• 4 2020-06-11
  • 主人用で購入。商品はとっても良く気に入っていますさらさらしていて夏にぴったりですサイズは普段26〜27くらいで外反母趾。スリッパ用で使用するので大きめのXXXL購入しちょうど良かったみたいですただ受け取るまで2週間程かかり問い合わせするまで連絡もなかったので少し不安でしたが無事に届いて安心致しました!またリピートする際は早めに注文したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • 色がかわいく、素材もしっかりしているし涼しげで、素足で履いても快適ですただ、幅広甲高のわたしにはちょっときつく、それだけが残念です履いているうちに生地が伸びて履きやすくなってくれることを期待したいですが、麻の素材なので無理かな… ・・・(続きを読む

5 2021-06-12

猫飼いさんはご注意
女性、23.5センチでMサイズを購入しましたが、少し大きくて指がめっちゃ前に出ます。Sでもよかったかな。
商品は写真のままで全く問題ないです。
ソールが柔らかくて膝に優しい。
しかし猫の大好きな素材だったらしく、爪研ぎにしたり噛み付いたり蹴りを入れたりやりたい放題です。
もはやスリッパにもなる猫のおもちゃを購入したと思って諦めています…(-.-;)

• O-T-Oさん
  • O-T-Oさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

5 2021-05-19

主人がブルーで私がパープルを購入しました。
軽くてサラッとしていて気持ちがいい履き心地です。
私は普段24〜24.5cmの靴を履いていてLでピッタリでした。
主人は普段26cmの靴を履いていてLLにしましたが幅が少し狭かったようです。(笑)
2人とも気に入り、買ってよかったと思います。
ダメになったらまたリピします。

5 2021-04-25

履き心地良し
足が甲高幅広のため、レビューを参考にワンサイズ大きいMサイズを買ったら結構な大きさになってしまいました(笑)
でもそれで脱げやすいわけではなく程良いフィット感があり、蒸れる素材ではないので履き心地に満足しています!
(感覚的にはビーチサンダルを履いて歩いている時に似ている気がします)
今回購入したものを使い古してしまったら今度は普段のサイズどおりのSを買ってみようと思います。

5 2020-09-25

ソールのフィット感が気に入ってます
別のデザインのものを購入し、ソールのフィット感が気に入ったので、今回このデザインを購入しました。
やはりとても履きやすいです。上の部分は少し硬いですが、履いているうちに馴染んでいきそうです。

5 2020-08-29

8歳の子供にSサイズを購入しました。まだ少し大きいですが、履きやすいです。

4 2020-07-29

スリッパというより底をみたらサンダルですが、スリッパとして使っています。サイズは大きめです。女物の24cmを買いましたが、25〜25.5cmを普段履いている主人にとられました

5 2020-06-30

履き心地も良いし、お品物も大変可愛くて大満足です!

5 2021-06-18

一年中、家の中で履いているスリッパです。ソールの部分が、滑らず、濡れた所(お風呂の洗い場)にちょっとスリッパで入っても水が染み込まず、軽くて履きやすくて、すごく気に入っています。22.5センチの私の足ですが、Sで丁度良い感じです。またリピ致します。

4 2021-06-18

軽くて、涼しげで、とてもよいです。
しかもこの値段!普段履くサイズよりも少し大きめでよいと思います。

4 2021-06-12

普段23.5でMちょうどでした。
軽くて履き心地がいいです。
再購入しようと思います!

5 2021-06-03

再購入。
購入時に色を間違えて、再購入です。
返品を考えましたが、他でも使えそうだったので!
この夏のみ、の利用を考えています。
気に入っております。

5 2021-06-03

夏用に室内サンダル衣替え
1週間ほど毎日使っています。
お安かったので、正直あまり期待していなかったのですが、すごくいいです!
買って良かったです!

• sejima0529さん
  • sejima0529さん

4 2021-05-30

主人が足のサイズ27.5センチでXXL(一番大きいサイズ)を、私が23センチでMを購入しました。サイズは問題なかったです。履き心地は、夏の時期にサラッと気持ちよく履くことができ、また軽いので室内でも違和感なく履くことができて満足しています。

• あお#さん
  • あお#さん

4 2021-05-29

2回目です
昨年購入したところ、気に入った家族に頼まれ追加注文しました。
甲の部分が涼しいのと、薄い割に底面のクッション性があるのが良かったそうです。
昨年の分は、しばらく履いているうちに甲の部分が底面から抜けてしまいまったので、接着剤で補修しました。ちぎれるわけではないので許容範囲です。

• ururu1677さん
  • ururu1677さん

5 2021-05-16

履き心地が最高です
旦那さん用にXXXLを購入。サイズもぴったりで
とても、履き心地も良いと喜んでおります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ