄旅行で 長時間 歩き回っても
平気で 足も全然疲れませんでした。
(ちなみに昨年他店で購入した物の感想ですが同一商品です)
色も鮮やかで 可愛いです(^o^)
今年も夏休みに 沖縄旅行なので
また 履いて行く予定です。
レビュー2点分入れさせて頂きました。
ランダムのプレゼント楽しみにしています(*^_^*)
ビーチで歩いて 砂がサンダルについてしまっても
簡単に払えます。

5 2023-07-23

涼しく履き心地抜群
23.5センチ Mサイズで丁度でした。
涼しくて、履き心地も良いです。
暑い日々が続く中
カラフルでテンションも上がります。
試しに一足購入してみましたが、何足か
購入予定です。
プレゼントにも良さげです。

5 2023-06-13

涼しいサンダル
色違いで2足購入しました。靴のサイズが普段25.5センチから26センチなので、Lサイズが入るか不安でしたが、ぴったりでした。ピンク系のデザインはLサイズまでしかなかったので、履けて良かったです。
カラフルな柄がとても可愛いです。底がしっかりしていて、肌にふれる素材がとても涼しくて快適です。この夏たくさん履きたいと思います。

5 2023-05-15

大満足です!
自分の分と夫の分で2足買いました。
思っていた以上に軽くて履きやすいです‼︎
これからどんどん暑くなるので大活躍しそうです(^^)
お値段も安いので、寿命が来たらまた買い直したいと思います‼︎
レビュープレゼントもあるみたいなので楽しみです♪
木かハリネズミかクジラのデザインが来ますように(≧∀≦)笑

5 2023-06-16

違うものが届きました
注文したものと違うものが届きましたが、これはこれで履きやすいので使用しています。軽くてサラサラです。

• Die Geigeさん
  • Die Geigeさん

5 2023-08-14

カラー:C | サイズ:L

リピート二回目
数年前に購入して以来、室内履きとして夏シーズンだけ使っていて、私の足には馴染みがよく気に入っていました。
価格の割に丈夫で、3シーズンほど履いても壊れる様子もなかったのですが、昨シーズンはさすがにくたびれてきたので、買い替えようと探した時には在庫なし。
あきらめて別のサンダルを購入しましたが、しっくりせず、今年再販されたのでリピート購入しました!
クロスデザインや柄も気に入っています。
また快適な室内サンダルで過ごすことができ、嬉しいです。

• Sora1224さん
  • Sora1224さん

5 2023-07-04

とても軽いです。サラッとした履き心地で気持ちが良いです。
SサイズかMサイズどちらが良いのか迷いましたが、
やはり足のサイズよりやや大きめの方が当然スリッパですから良いのでしょう。
Mサイズで正解でした。
デザイン・色は画像で見た通りのものでした。今回、娘と私の分2つ購入しましたが、
主人も色違いで欲しいと言ってるので、後もう一人居るのでリピートする予定です。

• mysk2423さん
  • mysk2423さん

5 2024-03-19

カラー:A | サイズ:L

前回購入のが古くなったのでリピートです(3足目)
可愛いので家事をする時もモチベーションが上がります☆
履きやすく、洗えるので(乾きやすい)、また予備も購入します!

• かね88さん
  • かね88さん

5 2024-03-16

気持ち良い履ごこちてす
2回目の購入です。ずいぶん前に買って、ボロボロになるまで履いて、その後は別のスリッパを履いてましたが、やっぱりこれがいい!と思って買いました!歩きやすいし、サラサラしてるし軽いし。もう他はいらない、これたけで良し

5 2024-02-18

カラー:A | サイズ:S

写真通りでした。室内用ではなく、外で履こうと思います。近所へ出るときにサッと履いていけそうです。

5 2023-10-20

普段使いに最適
ルームシューズとして愛用中です。麻で蒸れないし、靴底が滑らないのでフローリングでも安心して履くことができます。2足目購入検討中です!

5 2023-09-16

カラー:A | サイズ:L

満足です。参考までにサイズについて。
とてもかわいいし、この価格で大満足です。
普段は24.5センチの靴は小さいことが多く、やや甲高で、25センチを履くことが多いので、サイズは、迷いM、Lどちらも購入してみました。結果私には断然Mがあっていました。Lは1センチくらい踵があまります。履けないことはないのですが。冬は厚手の靴下はいてLを履こうかなと思ってます。

5 2023-08-07

カラー:D | サイズ:M

普段の靴は24.5cm、NIKEスニーカーは25cmの幅広足です。
Mサイズで素足ピッタリ、薄手の靴下もいけそうです。
夏に素足で履けて裏が布じゃない洗えるスリッパを探していました!
確かに発泡スチロール感はありますが、そのお陰で軽い♪
麻なので素足でも気持ちよくてゴミも付きにくそうで汚れたら洗えてとまさに求めていたもので満足です(^∇^)
耐久性あったらリピ決定です!

5 2023-07-26

軽くて、履きやすいです。夏にぴったりです!家の中で履くのには十分です。

• an824ks38さん
  • an824ks38さん

5 2023-07-10

夏用のスリッパを探していて購入しました
履きやすくてとてもいいです
サイズが豊富でカラーのバリエーションも多いので
夫の分もまとめて購入しました