【送料無料】ルームシューズ 室内 スリッパ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-20

23.5センチの足幅広美少女ですが、26でジャストサイズです。
何ならもうワンサイズ上げても良かったなというくらい。
お風呂上がりに気持ち良いはきごこちであります。

5 2020-06-20

23.5 甲が薄く足幅細め→レッドM
靴下も着用できるくらいのゆとり、裸足ならばSで良かったかもしれない…かなり足が前に出てしまう。ただスリッパなので、個人的にはゆるめでも全く問題なし。
26.0 甲高足幅やや大きめ→ブルーXXXL
幅長さ共に、靴下が着用できるくらいのゆとり、だが、ひとつ下では小さそう。スリッパなので、これくらいでも問題なし。
26.5 甲高足幅かなり大きめ→ブラウンXXXL
入るが幅がきつそう、伸びるのを期待。
色は安っぽくなく、ツヤがあって素敵です。
インナーが無地なのも、脱いだ時に見た目が良いです。裸足で履くと中敷はサラサラで、甲の当たりは柔らかく、快適でした。中国製ですが、とても綺麗な作りで、値段以上に見えると思います。
指示通りにワンサイズアップで選びましたが、足の形によってはやはり大きすぎたりと、サイズ選びが難しいですが、良い買い物でした。

• taji-2さん
  • taji-2さん

4 2020-08-02

336796-20200725-00302811
夏用のルームシューズが欲しく探していました。
いつも利用している美容室で似たようなものを使用したことがあるので決めました。
素足に気持ちよく履きやすいです。

• Puro吉さん
  • Puro吉さん

5 2020-07-03

軽さ、履き心地共に満足です。
この夏のお供になりそうです。

4 2020-07-16

可愛い!!
レビューが遅くなってすみません。
わたしはパープルLを 主人にはブルーXLを買いました。素足で履くと気持ちがいいです。ただお風呂上がりの時はワンサイズ大きい方が良かったかもしれないです。でも可愛いので買ってよかったです。

4 2020-06-21

家族3人分注文しました!
サラッとした履き心地で軽いし履きやすかったです!
階段昇り降りだけ音がだいぶ響くなーそれ以外は満点な履き心地(๑♡ᴗ♡๑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ